Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Звиняйте, товарищи, всего одна заметка: то, что на бантике у Сатурн больше напоминает снежинку или типа рождественскую звезду. У "ограды" КЧС цвет красный.
Фараон 90 wrote:Всё это объяснялось и нормально, и не нормально. Но есть те, кто никак не хотят принимать факт мессианства Сейлор Мун. А на них время тратить бессмысленно.
То, что аниматоры в итоге провозгласили Мессией Сейлор Мун - факт, против которого не попрёшь.
Вот если бы тема называлась "Кто должен быть Мессией?", был бы предмет для разговора.
У "маленькой" Сатурн(которая вроде как супер-форма, но нифига) на груди сердечко:
Фараон 90 wrote:То, что аниматоры в итоге провозгласили Мессией Сейлор Мун - факт, против которого не попрёшь.
Вас это удивляет? Допускаю, что они даже не знали поначалу, что аутеры будут пытаться убить Сатурн. Сценарий сериалов правится от серии к серии в зависимости от того же рейтинга. Дикость, но таковы закон шоу-бизнеса.Оксана wrote:Фараон 90 wrote:То, что аниматоры в итоге провозгласили Мессией Сейлор Мун - факт, против которого не попрёшь.
Получается, они сюжет придумывали на ходу, создавая его по мере выхода серий, и сами заранее не знали, чем все закончится и кто у них будет Мессией?
И тем не менее, продолжили...продолжать последующее что бы там ни было не намерен.
Фараон 90 wrote: Вас это удивляет? Допускаю, что они даже не знали поначалу, что аутеры будут пытаться убить Сатурн. Сценарий сериалов правится от серии к серии в зависимости от того же рейтинга. Дикость, но таковы закон шоу-бизнеса.
Фараон 90 wrote:Spirit, не хотите признавать факт, можете остаться при своей вере. Однако финальные слова Уран и Нептун расставили точки над "й"
В фильме о Ломоносове я слышал следующие слова: "Считаю - это верю, потому что знаю."А считать, что мессией является СейлорМун - это разве не вера?
Прежние их слова были таковы, потому что они не узрели мощь Сейлор Мун. А в финале открылись новые данные, которые уже не проигнорируешь. Строение сюжета устроено так, что подобные вещи проясняются в финале.К тому же до этого они так же безапелляционно заявляли, что СейлорМун не может быть мессией.
Вы будете смеяться, но именно они были той последней инстанцией, где мы в последний раз слышали о личности Мессии. Больше никто в торги не вступал. Занавес!Ведь люди верят словам Урануса и Нептуна, которых почему-то возвели в ранг глашатаев истины в последней инстанции
Сейлор Сатурн не брала в руки Грааль, он к ней никакого отношения не имеет. Она не подтвердила, а опровергла пророчество.Spirit wrote:Итак, я считаю, что в аниме Мессия - Сатурн, так как моя вера подкреплена знанием того факта, что именно она уничтожила Фараона 90 и саму себя, исполнив тем самым пророчество о Мессии, введённое авторами.
Не хотелось бы спорить, но откуда знание о намерениях аниматоров вложить в слова Х и М данные о личности Мессии?
Users browsing this forum: No registered users and 8 guests