Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Al-Arisha wrote:А можно ссылку на седьмую серию? А то на известной мне вконтактовской странице её нет. Принимаются только варианты с русской озвучкой!
кто-то wrote:Что касается атаки Сейлор Мун, то анимация "Moon Healing Escalation" тоже была слабовата. Всё-таки добавили избыточные телодвижения и использовали мигающий фон. И в отличие от манги и первого аниме эффект, произведённый на Зойсайта, как-то не вяжется с названием атаки. Хотя посмотрим, какие последствия это будет иметь для него в следующей серии, прежде чем делать окончательный вывод.
NeoSailorSaturn wrote:С такой фигурой Мамору мне Крейзи фрога напомнил На моей памяти так художники только один раз в конце 4 серии отжигали
пралинетка wrote:Лично меня Мамору радует в новой версии. Вместо розочки и пафосных речей просто взял и молча вмазал кулаком Цоиситу по "его драгоценному лицу".
кто-то wrote:Честно говоря, несмотря на красивое начало воительницы в итоге выглядели жалкими и слабыми в этой серии. Мне это не понравилось.
NeoSailorSaturn wrote:И вот что еще удивило. Цойзит держит СМ в руках, а Марс и Юпитер спокойно атакуют обоих. Они что, рассчитывали не попасть в нее? Что за глупость?
NeoSailorSaturn wrote:Кстати, а ведь следующий план Тёмного Королевства по манге - промыть людям мозги, чтобы они нашли Сейлор Мун. КАК они собираются обыграть это в экранизации, если в экранизации маски уже сброшены?кто-то wrote:Другой вопрос, почему они, зная их лица, не шерстят школы. Или там так быстро развиваются события, что они элементарно не успели начать?
Garden Dormouse wrote:А еще у нас, кажется, завелся боевой кот) Если это не Венера оба раз атаковала, конечно.
NeoSailorSaturn wrote:И вот что еще удивило. Цойзит держит СМ в руках, а Марс и Юпитер спокойно атакуют обоих. Они что, рассчитывали не попасть в нее? Что за глупость?
кто-то wrote:Итак, в 7 серии "Moon Healing Escalation" сработала как положено - вернула зомбированных людей в нормальное состояние. А вот в предыдущей 6 серии эта атака всё-таки не заставила Зойсайта ничего вспомнить, а просто ранила его, хотя эта атака не должна иметь такого эффекта, не просто так в её названии присутствует слово "Healing". Перегнули сценаристы с переиначиванием манги.
Зато наконец-то не было ни одной речёвки за всю серию.
Это и других моментов касается. Например, когда Сейлор Мун возращает людей в нормальное состояние, куда в следующий момент пропадает вся это толпа?
Оксана wrote:NeoSailorSaturn wrote:И вот что еще удивило. Цойзит держит СМ в руках, а Марс и Юпитер спокойно атакуют обоих. Они что, рассчитывали не попасть в нее? Что за глупость?
В старом аниме тоже были такие моменты. Вот в этой, например, статье, есть про атаку Марс на СМ и Меркурия: http://www.chebmaster.ru/rm09/sm_tactics_index.html" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
"М и Меркури оплетены корнями йомы и обездвижены, дистанция межу ними - два метра. Марс бьёт по ним "Фаер Сол", освобождая Меркури, и слегка подпалив СМ (а точнее, корни, её оплетающие). Было ли это прямое попадание по СМ, или она била в промежуток - не уточняется."
"Когда их надо срочно распутать от намотанного вражиной, Марс совершенно не стесняется бить по своим прямой наводкой... Здесь имеем результат воздействия "Фаер Сол". Вопрос только в том, стоит ли вообще хоть что-нибудь из этого сезона воспринимать хоть сколько-нибудь всерьёз."
Users browsing this forum: No registered users and 9 guests