Глупые слухи о СМ

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Глупые слухи о СМ

Postby Haruka » Thu Aug 12, 2010 2:11 pm

"6 сезон выйдет в Интернет или же 6 августа 2010, или же 2012 в ноябре, но Сейлор мун рисуют не в Японии сейчас, а в Америке.Так что ждем. "

Вот еще.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Thu Aug 12, 2010 7:26 pm

Вот последнее вообще жесть =) Становится понятно, почему конец света на 2012 предсказывают - СМ из Америки :D
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Fri Aug 13, 2010 6:26 am

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не ну ребято я пацталом)))
Если СМ переснимут в Америке.....Хахахаха, черт, Вьюга, ты права!!!! :-D :-D :-D
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Fri Aug 13, 2010 11:13 am

Ага, а-ля Аватар в матроске...... :D
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Sat Aug 14, 2010 11:32 am

Еще: СМ будет 11 сезонов, и шестой точно будет.
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Sat Aug 14, 2010 11:33 am

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby serenitys » Sat Sep 04, 2010 8:10 pm

только что нашлась забавненькая информация,что с 5 декабря канал Муз-тв в 22:00 начнёт показывать СМ,ну и ещё что-то про 6 сезон(которого нетууууу.....) :)
serenitys
Новичок
Новичок

Postby Фараон 90 » Sun Sep 05, 2010 11:56 am

serenitys wrote:только что нашлась забавненькая информация,что с 5 декабря канал Муз-тв в 22:00 начнёт показывать СМ,ну и ещё что-то про 6 сезон(которого нетууууу.....) :)

Информация из десятых рук? Боюсь, что это бурда.
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby serenitys » Sun Sep 05, 2010 3:15 pm

мне тоже чего-то слабо верится :( на мейле сообщество какое-то по СМ,воть они там и написали.
serenitys
Новичок
Новичок

Postby Haruka » Tue Sep 07, 2010 10:39 am

Изначально это была не сооба, а девочка одна. Ты почитай на пару страниц раннее, я писала про это.
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Saphels » Sun Sep 19, 2010 4:44 pm

Бывают умные слухи? :P

Вот самый глупый слух:

Существует пятый лорд, которого забыли разбудить/разморозить/найти, мало кто знает, но мать Серенити была ещё жива, но её добил именно этот "пятый лорд"(пришпилил к колонне ей же подаренным клинком, то есть лунянин-предатель или ещё какая-то такая фигня, я так понял).Вроде бы как он будет в этом "ми-мистическом 6 сезоне". Мало того, он прикинется добрым генералом. Именно он будет гадить в тапки королевской чете.

Новость висела в ленте какого-то сайта, достаточно давно. В отрыве от манги(а был ли там этот момент про королеву?В смысле её прощальный взгляд на Землю, лёжа на колонне) идея мне показалось интересной. Но это идея меня так зацепила, что я даже подумал фанфик написать. С пятым лордом, хи.

Можно заметить, что основная масса слухов крутится вокруг шестого сезона, которого нет. Был ещё один слух, что выпустят приквел, где покажут Лунное и прочие королевства. Также, кто-то обмолвился, что бренд См планирует выкупить NCsoft для создания ММОРПГ в стиле линейки(по мне так бред полнейший, мало того, что эти парни недавно заделали Aion, так ведь это ещё какой геморрой).

На закуску:
Зойка девочка, но это скрывает.
Saphels
Гость
Гость

Postby Вьюга » Sun Sep 19, 2010 4:59 pm

На счет пятого лорда, этот слух вполне мог пойти из манги о Сейлор Ви. По принципу - что-то где-то слышали, но не поняли, да еще и переврали =) Но тот парень находился под командованием четверки генералов и в прошлой жизни служил простым солдатом в войске Венеры.

С игрушечкой а-ля "линейка" это сильно :D
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Saphels » Sun Sep 19, 2010 7:30 pm

Вьюга wrote:На счет пятого лорда, этот слух вполне мог пойти из манги о Сейлор Ви. По принципу - что-то где-то слышали, но не поняли, да еще и переврали =) Но тот парень находился под командованием четверки генералов и в прошлой жизни служил простым солдатом в войске Венеры.

Данбуррит в аниме так и не попал. Носил маску похожую на ту, что носит Такседо. "Последний солдат Тёмного Королевства", вполне твёрдая почва для слухов.
Saphels
Гость
Гость

Postby Вьюга » Mon Sep 20, 2010 2:10 am

Вот именно. А мангу читают не все...
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Fri Sep 24, 2010 11:52 am

Не знаю, глупый это слух или нет....Читайте.

Свершилось. Теперь я могу официально сказать, что – да, 6 сезон Сейлормун существует! Официальное его название “Sailor Moon UNIVERSE”. Впервые его показывали примерно 2 года назад в Японии, но он не был так популярен, как предыдущие 5 сезонов. По этому его показ прекратили. А вместо него был снят фильм, более известный у нас, как “Live Action Sailor Moon”.
То, что я предлагаю, это дело рук американских энтузиастов. Не дожидаясь, пока японцы выпустят 6 сезон, они сами реши за него взяться. Будем надеяться, что когда-нибудь его покажут и у нас. И так, хочу заявить, что данная мною информация достоверна. Ибо взята была из официального сайта Сейлормун в Японии.
Вот, краткое описание сюжета взятое с того же сайта:
«Сейлор Мун вернулась в новом сезоне. В мире мечтаний, Гелиос видит сон, что на Землю надвигается опасность. Он говорит об этом Эндимиону. Предупреждает его относительно старого врага, который вернулся и жаждет мести. Очень скоро он снова нападет. Но, кто он, никто не знает. Мамору тут же решает вернуться в Японию.
Усаги весь день вне себя от волнения, ожидая возвращения Мамору. И тут внезапно к ней приходит видение. Она видит, как ее друзья гибнут в страшной битве. Усаги в ужасе. Что-то страшное приближается. Неужели, Сейлормун ждут новые сражения?»
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!