Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
черная кошка wrote:К тому же если и допустить, что сейлоры могли летать вместе, то энергия должна была быть равной энергии при телепортации, т.е. после взлета все равно остались бы следы на камне из-за большого выброса энергии.
черная кошка wrote:я все же считаю, что СМ могла летать, т.к. Плутон в третьем сезоне перенесла аутеров на крышу школы и это произошло мгновенно, т.е. телепортация затрачивает мало энергии, если телепортируется мало людей, но если СМ могла телепортироваться в одиночку, то она сразу бы перенеслась в мир Нехелии и взлетать бы ей не пришлось, а она именно летела
Wis wrote:прежде чем телепортироваться, сейлоры некоторое время концентрируются, и вокруг них появляется видимая сфера, которая разрушает почву или асфальт.
Wis wrote:Да и вообще, ну не просто так же ей крылья нарисовали? Это как в театре, если ружьё висит, то оно обязательно стрельнет. В нашем же случае Мунка взлетит.
черная кошка wrote:думаю способность летать аниматоры решили не выбрасывать из аниме (тем более что крылья начинались с середины спины и до талии, а не как бант).
Wis wrote:Логично предположить, что вечная всё же летает. Потому что слишком уж быстро и легко она оторвалась от земли.
Wis wrote:пятый же некоторыми элементами похож на первый.
SoichiTomoe wrote:Зойсайт и Кунсайт - Сайприн и Питерол.
Wis wrote:А как известно первый самый популярный, ну и слезали с него элементы с видоизменением, начиная с заставки.
Wis wrote:Изумруд убил чёрный кристал, а не Мудрец и она приняла его собственным решением (даже фактически не подходит)
SoichiTomoe wrote:А что касается Изумруд, то Мудрец обманул ее, дав диадему из Черного кристалла, которая превратила ее в дракона. Сейлор Мун уничтожила ее своей атакой "Ореол Лунной Принцессы".
SoichiTomoe wrote:Дракон в любом случае должен был погибнуть, т. к. он был творением магии Черного кристалла (лишь в его основе была искра человеческой энергии) - его невозможно было очистить, что, возможно, и произошло бы, если бы Изумруд не потеряла свой человеческий облик...
Beryl-sama wrote:Ага, в 81 серии она собиралась этим веером покончить с воинами. Хорошо, что принц Диманд отозвал ее, а то налицо было бы всего два сезона, да и те неоконченные.
Beryl-sama wrote:У меня вопрос: в манге из мелких демонов из сериала были кто-нибудь кроме Килара и Акилара?
У них то что общего?
Диадему разбил Такседо Маск своей розой. А Сейлор Мун прикончила Изумруд своей атакой "Ореол Лунной Принцессы"
Не факт, что его невозможно было очистить. "Ореол Лунной Принцессы" - атака убийственная, а не очищающая. Не так давно ей же были убиты слуги Изумруд Килар и Акилар, которые в драконов не превращались и сделок с Мудрецом не заключали. Возможно, будь у Сейлор Мун жезл из первого или пятого сезона, Изумруд выжила бы.
"Ореол Лунной Принцессы" - атака убийственная, а не очищающая. Не так давно ей же были убиты слуги Изумруд Килар и Акилар, которые в драконов не превращались и сделок с Мудрецом не заключали.
SoichiTomoe wrote:но это подтверждает мою теорию - все, что создано чарами Черного кристалла и прочей злой энергии, не подвергается очищению и неминуемо погибает от этой (а, возможно, и не только этой) атаки Сейлор Мун
черная кошка wrote:то что крылья СМ отличаются по форме не значит, что они устроены полностью по другому, хоть и растут из середины спины
Это говорит лишь о фантазии анимэшников, которые решили в 3 сезоне не уничтожать сестёр-преследовательниц, а очистить их от зла - может, думали зрителям это больше понравится, а Изумруд уничтожить.
Sailor_Cosmos wrote:Извините, ребята, но это действительно крылья (((: Во всяком случае сама Наоко задумывала и рисовала их как крылья (наверное хотела создать образ ангела), а в аниме им просто не захотелось прорисовывать пёрышки
SoichiTomoe wrote:В конце концов, я же говорю о творениях Черного кристалла. Насколько я понимаю Четыре Фантомные Сестры не являются его творениями непосредственно, как Изумруд-дракон или дроиды...
черная кошка wrote:А серия 170 все воины хотели телепортироваться вслед за СМ, а Малышка к ним присоединилась, сначала ее не хотели брать, но потом все же взяли, я полагаю, что Малышка вполне могла заменить СМ, так как она тоже воин луны, пусть и маленький, но как хотели Сейлоры телепортироваться без СМ или Малышки? Как у них получилось?
На этот вопрос я вижу лишь один ответ, что их собралось много и они смогли этим компенсировать отсутствие СМ, хотя эта теория очень шаткая.
черная кошка wrote:А в серии "Дух зла из озера" откуда там взялись Сейлоры и откуда они узнали, что на их принцессу напали? Ведь Сейлоры в 124 серии говорят, что не могут воспользоваться телепортацмей без СМ, когда ее утащили внутрь школы.
черная кошка wrote:В аниме, когда Мамору стал Темным Эндимионом, в образе Такседо Маска он проявил способности летать, исчезать и появлятся мнговенно(возможно телепортация серия "Странная учеба Банни" правда там он исчез постепенно, а не сразу, "Дух зла из озера" там он исчез в образе Эндимиона, но и враги(темные лорды) СМ тоже перед телепортацией превращались в энергию и исчезали), вызывать или освобождать духов, в аниме кажется говорится, что тому всего лишь промыли мозги, так вот эту силу он получил от Темного Королевста или она была у него изначально. А после в аниме это опустили.
черная кошка wrote:Ну а то, что СМ приковали к стене то либо перьев у нее много и палочки застряли и она не смогла освободиться сама, либо тот кто придумал этот эпизод сам плохо изучал биологию.
черная кошка wrote:она могла летать, но аниматоры придумали серии, где это не особо нужно
черная кошка wrote:Старлайтеры сразу превратились в лучи энергии, а также Чиби и Галаксия, с СМ такого не наблюдается.
SoichiTomoe wrote:А из общих в манге и аниме монстров дня вы не упомянули Папийот / Бон-Бон младенцев и Снежных танцовщиц.
SoichiTomoe wrote:Имелось в виду, что и Зойсайт с Кунсайтом и Сайприн с Питерол - союзники
SoichiTomoe wrote:Например, Макайджу (в русской озвучке Дерево Темного Мира и т. д.) "Ореол Лунной Принцессы" не уничтожил, а лишь очистил, дав ему возможность возродиться в форме молодого ростка (и это не только потому, что Дерево само "попросило...). Значит, эту атаку нельзя назвать "сугубо" убийственной. Вспомните, кроме Макайджу (ну, м Изумруд, конечно) Сейлор Мун применяла эту атаку лишь на дроидах (даймон Микучи - не в счет, неудача). Да, атака уничтожала дроидов, но это подтверждает мою теорию - все, что создано чарами Черного кристалла и прочей злой энергии, не подвергается очищению и неминуемо погибает от этой (а, возможно, и не только этой) атаки Сейлор Мун.
SoichiTomoe wrote:А насчет Килара и Акилара мне кажется, что в аниме они обычные дроиды, такие же как Лаквесс, Дживаку (Сомнение) и др, даже не сказал бы, что намного сильнее, просто действовали вдвоем. Их появление в аниме ничем не отличается от других дроидов Изумруд. Они не называли себя "братьями-химическими изомерами", не грозились устроить химических взрывов и т.п. Поэтому и погибли они как дроиды, творения Черного кристалла.
черная кошка wrote:В аниме, когда Мамору стал Темным Эндимионом, в образе Такседо Маска он проявил способности летать, исчезать и появлятся мгновенно (возможно телепортация серия "Странная учеба Банни", правда там он исчез постепенно, а не сразу, "Дух зла из озера", там он исчез в образе Эндимиона, но и враги (темные лорды) СМ тоже перед телепортацией превращались в энергию и исчезали)
черная кошка wrote:А серия 170 все воины хотели телепортироваться вслед за СМ, а Малышка к ним присоединилась, сначала ее не хотели брать, но потом все же взяли, я полагаю, что Малышка вполне могла заменить СМ, так как она тоже воин луны, пусть и маленький, но как хотели Сейлоры телепортироваться без СМ или Малышки? Как у них получилось?
На этот вопрос я вижу лишь один ответ, что их собралось много и они смогли этим компенсировать отсутствие СМ, хотя эта теория очень шаткая.
черная кошка wrote:Ведь Сейлоры в 124 серии говорят, что не могут воспользоваться телепортацмей без СМ, когда ее утащили внутрь школы.
черная кошка wrote:вызывать или освобождать духов
кто-то wrote:Я думаю, что если она могла летать, то на то, чтобы взлетететь, она должна затратить не меньше усилий, чем на свою атаку. Иначе от той же Оловянной Кошки, когда та застала ее в одиночестве на крыше, могла бы сбежать.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest