Зато у всех остальных "УсАко" и "Маммо-чан" меня насмерть убило. Не подходит это для русских ушей, даже в озвучке ТНТ это адаптировали. Кансай хоть попытались произнести так, чтобы нейтральнее звучало.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:С другой, с 6-м этажом потом косяк.
Usalina wrote:Удивил тот факт, что для пробуждения Металлии потребовался такой крошечный шарик энергии.
Usalina wrote:Я уж не говорю об эффектной речёвке в сочетании с сияющим камнем в тиаре!.. Но тут Зойсайт ловким манёвром доказал, что знаменитая неприкосновенная речёвка не так уж неприкосновенна.
Оксана wrote:В старом аниме тоже были такие моменты.NeoSailorSaturn wrote:И вот что еще удивило. Цойзит держит СМ в руках, а Марс и Юпитер спокойно атакуют обоих. Они что, рассчитывали не попасть в нее?Что за глупость?
Оксана wrote:Глупость получилось. Хоть название атаки поменяли бы, как в SM Live Action - жезл у нее там один, а атак несколько: "Вспышка Лунных Сумерек" - для уничтожения демонов и "Исцеляющая Сила Луны" - когда она превращенного в демона человека превращала обратно. А тут она его ранила "Исцеляющей Силой."![]()
Хотя в старом аниме она исцелила Дерево Темного Мира поражающей атакой "Ореол Лунной Принцессы".
![]()
NeoSailorSaturn wrote:Мне понравилась озвучка Кансай. Но они голос Усаги подобрали похожий на сейю, а сейю там, мягко говоря, не удачная.Хотя Берилл в озвучке у нее хорошо получается. Зато у всех остальных "УсАко" и "Маммо-чан" меня насмерть убило. Не подходит это для русских ушей, даже в озвучке ТНТ это адаптировали. Кансай хоть попытались произнести так, чтобы нейтральнее звучало.
Нет, Зойсайта ударил точно не Артемис. На приведённом скриншоте видно, что Артемис стоит задом к Сейлор Мун и Зойсайту. И он затем прыгает куда-то вверх, а не на Зойсайта. И ударившая Зойсайта атака прилетела с противоположной стороны от Артемиса.
У Le-Prodaction вобще просто "МАмо" - с ударением на "А". Звучит почти как "мама".Чем им "Мамо-чан" не понравилось, интересно?
Оксана wrote:более-менее, по-моему, озвучка от LE-Production
Al-Arisha wrote:У меня почему-то вместо 8 серии седьмая пошла. Видимо без вашей помощи мне не увидеть новый эпизод на русском. Ссылку, плиз!
Al-Arisha wrote:С чужими бумерангами Кунцит разбирается лучше, чем со своими.
hana no ko wrote:Оксана wrote:более-менее, по-моему, озвучка от LE-Production
NeoSailorSaturn wrote:Хорошо, будем считать, что Венера и снесла льдышку, и ударила, а кот просто подошел рядом постоять, если это так важно решить.
NeoSailorSaturn wrote:А еще интересно, что они даже в пылу битвы друг друга так называют, совсем не стесняются. Ужасно нелепо. Представляю себе старое аниме, когда в трогательной сцене умирает Эндимион, Серенити кричит "Энди, Энди, пупсик мой"Вернее, нет, не представляю.
Users browsing this forum: No registered users and 5 guests