Чиби Усаги/Сейлор Чиби Мун/Юная леди Серенити

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вам нравится Чибиуса

Да
69
68%
Нет
32
32%

Total votes : 101

Re: Чиби Усаги/Сейлор Чиби Мун/Юная леди Серенити

Postby Beebs » Thu Feb 18, 2010 1:48 pm

Ребята, хватит оффтопить :)

А крутость... она не в тачках и не в серьгах...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Sat May 15, 2010 10:23 pm

Накрнец я поняла почему у Чибиусы платье такое же как и Принцессы Серенити:
Image
Эта картинка с обложки 6 тома манги СМ - традиционное издание, здесь Малышка в платье принцессы или Нео Королевы Серенити - по манге, полумесяц и СК.
Странно, что в 4 части у нее уже другое платье принцессы(манга), интересно почему?

Ну а в аниме с этим еще хуже, у нее во 2 сезоне копия платья королевы, нет только крыльев, в 4 - копия платья принцессы, и то ей бант забывают пририсовывать.

Как и в манге Малышка явно любит менять платья в облике принцессы.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Sat May 15, 2010 10:57 pm

кстати, на обложке 12 тома переизданной манги Малышка изображена в форме принцессы, такой какой и ее мама.
Никто незнает, а в переизданной версии в самой манге у нее платье как у Серенити или из традиционного издания - 4 часть
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Wis » Sun May 16, 2010 2:11 am

черная кошка wrote:Ну а в аниме с этим еще хуже, у нее во 2 сезоне копия платья королевы, нет только крыльев, в 4 - копия платья принцессы, и то ей бант забывают пририсовывать.

Платье без крыльев - это платье принцессы :)
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun May 16, 2010 11:36 am

Я имелла виду,что у нее сзади нет банта, такого как у Нео Королевы Серенити, напоминающего крылья бабочки. При этом когда она держит кристалл еще стоя наземле, ленты сзади есть, но банта нет, затем когда она уже с НКС у нее отсутствуют и ленты.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Green Eyed Soul » Tue May 18, 2010 7:38 pm

черная кошка wrote:Я имелла виду,что у нее сзади нет банта, такого как у Нео Королевы Серенити, напоминающего крылья бабочки. При этом когда она держит кристалл еще стоя наземле, ленты сзади есть, но банта нет, затем когда она уже с НКС у нее отсутствуют и ленты.

Ну так из этого выйдет "секретик". :)
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Sid Vicious » Sun Jun 13, 2010 4:28 pm

Да, нравится. Их постоянные перепалки с Усаги - та ещё конфетка для глаз и ушей. Но всё-таки они умудряются ладить между собой, и это радует ещё больше.
Image
Рано или поздно, обнаруживаешь, что леди удача — обыкновенная шлюха, а у тебя закончились наличные... © Max Payne
Sid Vicious
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sun Jun 13, 2010 5:53 pm

ЧибиУса во втором сезоне - маленькая избалованная девченка, даже в манге об этом говорит король Эндимион, а вот к концу истории и в манге и в аниме она,как и Усаги - взрослеет и становится мудрее, вот такая она мне больше нра))))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Re:

Postby Анастасия » Sun Sep 19, 2010 1:23 pm

коусаги wrote:
Ершел wrote:Малышка во втором сезоне для меня обыкновенный персонаж, а вот начиная с третьего, а особенно в четвёртом, крайне отрицательный

Я с тобой полностью согласна. По-моему, лучше бы ее после 2 сезона не было, тогда бы хоть отношение к ней осталось нормальным.

Очень жаль, что ты так думаешь. Для меня, к примеру, Коусаги- глупый и бесполезный персонаж. :P
Анастасия
Гость
Гость

Re: Чибиуса Чиба\ Сейлор Чибимун \ Юная Леди Серенити

Postby Анастасия » Sun Sep 19, 2010 1:37 pm

Viola wrote:Во-первых, хочу сказать что это не мне надо на форум хамов а самой Чибиусе! Вот уж она действительно хамка так хамка. Я вот никогда не грубила своей матери не называла ее глупой и некрасивой, в отличии от Чибиусы. И я вообще-то на претендую на роль настоящей леди, а вот она хочет ей стать! Так вот, настоящие леди так себя не ведут, как она! :-x Я просто не понимаю, почему она всегда мешет свиданиям Усаги и Мамору, ведь любой нормальный ребенок будет рад, когда его родители счастливы вместе(разве не так?) и не будет так ревновать отца, отбивая его внимание. Так что ненормальные наклонности к родственнику у нее все-таки есть И в манге(когда она хотела быть взрослой, чтобы "Мамору смотрел на нее по-другому"), и разумеется в аниме, когда она постоянно вешалась на него не по-дочернему и не по-дружески, ведь ей не нравилось, когда он проводил время с Усаги. И в конце концов пусть Уса ей пока и не мать, но представьте себе, что вы вернулись в прошлое и встретились со своей мамой- тогда еще подростком. И неужели ты также будешь ей хамить и оскорблять, какой бы она не была? мама все-таки твоя будущая. То что Чибиуса вредная, С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ, уж не добрая она девочка(и я не одна так считаю судя по отзывам), но раз она кому-то нравится, что ж вкусы разные, некоторым правда нравятся стервозные характеры.

И кстати, тут сказали, что я Чибиусу оскорбляю - а вот Jadeitina на первой странице вообще назвала ее "малолетней шалавой", но почему ей вы ни слова ни сказали!!! несправедливо, она ведь оскорбила персонаж!

Как можно видеть настолько негатива? Ты ходь видишь разницу между собой и Чибиусой? Что маме своей не грубила - верю, но посмотрела бы я на ваши отношения будь твоя мама подростком, которая к тому же, ведет себя как 5летняя. Если ты видела серии, где рассказывается о прошлом Чибиусы, то наверняка поймешь, что Чибиуса боготворит свою маму и никакой ревности там и в помине нет! А называть ребенка стервой, ну знаешь, это слишком.
Анастасия
Гость
Гость

Postby StarSirius » Sun Sep 19, 2010 2:19 pm

Анастасия, Коусаги и Чибиуса - это разные персонажи.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Фараон 90 » Sun Sep 19, 2010 2:24 pm

Я вообще не просекаю, кто такая Коусаги? Кроме пользователя с таким ником, никаких ассоциаций нет.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sun Sep 19, 2010 2:27 pm

Если память не отшибло мне, это 2 дочь НеоКоролевы, из спешла манги СМ "Параллельная Луна", но эта манга не имеет отношения к общему сюжету.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Beebs » Sun Sep 19, 2010 2:36 pm

Давайте не ворошить старое грязное бельё :)

Коусаги только в этом бонусе-шутке появляется, как пародия на СМ.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Блэр » Sun Apr 17, 2011 8:13 pm

Почему то многимт людям она не нравится, а мне она нравится. Особенно когда они смешно с Усаги ругаются :)
Блэр
Новичок
Новичок

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!