Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Что до Дарвинизма, то есть так же теория, что дескать в древности инопланетяне прилетали и провели генетические модификации недочеловеков, в результате чего произошёл резкий скачок, а потому и нет переходных эволюционных ступеней. Этих инопланетян позже записали в "языческие боги". Допускаю и такое, но оно ещё сильнее бьёт по "факту" Сотворения Мира, ибо в ход эволюции вмешались технологически продвинутые внеземные формы жизни и выступили эдакими катализаторами. Поскольку, активисты РПЦ требуют запретить астрономию из-за того, что научные открытия подрывают основы веры, я хотя бы в пику им готов водрузить на знамя идею многочисленности внеземных цивилизаций. Наличие внеземных разумных существ доказывается так же и тем, что они предпочтают не связываться с нашим безумным миром DDD.
Фараон 90 wrote:Я не врубаюсь, а каким боком Будда и его речи относятся к науке? Землетрясения, знаете ли, происходят от движения тектонических плит.
Фараон 90 wrote:В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ: ХВАТИТ ЗАСОРЯТЬ ТОПИК ОФФТОПОМ!!!
А может не будем передёргивать мои слова? Либо Вселенная создана, либо возникла. Либо бог, либо Большой Взрыв. Что до людей, то вмешательство каких-то уродов в ход эволюции не отменяет самой эволюции по сути.либо обезьяны превратились в людей, либо людей создал бог.
Все эти опровержения пошли, когда подготавливали обрушение СССР и диалектического материализма. Материя существует на разных уровнях организации по одним законам. Что атомы, что социум. А после развала диалектики не далеко и до признания Сотворения Мира, как того хотят жрецы.И ты, кстати, так и не опроверг ни один из доводов против теории Дарвина
А религии в общем-то не сошлись в имени Бога и ряде заповедей, а так... везде плоская земля на рыбах.И доказательство того, что верна именно теория Дарвина ты основываешь сугубо на том, что не верна библейская фантазия.
Начало времён для Лунного Королевства и начало времён для Вселенной - это разные даты.начало времён в сейлор-мире существует:
Это не я. Это другие челы, считающие, что есть лишь материя и движение, а все эти измерения - чепуха. Я всего лишь озвучил, как вариант. В нём есть здравое зерно, ибо время должен кто-то измерять, а если некому измерять, то есть ли оно объективно?Тогда зачем ты пытаешься меня убедить в том, что время не существует?
А зачем в принципе нужна эта реинкарнация? Она нужна как процесс совершенствования духа. По аналогии с бессознательным, индивидуальным и коллективным, предполагается наличие коллективного духовного. Может даже это тот самый "Мир Мыслимого", о котором Кентаро говорил. У Галаксии на какой-то планетке целый сад со звёздными семенами. Может на этой плантации и происходит процесс совершенствования духа.Почему же по-твоему процесс протекает именно по принципу "перерождаться через одинаковые промежутки времени"?
Могут влиять некие факторы, связанные с нехваткой или переизбытком энергии или порчей квази-кристалла звёздного семени и искажением информации. Возможно, от этого и происходит эволюция или деградация духа, в том числе и метаморфоза в демона. Но если исключить эти факторы, то я не вижу причин задерживать перерождение. Духи должны функционировать, а не простаивать "на производстве".Почему ты не рассматриваешь вариант, что на срок перерождения могут влиять какие-то объективные факторы?
Фараон 90 wrote:А может не будем передёргивать мои слова? Либо Вселенная создана, либо возникла. Либо бог, либо Большой Взрыв. Что до людей, то вмешательство каких-то уродов в ход эволюции не отменяет самой эволюции по сути.
Фараон 90 wrote:А после развала диалектики не далеко и до признания Сотворения Мира, как того хотят жрецы.
Фараон 90 wrote:Натолкнулся я как-то на сайт Реалисты.Ру (адрес был латиницей). Обнаружил там разгром Теории Дарвина и защиту сказа о Петре и Февронье (такая разгромная защита, что обвинению и делать ничего не надо).. и ряд других улик, указывающих на создателей сайта.
Фараон 90 wrote:А религии в общем-то не сошлись в имени Бога и ряде заповедей, а так... везде плоская земля на рыбах.
Фараон 90 wrote:Теория Дарвина или палеоконтакт, мне не принципиально. Но что-то не видно нигде этих инопланетян. Видать, по белым да жёлтым домам попрятались...
Фараон 90 wrote:Начало времён для Лунного Королевства и начало времён для Вселенной - это разные даты.
Фараон 90 wrote:время должен кто-то измерять, а если некому измерять, то есть ли оно объективно?
Фараон 90 wrote:А зачем в принципе нужна эта реинкарнация? Она нужна как процесс совершенствования духа.
Фараон 90 wrote:Духи должны функционировать, а не простаивать "на производстве".
Scorpionsha wrote:Черный Ветер, а зачем столько агрессии в постах?
Scorpionsha wrote:Что именно зацепило?
Scorpionsha wrote:Разгром предмета всешкольного изучения давайте обсуждать в другом месте.
Scorpionsha wrote:Что касается Сейлор Мира, (всю тему не осилила) , мне кажется неправильным объединять туда фанфики и прочее, что там у фанатов на уме. А сериалы и мюзиклы - это отдельная песнь.
Scorpionsha wrote:Вот если бы создатели темы систематизировали инфо из первоисточника (т.е. манги) - было бы замечательно.
Scorpionsha wrote:Просто тема за последние 7 страниц превратилась в поле боя.
Scorpionsha wrote:Как многие правильно замечают: Сейлор Мун - сказка.
Scorpionsha wrote:Пока читала, могу сказать, что на 80% согласна с мнениями Knyaga. Всем остальным просто не давали тут высказаться.
Scorpionsha wrote:Черный Ветер, извини, но если сначала ты начал с нормальных вопросов и тебе нормально отвечали, то потом я бы назвала это придирками. Причем начались они не с теории Дарвина (бедный Дарвин, уже в гробу сто раз перевернулся).
Scorpionsha wrote:Еще раз повторю, что тема не о том, как зародилась жизнь на Земле.
Scorpionsha wrote:Поэтому если хочется повыяснять кто прав кто нет, идите в другую тему или в личку.
Scorpionsha wrote:Многие реплики - переход на личности.
Scorpionsha wrote:Если конструктивных ответов по теме не будет, то тема - источник флейма.
А жаль.
Фараон 90 wrote:Как тут было предположено, в этой теме мало кто высказывался, потому что подавляющему большинству форумчан было просто пофиг. Они были готовы потреблять продукт в состоянии "Как есть!".
Фараон 90 wrote:По сути, кроме кто-то никто и не занимался всерьёз систематизацией информации о Сейлор-Мире. Была ещё Ершел, но ещё более давно скрылась из виду.
Фараон 90 wrote:Я одного не понимаю, если Чёрному Ветру изначально была не интересна эта тема, какого лешего он полез её засирать?
Фараон 90 wrote:Кстати, я не особо и трогал Дарвина, это он до него докопался.
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:Просто тема за последние 7 страниц превратилась в поле боя.
А ты предлагаешь, наверное, что бы все тут друг с другом соглашались? Форум - не место для дискуссий?
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:Как многие правильно замечают: Сейлор Мун - сказка.
Ха-ха, скажи это Kentaro...
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:Пока читала, могу сказать, что на 80% согласна с мнениями Knyaga. Всем остальным просто не давали тут высказаться.
Не давали высказаться? А кто конкретно и кому не давал высказаться? Хотя, я в принципе допускаю, что многие решили не высказываться по определённым причинам.
Чёрный Ветер wrote: а на нас при этом Scorpionsha "бочку катит", что мы тут кому-то чего-то якобы не даём. Есть же презумпция невиновности в конце концов. Если нет жалоб, значит всё всех устраивает.
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:Еще раз повторю, что тема не о том, как зародилась жизнь на Земле.
Скажи это Фараону 90 и Kentaro, которые делают из теория Дарвина выводы и распространяют их на сейлор-мир.
Чёрный Ветер wrote:Scorpionsha wrote:Поэтому если хочется повыяснять кто прав кто нет, идите в другую тему или в личку.
Хорошо, давай тогда, когда ты не согласна с чьем-либо постом на форуме, спорь с автором в личке, особенно с кто-то. Я думаю ему будет интересно почитать твоё сообщение (если он когда-нибудь ещё вернётся на этот форум). А на самом форуме ничего не пиши. Только вот как тогда другие люди узнают о том, что ты написала автору поста? Они и дальше будут считать, что автор поста написал непогрешимую истину.
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests