Фараон 90 wrote:Я способен кого-то запугать... Я не модер, не админ.Проблема в том что, тупо боятся своё мнение на общем высказывать, такие как вы зашугали.
Угу, я заметил, особенно после поста тонко говорящего "чё лезишь не в свою тему, а?"
Поживи смоё ещё не то увидишь. Эммм, сами же писали, мол девушкам лучше знать, т.е. за них и пишешь.Фараон 90 wrote:За других-то не говорите, по этой тему уже давно высказали все, что можно, даже все, что нельзя, но на моем веку на этом форуме никто не заикался о том, что обсуждаемая пара не романтична, зато много раз я слышал обратное.
Фараон 90 wrote:Так и я смотрел. И говорить, что в отношениях Харуки и Мичиру нет романтики, не вижу оснований. То, что они выиграли конкурс "Самая лучшая пара" в третьем сезоне, о чем-то да говорит.
Говорит, что они сами себя не считают романтичной парой и даже начинающие в сравнении с ними куда романтичней выглядят, а конкретно Юмино и Нару. В итоге то они оказывается романтичная пар зе бэст. Или осмелимся оспаривать мнение режисёра картины?
Фараон 90 wrote:Что касается Сейи, то да, ближе к финалу и его пробило на нечто романтичное, но вы же вроде как начали ставить в пример подкаты. За такие действия некоторые ранимые натуры могут и в пах ударить. А Сейя смог завоевать дружбу Усаги, перестав звездить и вести себя как какой-то озабоченный мачо.
Ближе к финалу О_о Да он (всё таки под парня косила) бедный из кожи вон лез на протяжении сериала до финала. Свиданки в парке, в кафе и клубе, на квартирку к ней заходил. А дружба, ну так хоть какая-то взаимность и ка бы не Мамору при таком явном флирте... И за то что некоторые личности не видят такого как раз таки в пах и бьют, чтоб лучше гляделось и понималось.