Мамору Чиба - Таксидо Камен - Принц/Король Эндимион

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вы любите Такседо?

Да, но Мамору из манги
25
25%
Да, но Мамору из аниме
20
20%
Да, но Мамору из Live Action
6
6%
Да, в любом виде =)
34
33%
Нет
12
12%
Другое
5
5%

Total votes : 102

Postby Alia » Sun Feb 24, 2008 11:53 pm

"Почему ты спрашиваешь?".
Ну это же пример русского перевода, а не оригинальной версии. К тому же эти слова мне кажется он сказал из-за того, что: зачем и в правду она спрашивает? И так ясно что они любят друг друга. А ему уже надоело говорить одни "да".
А вспомни его лицо, когда девчонки прощались с звездными воинами. Явно где-то витал. А у меня ответ один - в Америке.
Чё вспоминать-то: видюха всегда под рукой :D Мне тоже кажется, что ты предвзято судишь. Лично мне этот взгляд вот как показался: "Сейя, хоть я тебя совсем не знаю, но все равно спасибо тебе, что заботился об Усаги все это время" Про Америку там не было :)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Feb 24, 2008 11:58 pm

Я бы не сказала, что трудно. Я просто что-то не заметила, чтобы он думал об Усаги. А т.к. у него мечта - учится в Америке, он кстати ради этой мечты, оставил ее одну. Поэтому я делаю такие выводы. И я не вижу в его отношениях к ней любви, вообще не понимаю, зачем он с ней остался. Из-за Чиби что ли?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Rosaline » Mon Feb 25, 2008 12:02 am

коусаги wrote:А т.к. у него мечта - учится в Америке, он кстати ради этой мечты, оставил ее одну.

Такой шанс - учиться в Америке дается не всегда, этож середина девяностых. И уезжал то он на 1 год...
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby коусаги » Mon Feb 25, 2008 12:03 am

Чё вспоминать-то: видюха всегда под рукой

Везет, а у меня только первый сезон.

А ему уже надоело говорить одни "да".

Значит он тупой, если не понимает, почему она у него это спрашивает.

Лично мне этот взгляд вот как показался: "Сейя, хоть я тебя совсем не знаю, но все равно спасибо тебе, что заботился об Усаги все это время" Про Америку там не было

Я имею ввиду, не после того, как Сейя его окликнул, а до. Он словно в облаках летал.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby коусаги » Mon Feb 25, 2008 12:06 am

Тьфу ты, у меня отношения к нему поменялось в отрицательную сторону не из-за этого момента, а из-за 4 сезона. Это уже скорей последствия посмотренноого мной 4 сезона. Поэтому мне уже кажется, что он уже совсем эгоистом стал.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Mon Feb 25, 2008 12:15 am

Тьфу ты, у меня отношения к нему поменялось в отрицательную сторону не из-за этого момента, а из-за 4 сезона. Это уже скорей последствия посмотренноого мной 4 сезона. Поэтому мне уже кажется, что он уже совсем эгоистом стал.
Вот это скорее на правду похоже.
Я имею ввиду, не после того, как Сейя его окликнул, а до. Он словно в облаках летал.
Только что пересмотрела. Нигде он не летает, а так же как и остальные смотрит на Трех Огней. Помоему у тебя действительно просто после четвертого сезона что-то :)
Значит он тупой, если не понимает, почему она у него это спрашивает.
Как он может быть тупым если прекрасно знает, что они любят друг друга. А повторять одну и ту же фразу , любому надоест. Он уже три раза сказал "да".
И я не вижу в его отношениях к ней любви, вообще не понимаю, зачем он с ней остался. Из-за Чиби что ли?
Остался с ней потому, что он её любит. Если ты не видишь или еще кто-то, это же не значит, что этого не видет никто. К тому же их любовь прошла нечеловеческие испытания и если там кому-то Америка видиться - это не значит, что Мамору Усу разлюбил
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Mon Feb 25, 2008 12:27 am

Остался с ней потому, что он её любит. Если ты не видишь или еще кто-то, это же не значит, что этого не видет никто. К тому же их любовь прошла нечеловеческие испытания и если там кому-то Америка видиться - это не значит, что Мамору Усу разлюбил

Ага, особенно в 4 сезоне любит. Особенно когда она спросила его кого он любит больше ее или Чибиусу. Он так и не смог ей ответить. (полнометражка 4 сезона). Убила бы гада!

Кстати, ты ведь сама говорила, что он тебя тоже в 4 сезоне разочаровал.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby коусаги » Mon Feb 25, 2008 12:29 am

Нигде он не летает, а так же как и остальные смотрит на Трех Огней.

Я не знала, что "Три огня" любят на полу отдыхать.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Mon Feb 25, 2008 12:38 am

Ага, особенно в 4 сезоне любит. Особенно когда она спросила его кого он любит больше ее или Чибиусу. Он так и не смог ей ответить. (полнометражка 4 сезона). Убила бы гада!
Просто он не может выбрать между дочерью и будущей женой. И тут действительно нельзя выбрать. Он их обеих любит, но это разная любовь. Просто ты не любишь Чиби Усу, поэтому тебе так кажется.
Кстати, ты ведь сама говорила, что он тебя тоже в 4 сезоне разочаровал.
Да это правда, но только я не совсем то имела ввиду. Мне проще в таком случае с тобой через Mail общаться. А то кажется мы уже про разное начинаем говорить. Кстати, вместе с Ютой я тебе скриншоты пришлю, но из 200 серии.
???????????
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Rosaline » Mon Feb 25, 2008 12:39 am

коусаги wrote: Особенно когда она спросила его кого он любит больше ее или Чибиусу. Он так и не смог ей ответить.

Ага, кого ты любишь больше папу или маму? Будующую жену или будующую дочь? Решение прям сразу видно :?

Он считай с ними только познакомился, знает что Сейя помог Усе, за что того и благодарит, а так - чужие люди! Можно и глаза в сторону отвести :evil:
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby коусаги » Mon Feb 25, 2008 12:43 am

Ага, кого ты любишь больше папу или маму? Будующую жену или будующую дочь? Решение прям сразу видно

Он не такой уж и тупой, чтобы не найти, что сказать. В крайнем случае можно было бы сказать "Одинаково", а он только руками махал.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Rosaline » Mon Feb 25, 2008 12:46 am

коусаги wrote:В крайнем случае можно было бы сказать "Одинаково", а он только руками махал.

Вполне вероятная реакция Усы, что "Одинаково" не ответ и тут же море слез... Так что разницы наверно никакой... :?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby коусаги » Mon Feb 25, 2008 12:47 am

Да это правда, но только я не совсем то имела ввиду. Мне проще в таком случае с тобой через Mail общаться.

Я непротив.

Кстати, вместе с Ютой я тебе скриншоты пришлю, но из 200 серии.

Зачем?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby коусаги » Mon Feb 25, 2008 12:49 am

Вполне вероятная реакция Усы, что "Одинаково" не ответ и тут же море слез... Так что разницы наверно никакой...

Может ты и права.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Mon Feb 25, 2008 12:52 am

Зачем?
Просто что бы ты получше посмотрела. Скриншоты к мюзиклам я тебе все равно пришлю. Не переживай :)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!