Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Morita Rumino wrote:нафиг жить 1000 лет, если за 900 ты достигаешь умственного развития 6-летнего ребёнка?..
octopus garden wrote:У кого нить есть на русском или хотя бы на немецком список названия томов первоначальных или переизданных?
Selina Kou Seiya wrote:Green Eyed Soul wrote:Составляя библиотеку манги на нетбуке, поняла, что не знаю названий томов (первое издание):1, 8, 11 и 13-18. Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Так в оригинальной, японской, манге вроде и не было никогда названий томов. Если не ошибаюсь, это изобретение французских переводчиков (или немецких). Я бы могла написать названия нехватающих томов, но, увы, нахожусь далеко от манги и не знаю, когда буду рядом с ней
Фараон 90 wrote:Что касается музыки Мичиру, то здесь по больней части потрудилась скрипачка и композитор Ванесса Мей.
Мелодия превращения, появления и атаки аутеров однозначно исполнена ею (да и написана вроде).
А вообще, Ванесса Мей знаменита своими аранжировками классических произведений.
Фараон 90 wrote:Эта "диадема" то есть, то ее нет. Ляп.Haruka wrote:StarSirius, может, это типа диадема?
Другого аргумента нет. Откуда и почему по-вашему на теме аутеров взялся этот тег? По всей сети.Не подскажете, откуда инфа, что именно Ванесса исполняет все эти партии? (Аргумент, что в тэгах указано, не принимается).
Вы скрин видели? Серию 44 смотрели? Не было у Королевы Серенити короны отродясь - у ее дочери позже будет, а у нее не было.В чем ляп? О__о Диадема у королевы есть всегда, и в манге, и в аниме.
Фараон 90 wrote:Другого аргумента нет. Откуда и почему по-вашему на теме аутеров взялся этот тег? По всей сети.
Во всяком случае, в момент гибели Серебряного Тысячелетия играет музыка Вивальди, переработанная ею.
Вы скрин видели? Серию 44 смотрели? Не было у Королевы Серенити короны отродясь - у ее дочери позже будет, а у нее не было.
Фараон 90 wrote:Странно вот что, зачем носить "луну на цепочке", когда на лбу должен быть знак лунного рода?
Green Eyed Soul wrote:Фараон 90 wrote:Что касается музыки Мичиру, то здесь по больней части потрудилась скрипачка и композитор Ванесса Мей.
Мелодия превращения, появления и атаки аутеров однозначно исполнена ею (да и написана вроде).
А вообще, Ванесса Мей знаменита своими аранжировками классических произведений.
Не подскажете, откуда инфа, что именно Ванесса исполняет все эти партии? (Аргумент, что в тэгах указано, не принимается). Ни на одном авторитетном сайте такой инфы нет. В дискографии - тоже. На ютьюбе ни одного ролика с ее исполнением этой композиции.
Users browsing this forum: No registered users and 7 guests