Вьюга wrote:Очень не люблю, когда что-то смотрят или читают только потому, что оно модно, вот такая я страннаяSmile Это я в общем говорю, предупреждаю, чтоб заранее избежать лишних обид. Далее. Если воспринимать мангу как комикс (нечто вроде всяких человеков-пауков), то тогда и аниме так же - детские мультики. Нет, я не спорю, читать книги интереснее. Но раз уж на то пошло. Вопрос: а ты вообще пробовал мангу читать? Она настолько же разнообразна, как аниме.
Вьюга wrote:Я специально сказала "детские мультики", подразумевая, что мультики априори для детейWink Аниме отличается от мультиков тем, что оно весьма разнообразно - и по жанрам, и по возрасту зрителей, на которых рассчитывается. Та же "Сейлормун" рассчитана на девочек где-то до 14 лет, если не ошибаюсь.
Для детей есть отдельный жанр аниме - кодомо. А вообще, ежели вдаваться в крайности, то какой-нибудь хентай или яой отнюдь не детские мультики.
Именно так
Примерно то же я повторяю лет 5 уже, когда начинают неадекватно реагировать на аниме. Тут два варианта - либо аниме это детские мультики (хотя при этом эти же люди смотрят Губку Боба...), или аниме это разврат в любом случае (хентай по-нашему)
Мультипликация и аниме это не одно и то же. Я имею в виду саму технику создания. Одно время мне было это интересно
Зачем называть Усаги Бани если Бани не ее имя, а ее имя - Усаги? (гомен за каламбурчик)
Манга СМ отнюдь не детская. Покажите мне там хоть что-то детское.
Долгое время моим любимым сезоном был 3. Сейчас мне нравятся 1 и 2 больше. Но СМ я люблю одинаково))