by Haruka » Fri Sep 24, 2010 11:52 am
Не знаю, глупый это слух или нет....Читайте.
Свершилось. Теперь я могу официально сказать, что – да, 6 сезон Сейлормун существует! Официальное его название “Sailor Moon UNIVERSE”. Впервые его показывали примерно 2 года назад в Японии, но он не был так популярен, как предыдущие 5 сезонов. По этому его показ прекратили. А вместо него был снят фильм, более известный у нас, как “Live Action Sailor Moon”.
То, что я предлагаю, это дело рук американских энтузиастов. Не дожидаясь, пока японцы выпустят 6 сезон, они сами реши за него взяться. Будем надеяться, что когда-нибудь его покажут и у нас. И так, хочу заявить, что данная мною информация достоверна. Ибо взята была из официального сайта Сейлормун в Японии.
Вот, краткое описание сюжета взятое с того же сайта:
«Сейлор Мун вернулась в новом сезоне. В мире мечтаний, Гелиос видит сон, что на Землю надвигается опасность. Он говорит об этом Эндимиону. Предупреждает его относительно старого врага, который вернулся и жаждет мести. Очень скоро он снова нападет. Но, кто он, никто не знает. Мамору тут же решает вернуться в Японию.
Усаги весь день вне себя от волнения, ожидая возвращения Мамору. И тут внезапно к ней приходит видение. Она видит, как ее друзья гибнут в страшной битве. Усаги в ужасе. Что-то страшное приближается. Неужели, Сейлормун ждут новые сражения?»
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда