Отношения Харуки и Мичиру

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Отношения Харуки и Мичиру

Postby FanSai » Mon Jan 16, 2012 1:19 pm

Фараон 90 wrote:
Проблема в том что, тупо боятся своё мнение на общем высказывать, такие как вы зашугали.
Я способен кого-то запугать... Я не модер, не админ.

Угу, я заметил, особенно после поста тонко говорящего "чё лезишь не в свою тему, а?"
Фараон 90 wrote:За других-то не говорите, по этой тему уже давно высказали все, что можно, даже все, что нельзя, но на моем веку на этом форуме никто не заикался о том, что обсуждаемая пара не романтична, зато много раз я слышал обратное.
Поживи смоё ещё не то увидишь. Эммм, сами же писали, мол девушкам лучше знать, т.е. за них и пишешь.

Фараон 90 wrote:Так и я смотрел. И говорить, что в отношениях Харуки и Мичиру нет романтики, не вижу оснований. То, что они выиграли конкурс "Самая лучшая пара" в третьем сезоне, о чем-то да говорит.

Говорит, что они сами себя не считают романтичной парой и даже начинающие в сравнении с ними куда романтичней выглядят, а конкретно Юмино и Нару. В итоге то они оказывается романтичная пар зе бэст. Или осмелимся оспаривать мнение режисёра картины?

Фараон 90 wrote:Что касается Сейи, то да, ближе к финалу и его пробило на нечто романтичное, но вы же вроде как начали ставить в пример подкаты. За такие действия некоторые ранимые натуры могут и в пах ударить. А Сейя смог завоевать дружбу Усаги, перестав звездить и вести себя как какой-то озабоченный мачо.

Ближе к финалу О_о Да он (всё таки под парня косила) бедный из кожи вон лез на протяжении сериала до финала. Свиданки в парке, в кафе и клубе, на квартирку к ней заходил. А дружба, ну так хоть какая-то взаимность и ка бы не Мамору при таком явном флирте... И за то что некоторые личности не видят такого как раз таки в пах и бьют, чтоб лучше гляделось и понималось.
Побеждать не уничтожая
Повелевать не унижая
Вот в чём суть завоиваний
FanSai
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby FanSai » Mon Jan 16, 2012 1:43 pm

Knyaga wrote:FanSai, ну, для начала неизвестно сколько всего на ухо Харука шептала.

Ага и не известно чего.
Knyaga wrote:Если вон вспомнить спешиал, то видно, что говорить "мужланка" умеет. Второе, ты не представляешь, что иногда жесты и всякие взгляды значат в тысячу раз больше, чем слова (да, кстати, в жизни это тоже пригодится).

Вот что-что, а спешлы лучше не приплетаем. Столька косяков...
Knyaga wrote:О том, что девушка красивая/умная/единственная/пахнет розами может сказать каждый пикапер на улице. А вот нежное объятие, легкое и почти невесомое

Угу и после таких слов так нежно и легко обнять, почти не весомо...

Knyaga wrote:Плюс, ты не понял. Погибнуть за кого-то - одно. Погибнуть красиво с кем-то - другое. Погибнуть красиво за кого-то, да так чтобы даже у твоих ненавистников (я про персонажей и зрителей) сердце разрывалось, - третье. Так вот персонажи тоннами за кого-то гибнут, но красиво это могут сделать единицы. (В данном случае красиво = романтично).

Права, тысячу раз прова. Я действительно не понимаю, как в смерти можно увидить красоту и романтику. Вроде в сериале плкали, что при смерти сейлоров, что при смерти того же Нефрита потому что это больно, страшно и ничего нельзя сделать. Обычно при виде таких страданий другие чувства проявляются...

Knyaga wrote:А в тему того, что тут типа молчат - ну, извиняй, тема действительно так заезжена, что рехнуться можно. Опять же баталии о ХиМ тут велсь суровые, никто уже толком не рискует эти темы поднимать.

Поучительно.
Побеждать не уничтожая
Повелевать не унижая
FanSai
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby FanSai » Mon Jan 16, 2012 1:44 pm

ANGEL wrote:Ребята , а вам FanSai никого не напоминает?

Мммм?
Побеждать не уничтожая
Повелевать не унижая
FanSai
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Knyaga » Mon Jan 16, 2012 2:44 pm

FanSai,
прости, ну давай уж приплетать все. Либо совсем ничего, а то порядком надоели деятели типа: "Я сказал чушь. Меня все не поняли, вы идиоты, я говорил о десятом акте пятой серии серамю, заснятом фанатами в подвале". Был тут у нас спор, а потом оказалось, что персонаж плохо читал мангу, а еще хуже - интервью с автором.

Далее.
>Ага и не известно чего
Мои слова подтвердил, опроверг, сказал, чтоб было?
>Вот что-что, а спешлы лучше не приплетаем. Столька косяков...
Ну, выше смотрим, да.
>Угу и после таких слов так нежно и легко обнять, почти не весомо...
Что доказывает опять-таки, что без жестов нельзя, а без слов вполне.
Про смерть вообще эпик. Внимательнее же. Я говорю, что это романтично, ты говоришь, что согласен, и тут же утверждаешь обратное. (И да, в японской, и не только японской, культуре смерть - одно из самых романтичных проявлений персонажа. А если уж они гибнут вместе...)
"Поучительно" тоже, видимо, для красного словца.

ANGEL, кого именно?
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby FanSai » Mon Jan 16, 2012 3:54 pm

Knyaga wrote:FanSai,
прости, ну давай уж приплетать все. Либо совсем ничего, а то порядком надоели деятели типа: "Я сказал чушь. Меня все не поняли, вы идиоты, я говорил о десятом акте пятой серии серамю, заснятом фанатами в подвале".

Не ну правда в спешлах действительно много косяков, да и ова по меньше, но всё тем же блещут...
Knyaga wrote: >Ага и не известно чего
Мои слова подтвердил, опроверг, сказал, чтоб было?

Помню как Харука Мичиру киской назвала, но чтоб как-то это дальше пошло...
Knyaga wrote:Угу и после таких слов так нежно и легко обнять, почти не весомо...
Что доказывает опять-таки, что без жестов нельзя, а без слов вполне.

Я про то что это дело и словами и жестами сопровождается.
Knyaga wrote:(И да, в японской, и не только японской, культуре смерть - одно из самых романтичных проявлений персонажа. А если уж они гибнут вместе...)

Ну не в Японии живём. Всё таки у нас своя культура есть, где смерть мало романтичное зрелище, ну разве что под старость и в один день.
Побеждать не уничтожая
Повелевать не унижая
FanSai
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Knyaga » Mon Jan 16, 2012 4:13 pm

Да, я верю, я тебе просто объясняю, почему не имеет смысла рассматривать одно в оторванности от другого.
Отношения ХиМ вообще двусмысленные донельзя, но учитывая, как обычно Хару общается с другими девушками, ее "холодность" с Мичи сама за себя говорит. Энивей, что значит "пошло дальше"? Вроде Сейевского "Чем я хуже?". Дык это бы всю двусмысленность убило. Все-таки ХиМ ближе к уже определившейся по всем статьям пара, разве что не женаты.
Мы же про романтику говорим. Девушки, конечно, падки на слова, но в этой паре бы опять таки не прокатило. Гораздо приятней додумать, что они там не сказали, чем услышать признания в любви. (Могу сказать, что недавно смотрела один сериал, в котором ГГерои ни разу не то, чтобы не поцеловались, а даже ничего и не сказали. Все, что между ними было - держание за руки. Поверь, ничего романтичнее я не помню).
Увы, смотрим-то мы произведения японской культуры.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby FanSai » Mon Jan 16, 2012 4:45 pm

Приплыли, у них оказывается уже двусмысленные отношения. Ладно, это ваша колокольня.
Напридумывать и как я уже пиал до беременности Харуки можно. По делу пжлст.
Сериал про немых не смотрел, да и не вериться, что в наше время ТОЛЬКО держания за ручки показывали. Да и не в этом суть.
Knyaga wrote:Увы, смотрим-то мы произведения японской культуры.

По разным причинам, кто-то от большого фанатаизма, кто-то из-за оригиналности сюжетов.
Побеждать не уничтожая
Повелевать не унижая
FanSai
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Фараон 90 » Mon Jan 16, 2012 4:48 pm

Напоминает. Я даже узнаю "почерк". Wis
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Mon Jan 16, 2012 5:14 pm

