Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Как Вам данное произведение:

Плохо
1
8%
В целом,неплохо
2
17%
Хорошо
9
75%

Total votes : 12

Postby Alramie Seiya » Sun Jun 15, 2008 4:46 pm

ГЛАВА 30:ВОЗМЕЗДИЕ
Image
Услышав шум в столовой университета Искусств,Минако выбежала из библиотеки,в которую её непонятно как занесло,и заглянула в помещение.Вместо шумно разговаривающих во время еды студентов там были лежащие на полу без сознания...студенты :)
"Здесь что-то не так",-подумала Айно и оглянувшись по сторонам,сказала,достав жезл:
-Вечная Венера,преобрази!
Девушка обвела вокруг себя жезлом,её ногти покрылись оранжевым лаком.Затем её охватило ярко-жёлтое сияние и она скрылась в сфере из лучей.На её лбу возник символ Венеры,а на теле появилось сейлор-фуку.В завершении образа в руках засверкал Янтарный Кубок.
"Слишком тихо...Я должна быть осторожна-здесь могут быть враги...Нужно сообщить девочкам"
Минако набрала на клавишах телефона текст и отправила смс подругам.
Воительница шла по пустынному коридору,пока не услышала крик.
-Помогите!-донеслось из аудитории в конце коридора,-Охрана!Ааа!
Сейлор Венера вбежала в открытую дверь и увидела,как две женщины-блондинки складывают души людей,лежащих на полу,в какой-то сосуд.
-Остановитесь!Как вы посмели угрожать жизни студентов и преподавателей?!Я Сейлор Венера,и вы будете наказаны во имя силы любви!
Image
Девушки лишь усмехнулись и продолжили своё чёрное дело.
-Я мстительница Анион!-сказала блондинка в зелёном платье с глубоким вырезом.
-А я мстительница Катион!-воскликнула её подруга в облегающем красном костюме.
-А ТЫ НАМ ПОМЕШАЛА!-хором крикнули близняшки,-Получай!
Первая атаковала Минако каким-то синим газом,вторая-двумя зелёными лучами,но воительница сумела увернуться.
Image
Злодейки открыли рты и закричали так пронзительно,что от их голоса затряслась мебель в аудитории.Минако,не выдержав,упала вниз и закрыла уши обеими руками.
-Получай!Не нужно было совать свой нос в наши дела!-строго,будто отучивая от пагубной привычки,произнесла зелёная и подошла к Минако.
Венера воспользовалась моментом и подняла над собой руки,сказав:
-Пульсирующее Любящее Сердце!
Image
Огромное бьющееся сердце сшибло с ног зелёную.
-Анион!-взвизгнула блондинка в красном
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun Jun 15, 2008 7:19 pm

Сестра врагини лежала на полу с кровоточащей раной в груди.Она повернула голову к напарнице и сказала:
-Уничтожь её!Она ранила меня,отомсти!
Катион кивнула головой и в её руке появился огненный шар.
Минако с трудом поднялась с пола и попыталась увернуться от атаки демоницы, но файербол всё же задел её руку.
"Чёрт...",-подумала Сейлор Венера,-"Долго мне не продержаться против двоих.Особенно таких сильных"
Видимо,от шока Минако не чувствовала боли,но вот её сейлор-фуку стало красным от крови-оказалось,что задета не только рука,но и шея.
Катион помогла Анион подняться,и обе взялись за руки друг друга-над ними появилась зелёно-красная энергитическая сфера.
-Дубль-Удар!-воскликнули блондинки.
Image
-Карающий Небесный Огонь!-донеслось с порога аудитории.
Огненная сфера сбила летящую в Минако атаку злодеек,и обе они (атаки) исчезли.
В помещение вошли Ами и Рей.
-Сейлор Марс,Сейлор Меркурий!-с радостью воскликнула воительница Венеры.
Анион и Катион подпрыгнули вверх и достали из-за спины два острых кривых меча:
-Дубль-Слэш!
Сейлор Меркури вовремя отреагировала на опасность и контратаковала демониц:
-Сияние Снежной Бури Меркурия!
Image
Ледяной ураган направился в сторону блондинок и дезориентировал их:Катион упала на пол,Анион отбросило к стене,и она ударилась об неё.
-Минако,как ты?-спросила подбежавшая к подруге Ами.
-Я...в порядке,-ответила Венера.
Мицуно достала из шкафа аптечку и стала перебинтовывать раны девушки.
-Я выпущу души к их хозяивам,-произнесла Рей,открыв пробку сосуда.
Десяток светящихся шариков вернулся в тела владельцев.
Катион встала и попыталась поднять сестру:та была без сознания.
-Священный Пламенный Феникс!
Image
Сейлор Марс натянула тетиву лука и выпустила стрелу,которая в движении превратилась в огромную огненную птицу.
-Мы ещё встретимся!-с ненавистью сказала Катион и исчезла вместе с напарницей в чёрной дымке.
-Чёрт...упустила!-с сожалением сказала мико.
-Ничего,-прокомментировала её Минако,-Как они заверили-мы ещё встретимся.
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun Jun 15, 2008 7:59 pm

* * * *
Если внутренним воинам неприятности доставила только пара сумасшедших сестёр, то внешние бились с целым легионом демонов.
Из червоточины вырывались всё новые чёрные сгустки,обретая в нашем мире одиноковую форму-омерзительная бесформенная пурпурная образина,пожирающая души.
Image
Толпа монстров зажала воительниц между зданием и автомобильной парковкой.Сатурн и Уранус оказались ближе к стоянке,а Плутон и Нептун стояли,прижавшись к стене-их разделил живой поток из демонов.
Розоватые комья плоти подпрыгнули вверх,и из их ртов высунулись длинные противные щупальца.
Харука взлетела им навстречу,в её руке блеснул Талисман Урана.
-Космический Меч-Бластер!
Image
Заряженное энергией лезвие рубило аморфные тела врагов,словно масло-дымящиеся ошмётки плоти летели во все стороны,но всё равно-мастерства и скорости воительницы не хватало-появлялись новые полчища,возникающие из портала.
-Мичиру,как вы?-громко воскликнула Уран через армию демонов.
-Справляемся кое-как!-послышался ответ.
Монстры окружили Сецуну и Мичиру-плотное кольцо не позволяло им прорваться к остальным.
-Крик Мёртвых,-шёпотом произнесла Сейлор Плутон,едва увидив тварь,подающую признаки агрессии.
Image
Потоки фиолетового цвета устремились к Жезлу-Ключу и сформировали гигантский шар,который валил демонов с ног и превращал их в одну большую кучу плоти.
-Подводное Отражение!-атаковала врагов Мичиру.
Image
Яркий луч света вырвался из Глубоководного Зеркала и,словно лазер,пронзил розовые туши,отрезая от них головы,щупальца и хвосты.Твари продолжали пребывать...
-Нептун,-закричала Сецуна,потеряв из вида Мичиру в гуще битвы,-Где ты?
Ответа дочь Хроноса не услышала...
* * * *
-Их слишком много!-сказала Харука,-Хотару,сделай что-нибудь!У тебя ведь есть силовая атака...Ты можешь контролировать её течение?
-Не знаю,-честно ответила воительница,рассекая косой тела демонов,-В последний раз сдержать меня смогла лишь Сейлор Чиби Мун...Но я постараюсь уменьшить последствия удара!
Image
-Тихая Революция Смерти!
Лезвие косы накалилось добела и Сатурн опустила его вниз,отчего во все стороны ударили мощные потоки негативной энергии,сметая всё на своём пути.
Сотни монстров растекались в пурпурное месиво,и все,кто окружил Хотару и Харуку,были уничтожены.
Энергия стала распространяться дальше,превращая машины в искорёженные куски металла,стирая в порошок кирпич и асфальт...
-Хотару!Хватит!Ты нас всех погубишь!-воскликнула Сейлор Уран.
-Да,-опомнилась Сатурн и перевернула смертоносное оружие,-Извини...
Атака тут же исчезла.
Харука ударила Космическим Мечом по двери грузовика с фурой,припаркованного на стоянке,и села в машину.
-Хотару,не стой на месте,садись!
Last edited by Alramie Seiya on Tue Jun 17, 2008 4:25 pm, edited 2 times in total.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun Jun 15, 2008 7:59 pm

* * * *
Поздним вечером последние бывшие на улице жители Токио спешили скорее прийти домой,что немудрено-шёл ливень,яркие линии молний на секунды освещали ставший мрачным город,рокот грома заглушал шум машин и голос горожан.А самое главное,портал.Огромная червоточина,образованная слившимися лучами четырёх тёмных пирамид,находившихся на окраинах столицы.Он светился зловещим красным мерцанием,а из его нутра,из самой Преисподней,вырывались клубы чёрного дыма...Только два десятка человек в Токио знали,что представляют они из себя на самом деле...
Девушка со светлыми волосами и зонтом в руках стояла на крыше Нихатори Скайскипер и задумчиво глядела в небо,на происходящее светопредставление.Потом она неспеша достала из сумки массивную серебряную брошь и выкрикнула в пустоту:
-Космическая Сила,преобрази!
Image
Яркий белый свет вырвался из броши и окутал собой Усаги.
Image
"Оданго" оказалась как бы внутри северного сияния,её окружили летающие лепестки роз.
На лбу девушки возник знак в виде звезды,а волосы из золотистых стали пепельно-белыми.
Затем в её руках появился Лунный Скипетр,который увеличился в длине,на нём возникла пара крылышек и позолота,а в навершии засиял мягким светом кристалл в виде звезды.На теле Усаги появилось серебристое сейлор-фуку.
-Браво,браво...
Сейлор Космос услышала из-за спины женский голос и как его обладательница хлопала в ладоши.
Перед ней стояла Персефона в чёрном платье с глубоким декольте.
-Использовать против родной беззащитной сестрёнки силу всех сейлоров Галактики...Нехорошо,Серенити...
-Ты!-с ненавистью выкрикнула Сейлор Космос,-Ты выстрелила в Мамору Проклятой Стрелой!И ты поплатишься за это!
-Ооо,как страшно!-захохотала принцесса-предательница,-Значит,в качестве противоядия ты выбрала меня,а не себя?!Что ж,поздравляю...Только уничтожить меня у тебя не получиться.Ты слишком слаба,Серенити.А если ты отвернёшься от своих идеалов и убьёшь меня,то станешь ничем не лучше меня...
Image
-Ещё посмотрим!-ответила Усаги и сжала в руках Космический Жезл,-Священное Пламя Галактики!
Огненные языки серебристого света вырвались из жезла и направились к Персефоне.
Девушка отпрыгнула вверх и достала из-за пазухи синий кинжал.
-Получай,-выкрикнула она и побежала к Сейлор Космос.
Усаги выпускала в сестру всё новые и новые порции пламени,но та вовремя уворачивалась от атаки.
Наконец,девушки сцепились в рукопашной схватке.Усаги ударила кулаком в живот Персефоне,но та сделала в воздухе сальто и оказалась верхом на "оданго".Тогда Сейлор Космос изо всех сил швырнула врагиню в сторону, и Персефона полетела с крыши вниз.
"С тобой покончено"-подумала Усаги,наблюдая,как падает вниз её главный враг-родная сестра,-"Чёрт!"
Персефона упала прямо на крышу автобуса,который скрылся из виду.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Tue Jun 17, 2008 6:49 pm

* * * *
-Мичиру,где ты?-отчаянно кричала Сейлор Плутон,на ходу уничтожая пурпурных демонов.
-Здесь!
Сецуна увидела огромную,около шести метров в высоту,фигуру монстра...голос Нептун доносился именно оттуда!
-Симфония Подводной Скрипки!-донеслось из живота твари,и существо взорвалось,освободив из себя массу воды и Мичиру,измазанную в розовой жиже.
-Ты...Что ты там делала?-удивлённо спросила Сецуна у подруги,помогая ей подняться.
-Я не смогла уничтожить их предводителя отсюда...Поэтому сделала это изнутри.
-Смотри!-воскликнула Сейлор Плутон.
Навстречу воительницам двигалась толпа демонов,их было около трёхсот.
-Берегись!-послышался голос Харуки.
В гущу демонов въехал огромный грузовик,сшибая и раздавливая тварей.
-Садитесь!-сказала Хотару и открыла дверь.
Сецуна и Мичиру подбежали к машине и еле-еле поместились в кабине.
-Едем!
Грузовой автомобиль отъехал назад,развернулся,раздавив десяток демонов,и помчался вперёд.
* * * *
В кабинет Тайхо вошли Анион и Катион,держащие на руках раненую Персефону.
-Подралась с Сейлор Мун,бедняжка?-задал риторический вопрос директор,покуривая кубинскую сигару.
-Мы нашли души,-сказала Катион,протягивая магистру древний сосуд.
-Отлично...Багровое Око скоро проснётся...
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 20, 2008 10:22 pm

ГЛАВА31:ЛАБИРИНТЫ.ТАИНСТВЕННЫЕ БРАТЬЯ

В зале было темно и прохладно.Тишину нарушали лишь чьи-то шаги...Человек в мантии с капюшоном подошёл к каменному колодцу,посмотрел вниз и,достав из-за пазухи сосуд,выдернул пробку и открыл его.Из горлышка вырвались десятки сияющих шаров,которые сгинули во тьме колодца.Шахта стала светится ярко-красным и с её дна раздался громкий мужской голос:
-Фауст?!Ты принёс мне души людей...Но для пробуждения этого недостаточно!
Мужчина в мантии виновато пожал плечами и спросил:
-Может Вас это устроит?
Тайхо хлопнул в ладоши,и перед ним мгновенно возникли две светловолосые девушки.
-Чем можем быть полезны,Магистр?-поинтересовалась блондинка в красном костюме.
Директор вытянул вперёд руку,и кольцо с огромным алмазом на его указательном пальце засияло.
Глаза девушек помутнели и они,взявшись за руки,встали на край колодца и сделали шаг вперёд...Анион и Катион упали вниз,послышался звук,возвестивший о падении тел на дно.
Стенки колодца охватило багровое пламя и раздался голос неизвестного существа:
-Скоро Слияние осуществится...Очень скоро!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

a

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 20, 2008 10:23 pm

* * * *
-Как он?-спросила вошедшая в комнату с Минако, Рей и Ами Усаги.
-Около часа назад потерял сознание,-ответила Мако.
Девочки посмотрели на Мамору-парню стало ещё хуже.Кожа стала мертвенно-бледной, глаза как-будто ввалились внутрь-яд Персефоны продолжал отравлять его организм.
-Я, конечно, понимаю трагичность сложившейся ситуации,-сказала Аматэрасу,-Но вы видели, что творится за окном?Нужно уничтожить директора Тайхо, пока не поздно!
-Я никуда не пойду, я останусь с Мамору!-плача, произнесла Усаги.
Аматэрасу вздохнула и посмотрела на Ами-та кивнула головой.
-Усаги, Персефона умышленно отравила Мамору, чтобы отвлечь твоё внимание и не дать помешать Слиянию!
-Замолчи!-всхлипнула "оданго",-Без Мамору мне не нужен этот мир!
Вдруг тело парня окружило мягкое сияние, и он, с трудом открыв глаза, сказал:
-Усаги, иди...Ради нас...Ради Чибиусы...
-Но Мамо-тян!
-Иди,-Мамору открыл рот и снова потерял сознание.
Рей взяла руку Усако и посмотрела в её полные слёз глаза:
-Мы должны идти, Усаги...
Девушка положила в сумку брошь и ответила:
-Отомстим им за Мамору!
* * * *
Спустя час девочки стояли напротив зловещего здания "Агенства Судного Дня"-логова директора Тайхо.
-Вечный Меркурий, преобрази!
-Вечный Марс, преобрази!
-Вечный Юпитер, преобрази!
-Вечная Венера, преобрази!
-Вечная Луна, преобрази!
-Кристальная Сила Солнца, преобрази!
Image
Девочки перевоплотились и молча вошли в открытую дверь агенства. Едва порог переступила последняя воительница, двери сами захлопнулись и засветились фиолетовым светом.
-Мы в ловушке,-прошептала Макото
На лестнице на второй этаж Сенши увидели две тени, которые спрыгнули вниз.
Незнакомцы оказались светловолосыми братьями-близнецами-очередными подручными Тайхо-Фауста.
Image
-Я повелитель материи Оливин!-представился первый из братьев со светлыми прямыми волосами
-А я повелитель энергии Альмандин!-продолжил враг с более тёмной волнистой шевелюрой.
-А я сейчас кого-то поджарю!-не выдержала Макото,-Высший Гром!
Сейлор Юпитер атаковала своей первой атакой, однако такого размаха никто из врагов ещё не видел-огромные молнии буквально вспарывали пол на пути к противникам.
-Искажающий Щит!-контратаковал Альмандин.
Перед демоном возник невидимый, но прочный щит, ударившись о который, атака Мако исчезла.
-Что?!-удивилась воительница,-А как тебе это?
Макото подняла над собой Громовой Жезл и воскликнула:
-Грозовой Орёл Мести Юпитера!
Сформировавшаяся из заряженных током искр птица выпустила вперёд когти и полетела к врагам.
Оливин усмехнулся и прошептал:
-Эффект Космического Зеркала!
Вдруг орёл застыл перед демоном и развернувшись, полетел к Макото.
-Карающий Небесный Огонь!-воскликнула Сейлор Марс.
Огромный огненный шар столкнулся с птицей, и обе атаки нейтрализовали друг друга.
-Так их не победить, Макото!-сказала разгорячившейся подруге Минако.
На лице Ами вновь появился голубой экранчик, и воительница Меркурия принялась анализировать сильные и слабые стороны врагов.
-Вам нас не победить,-крикнул Оливин,-Сдавайтесь, пока не поздно!
Усаги достала Космическую Брошь, и подняв её над собой, воскликнула:
-Сила Космоса, помоги!
Однако ничего не произошло-брошь просто тускло сияла!
-Что?!-хором удивились девочки.
-А вы чего ожидали?-усмехнулся Альмандин,-Здание агенства располагается вне вашей Вселенной, и поэтому блокирует все источники энергии, расположенные за пределами Солнечной системы.
"Кажется я поняла природу их силы",-рассуждала Ами,-"Она основана на принципе отражения и поглощения материи.То есть наши враги практически бессильны и используют наши атаки!"
Сейлор Меркури сделала шаг вперёд и внимательно посмотрела на демонов-братьев:от правильности её теории зависели жизни её самой и её подруг. Наконец, Ами решилась и тихо сказала:
-Атакуем в полную силу.Главное, чтобы враги оказались друг напротив друга!
-Биение Любящего Сердца Венеры!
-Увертюра Живительной Влаги Меркурия!
-Сверкающий Поток Солнечных Лучей!
Атаки Сенши одна за одной летели в демонов, и Альмандин просто не успевал отражать их.
-Брат!-закричал Оливин и побежал навстречу блондина, быстро, но всё же не всегда метко ставившего щит перед ударами.
Когда братья оказались рядом, Ами что-то шепнула на ухо Аматэрасу, и та,подняв над собой тиару, атаковала:
-Великолепная Солнечная Корона!
Раскалённая диадема полетела к Оливину, но тот повернул её вспять.
Сейлор Сан отпрыгнула в сторону, и корона попала в Альмандина, пробив его щит.
Тут между братьями возник энергитический вихрь, который засосал обоих и через пару секунд исчез вместе с ними.
-Как?-спросила у Сейлор Меркури Рей
-Отражение и поглощение-это свойства атак братьев и противоположные явления,-краснея,ответила Ами,-Если бы их атаки столкнулись, то неизбежно бы произошёл процесс аннигиляции-силы с разной полярностью просто бы исчезли при взаимодействии.
-Всё-таки какая наша Ами-чан умница!-засмеялась Усаги и похлопала подругу по плечу.
-Пойдёмте, девочки,-устало произнесла Минако.
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sun Jul 06, 2008 10:29 pm

Спустя 17 дней всё же решил возобновить написание эпопеи :D
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby SailorNeptune » Sun Jul 06, 2008 10:36 pm

Alramie Seiya

Ты сменил ник? :D
SailorNeptune
Настырный участник
Настырный участник

Re: Sailor Moon:Свет Вселенной.6 сезон-повесть

Postby СейлорВорона » Sat Aug 27, 2011 2:01 pm

Продолжение в студию!
:good:
Image
СейлорВорона
Настырный участник
Настырный участник

Postby Al-Arisha » Sat Aug 27, 2011 5:21 pm

Боюсь, это маловероятно.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby СейлорВорона » Sun Aug 28, 2011 7:00 pm

Пчму???????
Image
СейлорВорона
Настырный участник
Настырный участник

Postby Lena-Witch 095 » Sun Aug 28, 2011 7:06 pm

Где-то кто-то уже писал,что автор свалил с форума
Нельзя спрашивать у человека о 3 вещах:1.сколько он зарабатывает; 2.с кем он встречается; 3.верит ли он в Бога
Lena-Witch 095
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby СейлорВорона » Mon Aug 29, 2011 8:45 am

И ведь на самом интересном месте!!т_т
Image
СейлорВорона
Настырный участник
Настырный участник

Postby Фараон 90 » Mon Aug 29, 2011 2:18 pm

Это всегда так.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!