Мамору Чиба - Таксидо Камен - Принц/Король Эндимион

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вы любите Такседо?

Да, но Мамору из манги
25
25%
Да, но Мамору из аниме
20
20%
Да, но Мамору из Live Action
6
6%
Да, в любом виде =)
34
33%
Нет
12
12%
Другое
5
5%

Total votes : 102

Postby NeoQueenSerenity » Sun Apr 06, 2008 8:37 pm

Очень люблю Мамусика. Он такой классный.... Еслиб все парни были такими как он :roll:
Розовая сластёна ^__^
Image
Image
NeoQueenSerenity
Настырный участник
Настырный участник

Postby KSU » Sun Apr 06, 2008 9:29 pm

Ооо нет, я б не хотела, чтоб у меня был такой скучный парень!!!!
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 9:39 pm

М-да... Бедный Таксик... Никто его не любит.

Почему никто, а я? И кстати говоря, знаю некоторых товарищей, которые просто бояться в этом признаться. А все благодаря некоторым товарищам ,не будем показывать пальцем, которые обливают его грязью.

А меня бесит как он ведет себя с Усаги!!!! Тормознутый пень!

Да, он конечно стал тормазнутый в этом плане ,особенно после 3 сезона. Но будь Харука нелюбимым персонажем у Икухары, она была бы вообще...

Нельзя любить какую-то часть аниме, а остальное не любить, иначе вам нравится не СМ, а конкретно Харука, Сейя и т.д.

А вот в этом ты не права. Я уверена ,что многие смотрят мульт только из-за своих любимых персонажей. Но это не означает ,что они не любят всего мультика в целом.

вот я и говорю, что надо было из него сделать не воина а обычного чнловека, возлюбленного усаги, это не мешает сюжету

Ага, и тогда бы См уже умерла в 1 сезоне.

chiang это уже нам решать кого любить, а кого не навидить

Что правда ,то правда.

А я с этим мнением согласна... ИМХО, судя по вашим высказываниям (особенно, по пунктуации), вам надо немного контролировать свою ненависть к двум относительно главным персонажам СМ...

Beebs, они просто не уважают мнения других. У них хорошим, почти у всех, является только тот, кто им нравится, все остальные идиоты.
Но самое интересное они пытаясь выгородить своего любимого персонажа или показать его с хорошей стороны доходят даже до абсурда. Но иногда это уже слишком. Я сама начинаю спорить ,у меня есть дурная привычка, когда я хочу что-то понять, начинаю спорить по страшному. Как у нас с товарищем Кто-то получилось. Это не означает, что я ненавижу Чибиусу ,я как раз нормально к ней отношусь, просто думала может он мне объяснит почему она так себя ведет. Но получилось, что мы друг друга не поняли. О не любимых персонажах я вообще стараюсь не говорить, но когда их начинают восхвалять, а тех кто мне нравится принежать, я срываюсь и не из-за того, что считаю, что они плохие потому что им не нравится персонаж который мне нравится ,а просто потому ,что просто начинают обливать грязью.

В манге и Усаги не была... хм... мягко говоря, такой невыдержанной и недалекой

Я думаю ,что она не намного отличается от анимешной, вспомните, все то, что ей пришлось пережить в манге, после этого вы стали бы веселиться?

Мамору не был странным

Странным, а что в нем странного?

Очень люблю Мамусика. Он такой классный.... Еслиб все парни были такими как он

Ура, хоть кто-то... :D
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sun Apr 06, 2008 9:40 pm

KSU wrote:Ооо нет, я б не хотела, чтоб у меня был такой скучный парень!!!!

Ну вот опять...
Я не навязываю никому своего отношения к какому-либо из персонажей. Каждый может выразить мнение на счет какого-то персонажа. Но постоянно мусолить о том какой он плохой, неправильный, скучный, бесчувственный, тормознутый пень (как кое-кто выразился) и что лучше бы его не было это уже неуважение к создателям.
Мне, например не нравится Харука, я я сказал об этом в одной из тем и привел аргументы почему, но я не пишу об это по 10 раз в каждой из тем, которая хоть как-то к ней относится. Вот и вся разница между выражением мнения и постоянным "гоном".
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sun Apr 06, 2008 9:46 pm

коусаги wrote:
Нельзя любить какую-то часть аниме, а остальное не любить, иначе вам нравится не СМ, а конкретно Харука, Сейя и т.д.

А вот в этом ты не права. Я уверена ,что многие смотрят мульт только из-за своих любимых персонажей. Но это не означает ,что они не любят всего мультика в целом.

Хотя мне и все равно в каком роде ко мне обращаются, но чисто для справки: я мужсокого пола. :lol:
И правда так часто бывает, но я считаю что если не любишь главных персонажей, на которых строится вся история это не совсем то что я понимаю под "любить". Я считаю что в таком случае это просто "нравится". (мне нравятся больше 170 аниме, но люблю я около 60-70).
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 9:55 pm

Ой, прошу прощения. Просто я привыкла ,что парней, которые любят СМ, не так много.

Ну, я просто считаю, что любить анимешных персонажей по настоящему нельзя, поэтому тут для меня любить и нравится одно и то же.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sun Apr 06, 2008 9:59 pm

Почему никто, а я?

Я уважаю всех и считаю, что каждый персонаж незаменим и является уникальным и замечательным по своей сути, поэтому ...я тоже могу сказать, что он мне нравится. Правда больше всего в 1-ом сезоне, когда он был крутым парнем. (Но это относится только к воплощению Такседо, а не ко всем остальным)
А меня бесит как он ведет себя с Усаги!!!! Тормознутый пень!

Да почему тормазнутый то? :shock: По-моему он очень хорошо к Усаги относится и искренне её любит. (Хотя знаю, что у меня были особые условия просмотра СМ и, поэтому многие не понимают этого моего мнения Zzz )
Но будь Харука нелюбимым персонажем у Икухары, она была бы вообще...

Я благодарна этому режиссеру за создание чудесной пары Хару+Мичи, но за то, что он сделал с Мамору, я его тапками закидала бы. :x
Я сама начинаю спорить ,у меня есть дурная привычка, когда я хочу что-то понять, начинаю спорить по страшному.

Ооой! :? :? :? :D :D :lol:

Очень люблю Мамусика. Он такой классный.... Еслиб все парни были такими как он

Боже!!!... А я думала, что Мамору уже все (почти все) вынесли смертный приговор.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 10:05 pm

Я уважаю всех и считаю, что каждый персонаж незаменим и является уникальным и замечательным по своей сути, поэтому ...я тоже могу сказать, что он мне нравится.

Согласна с тобой. Без Харуки тоже плохо было бы.

По-моему он очень хорошо к Усаги относится и искренне её любит.

Если ты смотрела на японском это еще ничего не значит. Я не вижу в 4 сезоне с его стороны любви и тут ты со мной сильно не поспоришь. К тому же мы стобой на эту тему уже говорили, я не хочу снова спорить. А то опять в тык получу.

Я благодарна этому режиссеру за создание чудесной пары Хару+Мичи, но за то, что он сделал с Мамору, я его тапками закидала бы.

Лучше сразу гранатами!

Ооой!

Что означает это ооой? (Я между прочим тебе уже об этом говорила ,обижаешь!)
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Beebs » Sun Apr 06, 2008 10:10 pm

Почему никто, а я? И кстати говоря, знаю некоторых товарищей, которые просто бояться в этом признаться. А все благодаря некоторым товарищам ,не будем показывать пальцем, которые обливают его грязью.

В том-то и дело, что большинство его не любит, а оппозиция молчит... <_<
Да, он конечно стал тормазнутый в этом плане ,особенно после 3 сезона. Но будь Харука нелюбимым персонажем у Икухары, она была бы вообще...

В этом как раз и дело. Любовь зрителей к персонажам зависит от любви режиссёра к ним (персонажам).
Beebs, они просто не уважают мнения других. У них хорошим, почти у всех, является только тот, кто им нравится, все остальные идиоты.
Но самое интересное они пытаясь выгородить своего любимого персонажа или показать его с хорошей стороны доходят даже до абсурда. Но иногда это уже слишком. Я сама начинаю спорить ,у меня есть дурная привычка, когда я хочу что-то понять, начинаю спорить по страшному. Как у нас с товарищем Кто-то получилось. Это не означает, что я ненавижу Чибиусу ,я как раз нормально к ней отношусь, просто думала может он мне объяснит почему она так себя ведет. Но получилось, что мы друг друга не поняли. О не любимых персонажах я вообще стараюсь не говорить, но когда их начинают восхвалять, а тех кто мне нравится принежать, я срываюсь и не из-за того, что считаю, что они плохие потому что им не нравится персонаж который мне нравится ,а просто потому ,что просто начинают обливать грязью.

Ты чертовски права. Мне тоже очень неприятно, когда моих любимых персонажей унижают. Одно дело - пошутить, другое - унизить. Поэтому мне не нравятся темы типа "почему Сейя/Алмаз/Дерево Тёмного мира должен быть с Усаги" :oops:
И ещё: я не особо люблю обилие восклицательных и вопросительных знаков...

А теперь, после ответов, предлагаю такую штуку. Каждый, кто хочет высказаться в любви/нелюбви к Такседо, чётко и логично объяснит (мне, например), почему он ему нравится, а почему не нравится. С привидением конкретных примеров. Комментарии "люблю/не люблю, потому что он тормоз/придурок/козёл/всё вместе взятое" не принимаются.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alia » Sun Apr 06, 2008 10:15 pm

Если ты смотрела на японском это еще ничего не значит.

Просто по другому отношение складывается. Но если ты видишь, что он её не любит, во что я никогда не поверю, то я тебя соверщенно не осуждаю, не в коем случае. Мнение-то твое.
Я не вижу в 4 сезоне с его стороны любви и тут ты со мной сильно не поспоришь.

Четвертый сезон в этом плане - "вырви глаз и вставь другой" Когда я говорю о любви я имею ввиду все кроме 4 сезона. К тому же из него я ни одной серии на японском не видела.
я не хочу снова спорить
Я тоже
А то опять в тык получу.
А что ? Я что слижком резко там писала? Ну, я же извинилась. :( Ну и к тому же мне кажется, что это выражение не очень подходит для характеристики того самого письма. Скорее всего я просто тебя не поняла.
Забудем о ссорах! Давай жить дружно!!! :lol:
Что означает это ооой? (Я между прочим тебе уже об этом говорила ,обижаешь!)

Я вообще не думала тебя обижать. Ты же видишь сколько я смеющихся смайликов рядом наставила. Просто мне вспомнились те длиннющие и ожесточенные дебаты с Кто-то и наша переписка заодно. Я ничего плохого не имела ввиду.
Last edited by Alia on Sun Apr 06, 2008 10:35 pm, edited 2 times in total.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sun Apr 06, 2008 10:21 pm

Beebs wrote:

В том-то и дело, что большинство его не любит, а оппозиция молчит... <_<

Я подозреваю что нас как раз большинство (даже если судить по опросу сверху страницы). Просто нелюбители Мамору очень сильно стараются и складывается впечатление что большинство его не любят.

коусаги wrote:
Я благодарна этому режиссеру за создание чудесной пары Хару+Мичи, но за то, что он сделал с Мамору, я его тапками закидала бы.

Лучше сразу гранатами!

Икухара РУЛИТ!!! Аниме вышло таким какое есть в том числе и благодаря его таланту. То что он сделал Мамору более сдержаним обусловлено целевой аудиторией аниме. (Согласитесь тот момент в манге, когда он валит Усаги на постель в аниме для девочек 9-14 лет переносить не стоит ).
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 10:25 pm

В том-то и дело, что большинство его не любит, а оппозиция молчит...

Лучше я промолчу ,чем услышу еще "комплимент" в его адрес. К тому же я думаю, все что мы тут говорили о том, что перед тем, как обливать грязью, надо подумать, хоть немного, ведь я тоже могу сделать то же самое. Хотя честно говоря, мне самой это будет неприятно.

В этом как раз и дело. Любовь зрителей к персонажам зависит от любви режиссёра к ним (персонажам).

:( Покажите мне этго Икухару!

Поэтому мне не нравятся темы типа "почему Сейя/Алмаз/Дерево Тёмного мира должен быть с Усаги"

Да, Дерево темного мира самый подходящий конкурент. :D

Когда я говорю о любви я имею ввиду все кроме 4 сезона.

Вот именно ,а я как раз о нем.

Забудим о ссорах! Давай жить дружно!!!

Согласна. :D
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 10:29 pm

Икухара РУЛИТ!!! Аниме вышло таким какое есть в том числе и благодаря его таланту.

Я не аниме в целом имела ввиду ,а конкретно персонажей. Не даром же 3 сезон ценится фанатами больше всего. Конечно за содержание 2, 3 сезона я его уважаю, но за Мамору и 4 сезон...

Согласитесь тот момент в манге, когда он валит Усаги на постель в аниме для девочек 9-14 лет переносить не стоит

В ваше понятие любовь и нежность это только постель?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alia » Sun Apr 06, 2008 10:33 pm

В том-то и дело, что большинство его не любит, а оппозиция молчит...
Мне тоже кажется, что на самом деле вообще трудно установить кто является большинством, а кто меньшинством. Но и опросу я тоже бы верить не стала бы, потому, что он шел ограниченное время и многие не успели проголосовать и те кто за и те кто против.

Икухара РУЛИТ!!! Аниме вышло таким какое есть в том числе и благодаря его таланту. То что он сделал Мамору более сдержаним обусловлено целевой аудиторией аниме. (Согласитесь тот момент в манге, когда он валит Усаги на постель в аниме для девочек 9-14 лет переносить не стоит ).

Я согласна, что талант Икухары открылся во время создания 3 сезона, и согласна с тем, что он потом создал еще одно замечательное анимэ, но не люблю его именно за то,что он на свою работу наложил отпечаток своих личных неприязней и мнений, а не только руководствовался ориентацией на целевую аудиторию. Я согласна, что постельные сцены в этом аниме не уместны, но я и не об этом. Просто Мамору не надо было бы опускать со временем (как например это было сделано в 4 сезоне) Он бы мог просто быть ВСЕ время внимательным, а не периодами. Его отношения к Усаги часто меняются от смены главного режиссера аниме. Или от проблем, которые, видите ли, возникают между TOEI и Икухарой. Но в последнем случае это уже не проблема Икухары, а компании.
Last edited by Alia on Sun Apr 06, 2008 10:40 pm, edited 1 time in total.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sun Apr 06, 2008 10:36 pm

Да, Дерево темного мира самый подходящий конкурент.

Спасибо, ценю то, что ты ценишь мой юмор :roll:
Я подозреваю что нас как раз большинство (даже если судить по опросу сверху страницы). Просто нелюбители Мамору очень сильно стараются и складывается впечатление что большинство его не любят.

В таком случае, время революции... :lol:
В ваше понятие любовь и нежность это только постель?

коусаги, chiang имел в виду то, что это слишком чувственная сцена и лучше её детям не показывать...

И у меня вопрос... Мы, часом, не перешли на флуд?
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!