Вопросы о героях сериала

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby черная кошка » Thu Jun 25, 2009 7:04 pm

в серии про битву с Фараоном СМ находилась в эпицентре. Хотару выпустила силу, т.е. ее сила должна была уничтожить фараона и ее, и СМ раз она там оказалась. Ведь Хотару не предвидела того, что СМ бросится за ней.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Wis » Fri Jun 26, 2009 1:27 am

Вообще-то атаки Сатуран на Фараона были гораздо раньше проникновения СМ в тёмную сферу, проще говоря, Цукино лишь вывела малютку Хотару. Единственно, что можно считать так это угрозу косой. Не больше.
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sat Jun 27, 2009 2:32 am

Michi, ну вообще то до этого не трудно догадаться... Наврятли Сатурн стала бы просто так перерождаться... Сначало были атаки, затем всё прекратилось и темные силы исчезли... откуда то с воздуха появляется СМ. Значит Хотару выпустила силу.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sat Jun 27, 2009 4:27 pm

Честно говоря, сама фраза "выпустила силу" для меня как-то странно звучит. Как будто не атаковала противника, а бесконтрольно отпустила эту силу на волю и пусть творит, что получится. ИМХО.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Sun Jun 28, 2009 10:54 am

Как действует сила Сатурн показывается только в пятом, так что Вьюга вполне возможно...
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jun 29, 2009 5:44 pm

ну насколько я поняла Хотару плохо контролирует свою силу, она направив свою силу и достигнув цели должна была погибнуть, т.к. ее сила продолжала бы уничтожать все на своем пути пока Хотару жива, т.е. после ее сила просто напрасто выходила из под ее контроля.
А когда Усаги проникла в Фараона Хотару была еще жива и продолжала выпускать свою силу, т.е. СМ попала, если так можно сказать в "эпицентр разрушенья" и все же она смогла сопротивляться силе Хотару, а Фараон долго сопротивлялся, кто знает чем закончился бы поединок Хотару и Фараона, если бы не СМ. Ведь Грааль по силе превосходил силу Хотару да и сам Фараон был достаточно силен, т.е. в совокупности этих сил он должен был стать сильнее, чем Хотару в облике воина.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby черная кошка » Mon Jun 29, 2009 6:04 pm

а в манге фараон вообще не получил силу святого грааля, т.е. он был значительно слабее чем в аниме, и в аниме Хотару вполне могла проиграть, а СМ при помощи сил своих воинов превратила свое сердце временно в подобие святого грааля(по силе возможно превосходящее святой грааль), ведь смогла же она превратиться в ССМ.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Nerissa » Wed Jul 01, 2009 12:35 am

черная кошка wrote:ну насколько я поняла Хотару плохо контролирует свою силу

А по-моему, Сатурн вполне уверенно себя чувствовала, была решительна и точно знала, что ей нужно делать.
черная кошка wrote:А когда Усаги проникла в Фараона Хотару была еще жива и продолжала выпускать свою силу, т.е. СМ попала, если так можно сказать в "эпицентр разрушенья" и все же она смогла сопротивляться силе Хотару, а Фараон долго сопротивлялся, кто знает чем закончился бы поединок Хотару и Фараона, если бы не СМ. Ведь Грааль по силе превосходил силу Хотару да и сам Фараон был достаточно силен, т.е. в совокупности этих сил он должен был стать сильнее, чем Хотару в облике воина.

Все таки мы так и не узнаем, что и как именно там произошло
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jul 06, 2009 12:29 pm

Да она решительна, сильна и знала, что ей делать, помоему она понимала, что если выпустит силу, то должна умереть, иначе эта сила может разрушить, то за что она сражалась.
К тому же ей и СМ пришлось еще выдерживать атаки Фараона, я сомневаюсь, что он бездействовал пока Хотару пыталась его одолеть, а потом к ней присоеденилась СМ.
Эх, жаль нельзя спросить аниматоров, что же там на самом деле произошло!
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Al-Arisha » Mon Jul 06, 2009 4:15 pm

черная кошка wrote:Эх, жаль нельзя спросить аниматоров, что же там на самом деле произошло!

Тогда уж лучше сразу у Наоко-сенсей, хотя я не уверена, что она такие мелочи продумала.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Mon Jul 06, 2009 9:17 pm

Мне очень интересно как Усаги и Мамору спаслись из ловушки Зойсайта, я сначала подумала, что Усаги взлетела на эту мысль меня навела серия про художницу с радужным кристаллом там в конце сейлоры подпрыгнули на такую высоту..., но потом решила, что это глупо с Мамору она быстро взлететь не смогла бы, поэтому я решила, что она телепортировалась - это быстрее, как она смогла спастись вместе с Мамору не используя телепортацию я не представляю, больше выхода я не вижу.
Но в серии, где Банни получила любовное письмо якобы от Такседо, они попали в ловушку Нефрита и выбиратся пришлось обычном путем через крышку лифта, а там и остальные сейлоры подоспели, т.е. СМ не могла телепортироваться, я для себя могу объяснить - это тем, что либо аниматоры не продумали эти серии, либо, что СМ в то время(ловушка Нефрита) не умела телепортироваться, способности были, но не развиты. В манге СМ кажется тоже не могла телепортироваться или взлететь, когда падала, ее ловил все тот же Такседо(том 2 )
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Wis » Tue Jul 07, 2009 5:33 am

черная кошка, какие еще телепартаци без воительнец, какие ещё палёты без крыльев??? О_о
Аниматоры всё прекрасно показали и не трудно догадаться, как происходилось спасемие.
Вот хоть кто-нибудь видел, чтоб то пламя дошло до кабины лифта? Виден был лишь взрыв и слышен звук падающей балки. Огонь шёл по канату в низ спирально, затем резко по канату хаотично вверх (16:32 - 16:35)! Сейлор Мун отбила магию Зойсайта. Поэтому так отчётливо виден взрыв возле него. Единственно к чему можно придраться, так это к времени рассеивания тумана и появлению живых СМ Мамору из него. Это обясняется временем отпущеным на каждую серию
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Tue Jul 07, 2009 1:53 pm

но ведь злодеи и их демоны могли летать без крыльев, но если СМ отбила магию Зойсайта, то как? не лунной же диадемой, а ее жезл был еще без СК.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Re: Вопросы о героях сериала

Postby черная кошка » Thu Jul 16, 2009 6:04 pm

200 серия в ней есть очень красивый момент: СМ в воздухе, а с ней ее воины, Мамору и Чиби и Старлайтеры смотрят на них снизу, а те в лучах света. Вот тут у меня и возникает вопрос почему они не упали, а висели в воздухе, СМ понятно, но остальные?
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Re: Вопросы о героях сериала

Postby Wis » Fri Jul 17, 2009 12:10 pm

черная кошка wrote: Вот тут у меня и возникает вопрос почему они не упали, а висели в воздухе, СМ понятно, но остальные?

Силы Чиби Чиби.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!