Ох, радость моя...
А когда у них были не двусмысленные отношения? Раз уж встречаются те, кто считает, что они могут быть "хорошими подругами" (ололо), то придется и так назвать. Впрочем, я как раз отношусь к тем, кто верит создателю (читай, Наоко) в этом вопросе.
Можешь не экономить мое время, и писать с запятыми и словами полностью, кстати.
Только что тебе еще по делу надо? Мне выцепить все моменты с ними, которые можно посчитать романтичными, что ли? Дык проще третий сезон пересмотреть. Может, ты все же объяснишь, что там не так то у них с романтикой?
Ты говоришь, что должны быть слова - я говорю, что слова не обязательны в романтике. Какие у тебя будут вопросы-то?
При чем тут немые вообще? О_о Я имела в виду, что они ни разу ничего такого друг другу не сказали. Это раз. Два - сериал 2006 года, что в общем не так давно было. Благо, наше время еще не дошло то того, чтобы для доказательств любви между героями нужно было половой акт вставлять. Третье - почитай эту тему, что ли. Там столько всего говорилось на эту тему, что меня ломает повторять.

Пофиг, по какой причине.

Ангел, Фараон 90, +1
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby FanSai » Tue Jan 17, 2012 1:30 pm

Knyaga wrote:А когда у них были не двусмысленные отношения? Раз уж встречаются те, кто считает, что они могут быть "хорошими подругами" (ололо), то придется и так назвать. Впрочем, я как раз отношусь к тем, кто верит создателю (читай, Наоко) в этом вопросе.
Какие хитрые япошки, вон ка кони всё завернули...
Knyaga wrote:Может, ты все же объяснишь, что там не так то у них с романтикой?
Ты говоришь, что должны быть слова - я говорю, что слова не обязательны в романтике. Какие у тебя будут вопросы-то?

Слова и дела.
ANGEL wrote:
Фараон 90 wrote:
Напоминает. Я даже узнаю "почерк". Wis

В точку :bravo:

Knyaga wrote:Ангел, Фараон 90, +1

Не угадали. Я FANatSAIlor moon. А не тот, под кого вы так дружно плюсовали.
Побеждать не уничтожая
Повелевать не унижая
FanSai
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Knyaga » Tue Jan 17, 2012 2:51 pm

FanSai, какие конкретно слова, какие конкретно дела?
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby StarSirius » Tue Jan 17, 2012 4:08 pm

так, ребят. Что опять начали то??? Топик какой-то злополучный, впрочем как и его щекотливая тема. Поэтому не уходим, по возможности, далеко от темы.
Так же должна напомнить, что обсуждение участников форума не допустимо, тем более не в постороннем топике. Для таких вопросов тоже есть тема. Это раз. Два, это то, что на форуме, во-первых, действует премодерация, во-вторых, администрация внимательно следит за новыми участниками.
Однако, прежде чем кого-то обвинять,до отсутствия достоверных фактов прошу не устраивать тут самосуд.
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Alexandrit » Fri Jul 12, 2013 9:44 pm

Я считаю отношения за гранью дружеских, почти любовные. Прямых намёков нет, но косвенные - есть. По сути эту пару интересуют две вещи: миссия и они сами.
Image
Alexandrit
Профессиональный участник
Профессиональный участник

Postby Scorpionsha » Fri Jul 19, 2013 3:01 pm

Пока делала аватарку с этой парой, настолько прониклась их отношениями...
Да, отношения там явно за гранью... И в такие моменты понимания я рада, что не видела это аниме в детстве...
У меня очень трепетное отношение к Харуке в этой паре. Ее временами можно ненавидеть, и так же сильно любить. Думаю, особо на меня оказывает влияние японская озвучка: сэйю подобрана великолепно
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

Postby Scorpionsha » Sun Jul 21, 2013 10:58 am

Закончила сегодня пересматривать 3-й сезон... И в итоге появилось некоторое впечатление, что... (хотя я позже вспомнила, что такое впечатление было и при первом просмотре, но из-за того, что смотрела много серий подряд дальше, немного было смазано) ...что Харука только к концу осознала свою настоящую привязанность к Мичиру. Этим объясняется, почему она так удивлялась , когда Мичиру проявляла нежность.
В конце, когда они едут на машине (перед дракой с Усаги), именно Харука вспоминает моменты, которые им с Мичиру пришлось пережить и только тогда очень нежно смотрит на нее...

P.S. Ранее ни за что бы не подумала, что смогу говорить об этом без иронии. Чувства двух девушек...хмм... Когда я читала , что их любовная история была введена в противовес любовной истории Усаги и Мамору, думала "что за бред, как ЭТО можно сравнивать"... Но всё меняется. ЭТО нужно прочувствовать.
Scorpionsha
Опытный участник
Опытный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!