помоему он абсолютно лишний персонаж в аниме, как воитель
могли бы сделать его обычным челловеком,, возлюбленным усаги и все.но эти тупые розы!!!ужас!!! :x :?
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Малая_я wrote:помоему он абсолютно лишний персонаж в аниме, как воитель
могли бы сделать его обычным челловеком,, возлюбленным усаги и все.но эти тупые розы!!!ужас!!! :x :?
chiang wrote:Я вот читаю это и не могу понять, так кто вам всем не нравится? Конкретно Такседо, или Мамору (Такседо, Эндимион, и остальные воплощения) в целом?
chiang wrote:Хм... интересно выходит. Вам не нравится (не просто не нравится - бесит как вы высказываетесь) персонаж, без которого Сейлор Мун в том виде, в котором мы ее знаем была бы невозможной. Нельзя любить какую-то часть аниме, а остальное не любить, иначе вам нравится не СМ, конкретно Харука, Сейя и т.д. (не отрицая конечно их значения, надо признать что их роль в этом аниме несравненно ниже).
KSU wrote:chiang это уже нам решать кого любить, а кого не навидить, если мы обожаем анимэ Сейлор Мун это не значит что мы прям всех там любим, например, тебе нравится Мудрец, старуха из 4 сезона или Берилл??? Навярника нет! Вот а нам не нравится Мамору, но это не значит, что мы не любим СМ!!!!!!!
Хм... интересно выходит. Вам не нравится (не просто не нравится - бесит как вы высказываетесь) персонаж, без которого Сейлор Мун в том виде, в котором мы ее знаем была бы невозможной. Нельзя любить какую-то часть аниме, а остальное не любить, иначе вам нравится не СМ, а конкретно Харука, Сейя и т.д. (не отрицая конечно их значения, надо признать что их роль в этом аниме несравненно ниже).
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest