Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Вьюга wrote:Пожалуй, не стали вдаваться в детали и решили, что приглядываться никто особо не станет.
Вьюга wrote: Так что если специально не "ловить" кадр, вполне сойдет.
Маша wrote:Слушайте,я конечно как всегда не в тему)), но меня всё таки почему-то очень волнует вопрос насчёт причёсок Усаги и Тибиусы. Судя по тому, что когда у них волосы распущены, они той же длины, когда сделано причёска, то можно предположить что либо кички на голове у них не настоящие а прикриплённые, либо кички сделаны из волос и прекреплены ленты......хотя 1 вариант наверно вернее будет. Но я совершенно не уверена. У кого какие идеи???
Nerissa wrote:Конечно, хвосты настоящие - у них ведь это семейная традиция И Чиби Уса тоже, наверно, ее унаследует
Маша wrote:А ещё мне кажется что Чибиуса в четвёртом сезоне ну уж совсем не похожа на ту, которую нам показывали во 2 части второго и третьем сезонах!!! Совсем другой человек, вам не кажеться?
Маша wrote:в плане того.... да во всех планах! Какая-то слишком высокая стала, более взрослая что ли.... как-то так вдруг, внезапно!
Сейлор Комета Галлея wrote:1) Пусть сейлоров нельзя узнать по внешности, их защищает аура. Тогда почему их не узнают по двум кошкам с полумесяцем на лбу, кторые носятся как вокруг девочек, так и вокруг сейлоров? Кошки-то не превращаются. Ведь именно благодаря Артемису Ами, Рей и Мако узнали в Минако Венеру.
Сейлор Комета Галлея wrote:2) Почему Сейлор Юпитер - воин внутренней планеты? Ладно Марс, он числится то как внутренняя, то как внешняя планета, но Юпитер-то, по-моему, всегда был внешней планетой... Или я чего-то не понимаю?
Маша wrote:И конечно же ооочень странно то, что сэйлоры ВСЕГДА оказываются рядом с врагами,когда те атакуют своих жертв. ТО есть не было никогда так, чтобы враги превратили жертву в монстра, а сэйлоры об этом даже и не узнали и, естественно, не спасли беднягу......Как это можно объяснить?
NeoSailorSaturn wrote:Но пусть к ляпам это не относится, скажу еще вот что: Сейлор войны даже в 5 сезоне в некоторых сериях крайне слабые, их атаки ничего не дают (разумеется, когда по сюжету требуется, что демона прибил кто-то конкретный). Честно говоря, неприятный такой факт =) Когда в "Снежной принцессе Кагуе", в самом начале фильма, внешние войны применили по две атаки каждый на одну единственную Снежную танцовщицу. Зато к концу сериала они одной атакой разносили сразу несколько (А Токседо и вовсе атак не использовал, за неимением таковых).
Сейлор Комета Галлея wrote:Да, есть такое, что вроде бы одинаковых по силе демонов сейлоры то победить могут, то нет. Там уж становится понятно, что если не могут, значит ждут Такседо/аутеров/Чибимун/Пегаса/Старлайтов/новый жезл СМ/новую силу сейлоров (нужное подчеркнуть)
Маша wrote:Ну не правда, у них тоже были матроски! Во всяком случае я помню у демона-полицейского и демона-учителя, который швырялся потными мячами
Маша wrote:А кстати, ещё кое-что: до сих пор никто не знает сколько же времени войны тратят на перевоплощение на самом деле. Мне кажется, что где-то секунд 5-6, во всяком случае почти мнгновенно, но ОПЯТЬ ЖЕ из-за неправильного перевода у фанов появляются сомнения насчёт этого.
Сейлор Комета Галлея wrote:Видимо, потому что она на школьной форме брошь носит, вот и одели ее в форму, чтобы превратиться могла)
Маша wrote:А ещё меня удивляет то,что когда Усаги и девочки узнали, что Сэйя, Тайки и Ятэн - войны, их совсем не удивило то,что они НЕ ТОЛЬКО войны, но ещё и ДЕВУШКИ! И они совсем ничего не говорили по этому поводу, как будто так и надо!! Это просто шок.
^^Usagi^^ wrote:диадему у Меркурия нарисовать забыли....
Сейлор Комета Галлея wrote:В 4 сезоне, серия про зеркало мечты Ами (номер не помню). Такседо Маск прилетает на помощь и произносит примерно такую речь: "Летний пляж пестрит купальниками, ничто не предвещает беды. Вот вам мой волшебный порошок!" Я чуть со стула не упала)
Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest