Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
М-да... Бедный Таксик... Никто его не любит.
А меня бесит как он ведет себя с Усаги!!!! Тормознутый пень!
Нельзя любить какую-то часть аниме, а остальное не любить, иначе вам нравится не СМ, а конкретно Харука, Сейя и т.д.
вот я и говорю, что надо было из него сделать не воина а обычного чнловека, возлюбленного усаги, это не мешает сюжету
chiang это уже нам решать кого любить, а кого не навидить
Что правда ,то правда.А я с этим мнением согласна... ИМХО, судя по вашим высказываниям (особенно, по пунктуации), вам надо немного контролировать свою ненависть к двум относительно главным персонажам СМ...
Beebs, они просто не уважают мнения других. У них хорошим, почти у всех, является только тот, кто им нравится, все остальные идиоты.
Но самое интересное они пытаясь выгородить своего любимого персонажа или показать его с хорошей стороны доходят даже до абсурда. Но иногда это уже слишком. Я сама начинаю спорить ,у меня есть дурная привычка, когда я хочу что-то понять, начинаю спорить по страшному. Как у нас с товарищем Кто-то получилось. Это не означает, что я ненавижу Чибиусу ,я как раз нормально к ней отношусь, просто думала может он мне объяснит почему она так себя ведет. Но получилось, что мы друг друга не поняли. О не любимых персонажах я вообще стараюсь не говорить, но когда их начинают восхвалять, а тех кто мне нравится принежать, я срываюсь и не из-за того, что считаю, что они плохие потому что им не нравится персонаж который мне нравится ,а просто потому ,что просто начинают обливать грязью.В манге и Усаги не была... хм... мягко говоря, такой невыдержанной и недалекой
Я думаю ,что она не намного отличается от анимешной, вспомните, все то, что ей пришлось пережить в манге, после этого вы стали бы веселиться?Мамору не был странным
Странным, а что в нем странного?Очень люблю Мамусика. Он такой классный.... Еслиб все парни были такими как он
KSU wrote:Ооо нет, я б не хотела, чтоб у меня был такой скучный парень!!!!
коусаги wrote:Нельзя любить какую-то часть аниме, а остальное не любить, иначе вам нравится не СМ, а конкретно Харука, Сейя и т.д.
А вот в этом ты не права. Я уверена ,что многие смотрят мульт только из-за своих любимых персонажей. Но это не означает ,что они не любят всего мультика в целом.
Почему никто, а я?
А меня бесит как он ведет себя с Усаги!!!! Тормознутый пень!
Но будь Харука нелюбимым персонажем у Икухары, она была бы вообще...
Я сама начинаю спорить ,у меня есть дурная привычка, когда я хочу что-то понять, начинаю спорить по страшному.
Очень люблю Мамусика. Он такой классный.... Еслиб все парни были такими как он
Я уважаю всех и считаю, что каждый персонаж незаменим и является уникальным и замечательным по своей сути, поэтому ...я тоже могу сказать, что он мне нравится.
По-моему он очень хорошо к Усаги относится и искренне её любит.
Я благодарна этому режиссеру за создание чудесной пары Хару+Мичи, но за то, что он сделал с Мамору, я его тапками закидала бы.
Ооой!
Почему никто, а я? И кстати говоря, знаю некоторых товарищей, которые просто бояться в этом признаться. А все благодаря некоторым товарищам ,не будем показывать пальцем, которые обливают его грязью.
Да, он конечно стал тормазнутый в этом плане ,особенно после 3 сезона. Но будь Харука нелюбимым персонажем у Икухары, она была бы вообще...
Beebs, они просто не уважают мнения других. У них хорошим, почти у всех, является только тот, кто им нравится, все остальные идиоты.
Но самое интересное они пытаясь выгородить своего любимого персонажа или показать его с хорошей стороны доходят даже до абсурда. Но иногда это уже слишком. Я сама начинаю спорить ,у меня есть дурная привычка, когда я хочу что-то понять, начинаю спорить по страшному. Как у нас с товарищем Кто-то получилось. Это не означает, что я ненавижу Чибиусу ,я как раз нормально к ней отношусь, просто думала может он мне объяснит почему она так себя ведет. Но получилось, что мы друг друга не поняли. О не любимых персонажах я вообще стараюсь не говорить, но когда их начинают восхвалять, а тех кто мне нравится принежать, я срываюсь и не из-за того, что считаю, что они плохие потому что им не нравится персонаж который мне нравится ,а просто потому ,что просто начинают обливать грязью.
Если ты смотрела на японском это еще ничего не значит.
Я не вижу в 4 сезоне с его стороны любви и тут ты со мной сильно не поспоришь.
Я тожея не хочу снова спорить
А что ? Я что слижком резко там писала? Ну, я же извинилась.А то опять в тык получу.
Что означает это ооой? (Я между прочим тебе уже об этом говорила ,обижаешь!)
Beebs wrote:Почему никто, а я? И кстати говоря, знаю некоторых товарищей, которые просто бояться в этом признаться. А все благодаря некоторым товарищам ,не будем показывать пальцем, которые обливают его грязью.
В том-то и дело, что большинство его не любит, а оппозиция молчит... <_<
коусаги wrote:Я благодарна этому режиссеру за создание чудесной пары Хару+Мичи, но за то, что он сделал с Мамору, я его тапками закидала бы.
Лучше сразу гранатами!
В том-то и дело, что большинство его не любит, а оппозиция молчит...
В этом как раз и дело. Любовь зрителей к персонажам зависит от любви режиссёра к ним (персонажам).
Поэтому мне не нравятся темы типа "почему Сейя/Алмаз/Дерево Тёмного мира должен быть с Усаги"
Когда я говорю о любви я имею ввиду все кроме 4 сезона.
Забудим о ссорах! Давай жить дружно!!!
Икухара РУЛИТ!!! Аниме вышло таким какое есть в том числе и благодаря его таланту.
Согласитесь тот момент в манге, когда он валит Усаги на постель в аниме для девочек 9-14 лет переносить не стоит
Мне тоже кажется, что на самом деле вообще трудно установить кто является большинством, а кто меньшинством. Но и опросу я тоже бы верить не стала бы, потому, что он шел ограниченное время и многие не успели проголосовать и те кто за и те кто против.В том-то и дело, что большинство его не любит, а оппозиция молчит...
Икухара РУЛИТ!!! Аниме вышло таким какое есть в том числе и благодаря его таланту. То что он сделал Мамору более сдержаним обусловлено целевой аудиторией аниме. (Согласитесь тот момент в манге, когда он валит Усаги на постель в аниме для девочек 9-14 лет переносить не стоит ).
Да, Дерево темного мира самый подходящий конкурент.
Я подозреваю что нас как раз большинство (даже если судить по опросу сверху страницы). Просто нелюбители Мамору очень сильно стараются и складывается впечатление что большинство его не любят.
В ваше понятие любовь и нежность это только постель?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest