Мне из парней СМК Мотоки нравится

Юмино ккккккоротышка

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:Выложили скрины для сравнения нынешней версии Кристалла и блю рей. Как я и предполагал, капитальная перерисовка лиц. Таится надежда, что за это аниме все-таки не будет стыдно в итоге =/
http://holywarsoo.com/viewtopic.php?id=317&p=31" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
пралинетка wrote:Всё, что было в детстве, кажется идеально прекрасным. Мы выросли, поэтому новое аниме и не воспринимается так, как раньше.
А потому оно также легко смотрится, как аниме 90-х, в котором да, было больше юмора и бытовых сценок. Но здесь совсем другая атмосфера, которая воспринимается серьёзней.
А те, кто читал, как я, ожидают воплощения на экране любимых моментов (превращение Усаги в жениха, конечно, прикольное и эффектное, но смысла в нём не было, так что - не сделали и ладно).
А потому, начала смотреть, смотрю и буду смотреть дальше, ибо оно прекрасно, кто бы что ни говорил.
Авторы молодцы, что вспомнили об сказке нашего детства
Оксана wrote:Убрать бы дурацкие речевки "Я борец за добро..." и придурка Умино - было бы самое то. Ни то, ни другое не влияет на сюжет и не несет смысла.![]()
Угаки wrote:Умино по ходу действия тоже бывает полезен - например, часто сообщает какие-то основные сведения о новых персонажах. Этакая "информация к размышлению", как у Штирлица. Откуда бы иначе Усаги узнала, например, что Мако выгнали из школы за драку или о странных событиях в том или ином магазине.
Silence wrote:У кого-нибудь няторрентс работает? Нимагу скачать пятую серию. Есть, конечно, другие источники, но лень. И вообще, что происходит с няхой?
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests