Мир и веселье вам, братья (и сестры). Сегодня мы совершим увлекательнейшее путешествие в мир прошлого. Мвахахах, моего прошлого. Знакомьтесь, это "Новые воины в матросках", не мое первое, но первое сохранившееся творчество в стиле аниме. Естесственно, нарисовано адски, но тут и так видно будет. Ладно, опять заболталась, смотрите, читайте комменты и радуйтесь со мной. Нарушение логики, авторских прав и законов рисования я вам гарантирую.

Претензионное название, а?

Ну, имена хоть поменяла.
Зашибись, подругу какой-то засранец по телефону бросил, а они в кафешку.

Без комментариев

"Сами вы немного одинаковые" - это эпик.

"И всеми другими планетами" - АААА!
(Дада, тогда последние серии, которые я видела, были начало 3го сезона)
Усаги (Джина?) о своем, ага.

Еще пафоса!
Кстати, если будете читать дальше адские посты о моем творчестве, поймете, почему я тут выложила эту картинку.
Продолжаем.

Тут эпик на эпике.
Рик-Мамору, который весь такой милашка с Усаги-Джиной.
"- Она очень страдает. - Как?" Кверху какой, блин.
"Мари-то быстро смирилась, а вот Кей все еще его любит и все еще тоскует" Кого "его"? Или они обе одного и того же любили?
Следующий кадр вообще выше всяких похвал. Ами потихому там Усаги целует, что ли?
Ну хоть не "такой же взрослый" и то ладно.

Встретились две недели назад, неделю назад начали встречаться. Русский, что с него взять, ага.
"Я познакомлю тебя со своим другом" Приличные девушки после таких слов сваливают. Простите, дети, но тогда это воспринималось совсем по другому.
И да, это так странно, когда девушка красива и умна одновременно. Правда, с чего он решил, что она умна?

О да, судьба тебя ждет у подруги-ботанши (да простят меня фанаты Ами).
"Я экстрасенс, и поэтому чувствую, что ты экстрасенс" - а теперь повторите это быстро тридцать раз, и будете гуру поговорок.
И опять мужики все тянут их домой к себе. Чувство сохранения отсутствует напрочь.
"Что это?" - это лучший вопрос к этому комиксу.

Летать с раненным чешуйчатым крылышком... Да он монстр, а не феномен! (кстати, для взрослых на тему "феномен" есть отличный анекдот)
И опять к себе домой! Ами-Лика, ты же должна быть умной!
Дальше бред и бред.
Кстати, шут. Шут -> Цирк -> Я "экстрасенс", лол.

Как о проблемах друзей узнавала Усаги, я знаю, а вот Джина... Видимо, она тоже "экстрасенс".
Арина Радионовна.
Да откуда демонам знать, что она твоя подруга?

Раскадровка на грани фантастики.
Лика-Ами - Сейлор Капитан Очевидность.
Братья-близнецы.
И сестры...

Зато тут они сразу друг друга узнают.
"Серега!!! любимый!!!" Упс, Фараон 90, хороший прикол вышел)
Если чо, перец, который высокий - это тот эльфик.
"блаблабла. Рик" - Нафиг конспирацию! Ну и опять их куда-то тащут.

"- Мы знакомы с тобой три дня! блаблабла - Прошу скажи, ты меня любишь или нет? - Ну, конечно, да!" Надо признать, что у меня и тогда было странное чувство юмора.
На этом мое желание творить по СМ закончилось. Я, конечно, кучу раз потом пробовала фанфик написать, но оно так же тупо получалось.
Спасибо за внимание, следующий пост будет в "рисунках аниме", потому как к СМ отношения не имеют.
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.