Чиби Усаги/Сейлор Чиби Мун/Юная леди Серенити

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вам нравится Чибиуса

Да
69
68%
Нет
32
32%

Total votes : 101

Re: Чиби Усаги/Сейлор Чиби Мун/Юная леди Серенити

Postby Alia » Thu Feb 11, 2010 4:21 pm

Попала в самую точку :D

Я старалась :D Хотя, думаю, такое красноречие не всем понравится. По крайней мере, если бы кто-нибудь написал что-то в этом духе про Мамору, я бы сама взорвалась 8-)
Ладно, главное, что тему переименовали.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Thu Feb 11, 2010 7:11 pm

Alia wrote: По крайней мере, если бы кто-нибудь написал что-то в этом духе про Мамору, я бы сама взорвалась 8-)

А разве тебе не Сейя нравится?)
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Thu Feb 11, 2010 7:31 pm

А разве тебе не Сейя нравится?

Я не ставлю между ними "или". Мне нравится и Сэйя, и Мамору - каждый по-своему. (Кстати, в болталке, на второй странице еще сохранилась тема "Любимый персонаж Алии", кто тогда со мной занимался угадайкой ни за что не скажет, что мой любимый персонаж - Сэйя). Ну так вот, тут дело в другом: когда кто-то (или даже я сама) говорит про мной любимых персонажей что-то плохое, я нормально это воспринимаю. Но когда дело доходит до Мамору, тут я готова идти с ятаганом в руках на передовую. Хотя на форуме меня еще не выводили из себя по этому поводу, но в письмах - это было что-то с чем-то. >__<
Это конечно не хорошо, я стараюсь быть терпеливее, но не всегда получается.
"Каждому человеку свойственно ошибаться, упорствовать в заблуждениях свойственно только глупцу." ЦИЦЕРОН
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Thu Feb 11, 2010 8:24 pm

Сказать, что-нибудь плохое про Мамору?)

Это называется "прощупываем на прочность" и на наличие нервных окончаний? :D
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Thu Feb 11, 2010 8:39 pm

Насколько я помню, единственное настоящее имя - Usagi Small Lady Serenity (Усаги Маленькая Леди Серенити), об этом упоминается в манге. Все остальное это ники и прозвища. Имя "Усаги Тсукино" она придумала себе сама, т.к. жила в прошлом у Усаги и выдавала себя за ее двоюродною сестру или кого там.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alia » Thu Feb 11, 2010 8:46 pm

Насколько я помню, единственное настоящее имя - Usagi Small Lady Serenity (Усаги Маленькая Леди Серенити), об этом упоминается в манге.

Ну, думаю, что Сейлор Чиби Мун - это тоже официальное имя.
Имя "Усаги Тсукино" она придумала себе сама, т.к. жила в прошлом у Усаги и выдавала себя за ее двоюродною сестру

Совершенно согласна :)
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Thu Feb 11, 2010 10:49 pm

Alia wrote:Ну, думаю, что Сейлор Чиби Мун - это тоже официальное имя.

Ни фига, это тоже ник. Ты что, думаешь, у нее в паспорте есть графа для альтернативного имени после перевоплощения и там написано "Сейлор Чиби Мун"? Имя официальное только если оно прописано в паспорте (или что там будет вместо него в Хрустальном Токио).
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alia » Thu Feb 11, 2010 10:52 pm

Ни фига, это тоже ник. Ты что, думаешь, у нее в паспорте есть графа для альтернативного имени после перевоплощения и там написано "Сейлор Чиби Мун"? Имя официальное только если оно прописано в паспорте (или что там будет вместо него в Хрустальном Токио).

Мда... как все запущенно-то. Я имела ввиду то, что Сейлор Чиби Мун - это имя её как воительницы, никем не придуманное, в отличие от Чиби Усы.
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Fri Feb 12, 2010 1:12 am

Alia wrote:Мда... как все запущенно-то. Я имела ввиду то, что Сейлор Чиби Мун - это имя её как воительницы, никем не придуманное, в отличие от Чиби Усы.

Ну я особой разницы не вижу. Что значит не придуманное, оно что, с неба свалилось? Еще как придуманное. Она либо сама решила так назваться, либо Усаги ей это имя дала когда Чибиуса научилась перевоплощаться.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Усаги Чиба » Fri Feb 12, 2010 4:00 pm

Но когда дело доходит до Мамору, тут я готова идти с ятаганом в руках на передовую.

наш человек :D
Жизнь прекрасна и удивительна!
Усаги Чиба
Опытный участник
Опытный участник

Postby Green Eyed Soul » Fri Feb 12, 2010 10:04 pm

Alia wrote:Но когда дело доходит до Мамору, тут я готова идти с ятаганом в руках на передовую.

Если что - я с вами! 8-) Мамору как был идеалом, так до сих пор им и остается. ^ ^
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Alia » Fri Feb 12, 2010 10:39 pm

наш человек

:D Свистните, когда буду нужна. :D Хотя, один раз мне пришлось отсиживаться в окопах, но там Коусаги всем жару давала. Правда, вскоре после этого случая она покинула наш форум, а заодно и должность модератора Сейлор Галактики :(
Если что - я с вами! 8-) Мамору как был идеалом, так до сих пор им и остается. ^ ^

Да...Для меня это действительно идеал с большой буквы... *мечтает*
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SoichiTomoe » Fri Feb 12, 2010 10:59 pm

Alia писал(а):

Да...Для меня это действительно идеал с большой буквы...

Мамору - идеал? Анимешный или мангашный? :)
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri Feb 12, 2010 11:35 pm

Мамору - идеал? Анимешный или мангашный?

Мангашный *_____*
Но и в аниме он не плох. Ведь именно таким он мне и понравился. А уж мангу я потом прочитала.
а вот в аниме Мамору далеко не идеал.

Согласна, что там он не идеален, но не согласна со словом "далеко". К тому же у меня есть козел отпущения в лице Икухары. Я в него своими тапочками кидаюсь.
*ой, что щас будет :D *

Не, не пугайся. Ты не знаешь, что нужно для того, чтобы меня разозлить.
А вот некоторые личности на форуме уже об этом должны знать, но наверное они не догадываются >__<

Да... еще.. ЭТО ТЕМА ПРО ЧИБИ УСУ. Если хотите со мной пообсуждать Мамору, то пойдемте в тему про него.
Image
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Thu Feb 18, 2010 10:53 am

MIDGARD wrote:Мангу не читал, а вот в аниме Мамору далеко не идеал. *ой, что щас будет :D *

Чтоооооо!?! Выражаясь современными языком:
У него классная красная тачка (как у Нефрита), байк (наверно немного скамейкер), увлекается нано технологиямия (целая библиотека книг), програмист по ходу, спокойный и не суетливый. Вообще уважуха. Ну чем не идеальная пара для бешенно-эмоциональной и не шибко умной блондинке спасающей мир? :)
А вот в манге, в отличии от аниме, носит серьгу - понты типа "я крутой". Думаю анимешный всё же более нормален.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!