Попала в самую точку![]()
Я старалась

Ладно, главное, что тему переименовали.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Попала в самую точку![]()
Alia wrote: По крайней мере, если бы кто-нибудь написал что-то в этом духе про Мамору, я бы сама взорвалась
А разве тебе не Сейя нравится?
Сказать, что-нибудь плохое про Мамору?)
Насколько я помню, единственное настоящее имя - Usagi Small Lady Serenity (Усаги Маленькая Леди Серенити), об этом упоминается в манге.
Имя "Усаги Тсукино" она придумала себе сама, т.к. жила в прошлом у Усаги и выдавала себя за ее двоюродною сестру
Alia wrote:Ну, думаю, что Сейлор Чиби Мун - это тоже официальное имя.
Ни фига, это тоже ник. Ты что, думаешь, у нее в паспорте есть графа для альтернативного имени после перевоплощения и там написано "Сейлор Чиби Мун"? Имя официальное только если оно прописано в паспорте (или что там будет вместо него в Хрустальном Токио).
Alia wrote:Мда... как все запущенно-то. Я имела ввиду то, что Сейлор Чиби Мун - это имя её как воительницы, никем не придуманное, в отличие от Чиби Усы.
Но когда дело доходит до Мамору, тут я готова идти с ятаганом в руках на передовую.
Alia wrote:Но когда дело доходит до Мамору, тут я готова идти с ятаганом в руках на передовую.
наш человек
Если что - я с вами!Мамору как был идеалом, так до сих пор им и остается. ^ ^
Да...Для меня это действительно идеал с большой буквы...
Мамору - идеал? Анимешный или мангашный?
а вот в аниме Мамору далеко не идеал.
*ой, что щас будет*
MIDGARD wrote:Мангу не читал, а вот в аниме Мамору далеко не идеал. *ой, что щас будет*
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests