Ляпы СМ

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Маша » Tue Apr 07, 2009 4:59 pm

Ну,"условности стиля аниме и манги" так всегда проще сказать!....А если подумать...? У меня ну никак не укладывается в голове,как сделать такую причёску(live action доказывает - что никак,всё-таки у той девчёнки совсееееем другая причёска была)
[/list]
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Al-Arisha » Tue Apr 07, 2009 5:02 pm

Маша wrote:У меня ну никак не укладывается в голове,как сделать такую причёску

А у нас одно время даже статья с инструкцией по созданию оданго висела. Эх, было время...
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue Apr 07, 2009 7:56 pm

Маша wrote:Ну,"условности стиля аниме и манги" так всегда проще сказать!....

Так и есть! Посмотри на многочисленных косплееров - у них получается. И некоторые вещи к условностям всё же придётся отнести...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Nerissa » Tue Apr 07, 2009 10:28 pm

Beebs меня опередила, тоже хотела об этом сказать)) Оданго это реально используемая прическа. Если мне не изменяет память, то у Seilor Miyako она чудесно получалась
:)
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Wed Apr 08, 2009 4:07 pm

Это-то я не спорю!Но вот КАКИМ боком они так делают......Усаги когда волосы распускает они у неё до зада,а с Оданго ещё длиннее! Вот этого не могу понять! Что бы сделать кички волос тоже немало понадобиться(их наверно Усаги какими-то шпильками супер-держащимися прикрепляет) а + ещё оставшиеся волосы уходят на хвостики. Получается волосы вообще до пола должны быть! ^____^ Ну,Усаги то ладно,кружочки может и можно сделать, но вот не пойми что(просто незнаю как это назвать) у Чибиусы.......Вот как такие хм...пирамидки сделать?!....тоже непонятно)))Нус,ладно наверно это просто необъяснимое^_-
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Beebs » Wed Apr 08, 2009 5:08 pm

Маша, это все условности. Персонажи должны быть отличимы друг от друга, поэтому мангаки и аниматоры придумывают для них разнообразные причёски, многие из которых очень трудно повторить.
А у Усаги волосы гораздо более длинные, это ты зря...
С причёской Чибиусы всё просто... поролон :)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Ten'yako » Wed Apr 08, 2009 5:16 pm

Beebs wrote:С причёской Чибиусы всё просто... поролон
:-D
И какой объем! :D
Лучше, когда первый раз бывает с тем, кого любишь...© Чобиты
Image
Ten'yako
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Fri Apr 10, 2009 4:01 pm

хе-хе,я нашла ещё один ляп! :D в 29 серии(про то как Усаги и Мако-тян узнали что у Мотоки-онисан есть девушка) есть такая сцена: уже в конце серии где войны сражаются (ну,сражаются это сильно сказано.Скорее скачут по городу от демона) нам показывают Зойсайта,держащего в руке кристал,тут появляется Таксиидо и спомощью удлинившейся трости каким то непонятным образом забират у Зоя кристал!Вот скажите мне,как можно палкой взять кристал, вообще??? Ляп!! :)
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby dark » Fri Apr 10, 2009 4:33 pm

Маша wrote:тут появляется Таксиидо и спомощью удлинившейся трости каким то непонятным образом забират у Зоя кристал!Вот скажите мне,как можно палкой взять кристал, вообще??? Ляп!!

На трости специальный магнит. :) А так кто знает точно.
Многочисленными оправданиями своих грехов ты пытаешься загладить вину, чтобы заставить утихнуть совесть и попытаться спасти свою душу, а точнее сказать, то, что от нее осталось.
dark
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Sarina » Fri Apr 10, 2009 6:32 pm

Маша wrote:хе-хе,я нашла ещё один ляп! :D в 29 серии(про то как Усаги и Мако-тян узнали что у Мотоки-онисан есть девушка) есть такая сцена: уже в конце серии где войны сражаются (ну,сражаются это сильно сказано.Скорее скачут по городу от демона) нам показывают Зойсайта,держащего в руке кристал,тут появляется Таксиидо и спомощью удлинившейся трости каким то непонятным образом забират у Зоя кристал!Вот скажите мне,как можно палкой взять кристал, вообще??? Ляп!! :)

У меня вобще создалось впечатление, что Такседо просто выбил у Зоя кристалл из рук, но никак не отобрал.
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными. (c)
Sarina
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Сейлор Комета Галлея » Fri Apr 10, 2009 10:10 pm

Да, это не ляп, я посмотрела. Такседо своей палкой-выдвигалкой(с) стукнул Зоя по руке, выбив кристалл, который до конца битвы так на земле и валялся.
Icon ©nekoli
"А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь"...
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Маша » Fri Apr 10, 2009 10:19 pm

ха-ха,"палкой выдвигалкой"!!! ....да,кстати точно,вы правы.........эх,простите меня! :(
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Маша » Sat Apr 11, 2009 9:51 pm

А вот ещё: (не ляп,а просто нет ризона) В серии где Усаги с помощью в.палочки превратилась в мужика-гадалку и нагадала Рэй и Юитиро что они будут вместе.Рей тогда догадалась,что это-Усаги и сказала что никогда не будет с ней разговаривать.Усати сидит в своей комнате в длинной красной кофточке и жёлтых штанах,и думает как-же ей помириться с Рэй-тян.И решает отнести ей пирожных.А когда она приходит к Рэй,то по непонятным причинам - одета в школьную форму. Вот скажите зачем надо было передеваться в школьную форму на ночь глядя,что-бы просто пойти к Рэй?
Маша
Настырный участник
Настырный участник

Postby Сейлор Комета Галлея » Sat Apr 11, 2009 11:30 pm

Видимо, потому что она на школьной форме брошь носит, вот и одели ее в форму, чтобы превратиться могла)
Icon ©nekoli
"А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь"...
Сейлор Комета Галлея
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Sun Apr 12, 2009 12:18 am

А может, все остальные вещи были в стирке :D
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!