Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
черная кошка wrote:Ну а в аниме с этим еще хуже, у нее во 2 сезоне копия платья королевы, нет только крыльев, в 4 - копия платья принцессы, и то ей бант забывают пририсовывать.
черная кошка wrote:Я имелла виду,что у нее сзади нет банта, такого как у Нео Королевы Серенити, напоминающего крылья бабочки. При этом когда она держит кристалл еще стоя наземле, ленты сзади есть, но банта нет, затем когда она уже с НКС у нее отсутствуют и ленты.
коусаги wrote:Ершел wrote:Малышка во втором сезоне для меня обыкновенный персонаж, а вот начиная с третьего, а особенно в четвёртом, крайне отрицательный
Я с тобой полностью согласна. По-моему, лучше бы ее после 2 сезона не было, тогда бы хоть отношение к ней осталось нормальным.
Viola wrote:Во-первых, хочу сказать что это не мне надо на форум хамов а самой Чибиусе! Вот уж она действительно хамка так хамка. Я вот никогда не грубила своей матери не называла ее глупой и некрасивой, в отличии от Чибиусы. И я вообще-то на претендую на роль настоящей леди, а вот она хочет ей стать! Так вот, настоящие леди так себя не ведут, как она! Я просто не понимаю, почему она всегда мешет свиданиям Усаги и Мамору, ведь любой нормальный ребенок будет рад, когда его родители счастливы вместе(разве не так?) и не будет так ревновать отца, отбивая его внимание. Так что ненормальные наклонности к родственнику у нее все-таки есть И в манге(когда она хотела быть взрослой, чтобы "Мамору смотрел на нее по-другому"), и разумеется в аниме, когда она постоянно вешалась на него не по-дочернему и не по-дружески, ведь ей не нравилось, когда он проводил время с Усаги. И в конце концов пусть Уса ей пока и не мать, но представьте себе, что вы вернулись в прошлое и встретились со своей мамой- тогда еще подростком. И неужели ты также будешь ей хамить и оскорблять, какой бы она не была? мама все-таки твоя будущая. То что Чибиуса вредная, С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ, уж не добрая она девочка(и я не одна так считаю судя по отзывам), но раз она кому-то нравится, что ж вкусы разные, некоторым правда нравятся стервозные характеры.
И кстати, тут сказали, что я Чибиусу оскорбляю - а вот Jadeitina на первой странице вообще назвала ее "малолетней шалавой", но почему ей вы ни слова ни сказали!!! несправедливо, она ведь оскорбила персонаж!
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests