Услышав шум в столовой университета Искусств,Минако выбежала из библиотеки,в которую её непонятно как занесло,и заглянула в помещение.Вместо шумно разговаривающих во время еды студентов там были лежащие на полу без сознания...студенты

"Здесь что-то не так",-подумала Айно и оглянувшись по сторонам,сказала,достав жезл:
-Вечная Венера,преобрази!
Девушка обвела вокруг себя жезлом,её ногти покрылись оранжевым лаком.Затем её охватило ярко-жёлтое сияние и она скрылась в сфере из лучей.На её лбу возник символ Венеры,а на теле появилось сейлор-фуку.В завершении образа в руках засверкал Янтарный Кубок.
"Слишком тихо...Я должна быть осторожна-здесь могут быть враги...Нужно сообщить девочкам"
Минако набрала на клавишах телефона текст и отправила смс подругам.
Воительница шла по пустынному коридору,пока не услышала крик.
-Помогите!-донеслось из аудитории в конце коридора,-Охрана!Ааа!
Сейлор Венера вбежала в открытую дверь и увидела,как две женщины-блондинки складывают души людей,лежащих на полу,в какой-то сосуд.
-Остановитесь!Как вы посмели угрожать жизни студентов и преподавателей?!Я Сейлор Венера,и вы будете наказаны во имя силы любви!

Девушки лишь усмехнулись и продолжили своё чёрное дело.
-Я мстительница Анион!-сказала блондинка в зелёном платье с глубоким вырезом.
-А я мстительница Катион!-воскликнула её подруга в облегающем красном костюме.
-А ТЫ НАМ ПОМЕШАЛА!-хором крикнули близняшки,-Получай!
Первая атаковала Минако каким-то синим газом,вторая-двумя зелёными лучами,но воительница сумела увернуться.

Злодейки открыли рты и закричали так пронзительно,что от их голоса затряслась мебель в аудитории.Минако,не выдержав,упала вниз и закрыла уши обеими руками.
-Получай!Не нужно было совать свой нос в наши дела!-строго,будто отучивая от пагубной привычки,произнесла зелёная и подошла к Минако.
Венера воспользовалась моментом и подняла над собой руки,сказав:
-Пульсирующее Любящее Сердце!

Огромное бьющееся сердце сшибло с ног зелёную.
-Анион!-взвизгнула блондинка в красном