Scorpionsha wrote:МамадорогаяВ каких героев верить? Герои - вымышленные! Слова - не их. А аниматоров.
Я верю тому, что показали в аниме. Тому, что написали в сценарии аниматоры.
Кажется, как раз тебе я и писал, чем отличается японская мультипликация от западной. Напомнить?
Вопрос был про грааль. Он , как оболочка или что-то там еще, был уничтожен. Сила - есть сила. Ее нельзя пощупать. А речь шла про грааль, который у Серенити на тумбочке стоял (а не сила стояла). Точно такой же. Значит создаваемый талисманами грааль принимает всегда одну и ту же форму. И как-то другого хозяина этой "формы" не видно. А уж брать ее (форму - в виде того, что и за что держать) могут кто угодно. Равно как и серебряный кристалл могли брать другие. Все гонялись за его силой. Но тем не менее собственностью Усаги он быть не перестал.
1) Верите словам героев? Хорошо, пруф того(со слов Луны/Харуки/Мистресс), что Грааль - собственность рода Серенити.
2) Значит источник силы остался цел и невредим, верно? Тогда что мешало той же Усаги или Сатурну "отобрать" его у Фараона? Благородство и принципы?
Не поняла, при чем тут троллфейс между сообщениями моим и Фараона90. Я по памяти привела цитату, и суть ее сказала верно. Черный Ветер спросил про пророчество, я дала ответ, какой вариант к этому можно применить.
У-у-у-у... Дело даже не в том, что это не троллфейс. Дело в том, что часть этого сообщения Фараона ты так и не прочла до конца.
Scorpionsha wrote:И еще , Spirit, твои картинки на стороннюю тематику в этой теме (и почему-то только тут) уже вызывали неприятие юзеров. Собачки, негры и прочее , что "не в дугу"... На многих форумах за это ставят замечание.
Опа, значит у меня отбирают свободу самовыражения без нарушения здешних правил?
Сторонняя тематика? Ой ли, просто недвусмысленное выражение чувств и мыслей. Непринятие юзеров? Было высказано "фи" лишь на одну пикчу. На многих форумах? Ой ли, это оживляет беседу и всячески доставляет тамошним обитателям(если картинка не задевает за живое).