Отношения Сейи и Усаги

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Юффи » Tue Oct 04, 2005 8:42 pm

Ольга wrote:
А зачем ещё Сейю туда тюхнули вообще непонятно.

Разве не понятно? Так для подогрева интереса! Должна же быть какая-то любовная история... И еще, как я уже писала выше, получился нетипичный "хеппи энд", т.е. с грустным финалом. А это всегда запоминается лучше и эмоций вызывает больше...

И если бы она была обычной девочкой, она мне кажется влюбилась бы в него.

Но она-то не обычная девушка. И именно поэтому Сейя ее полюбил.

Думаю, что Сейя полюбил Усаги, не потому что она необычная. Ведь и рей и Мако все сейлоры необычные! Считаю, что Сейя полюбил Усаги, потому что очень хотел найти принцессу, а в Усаги он видел что-то такое, что ей (то есть принцессе) присуще. Например, когда Сейя пригласил её на свидание и они ехали на аттракционе, он про себя сказал: "Принцесса?..."
А еще может быть, потому что она была очень похожа на него и знаете, когда девушка не обращает внимания на парня, он почему-то сразу начинает за ней ухаживать. Ведь:" как это, я такой красивый, знаменитый, а она за мной не бегает?"
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Jadd » Wed Oct 05, 2005 2:55 pm

Лаэ

ПГСМ - это же Pretty Guard SM (помоему написал правильно :) ), т.е общее название СМ, везде встречается. Так, что я относил эту абривиатуру ко всему аниме.

Ольга

Могли бы сделать любовную историю с кем нибудь другим. Девушек там хватает. И это ещё не грустный канец (см. Green Green например).

Но он сначала не знал, что она совсем не обычная.

Sailor Mars

И да, и нет. Да он иногда видел в ней принцессу, но мне кажется, что он полюбил её как раз за её простоту и схожесть характеров. Ведь даже после того, как он нашёл принщессу Оливию, он асё ещё любил её (жалко мне парня).
"когда девушка не обращает внимания на парня, он почему-то сразу начинает за ней ухаживать"
Просто в парнях просыпается инстинкт охотника, т.е. :"Я должен по любому её заполучить!" Мнение парня.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Юффи » Wed Oct 05, 2005 6:07 pm

Jadd wrote: Лаэ

ПГСМ - это же Pretty Guard SM (помоему написал правильно :) ), т.е общее название СМ, везде встречается. Так, что я относил эту абривиатуру ко всему аниме.

Ольга

Могли бы сделать любовную историю с кем нибудь другим. Девушек там хватает. И это ещё не грустный канец (см. Green Green например).

Но он сначала не знал, что она совсем не обычная.

Sailor Mars

И да, и нет. Да он иногда видел в ней принцессу, но мне кажется, что он полюбил её как раз за её простоту и схожесть характеров. Ведь даже после того, как он нашёл принщессу Оливию, он асё ещё любил её (жалко мне парня).
"когда девушка не обращает внимания на парня, он почему-то сразу начинает за ней ухаживать"
Просто в парнях просыпается инстинкт охотника, т.е. :"Я должен по любому её заполучить!" Мнение парня.

Про этот инстинкт я и говорила 8)

А про грустную концовку Джад верно подметил, в Green Green концовка ну очень печальная!! :(
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Ольга » Wed Oct 05, 2005 8:13 pm

Думаю, что Сейя полюбил Усаги, не потому что она необычная. Ведь и рей и Мако все сейлоры необычные! Считаю, что Сейя полюбил Усаги, потому что очень хотел найти принцессу, а в Усаги он видел что-то такое, что ей (то есть принцессе) присуще. Например, когда Сейя пригласил её на свидание и они ехали на аттракционе, он про себя сказал: "Принцесса?..."

Sailor Mars, так все правильно. Если бы Усаги не была такой необычной (в смысле, Сейлор Мун и принцессой), ничего бы и не было. И в манге, кажется, такая же история.

А еще может быть, потому что она была очень похожа на него и знаете, когда девушка не обращает внимания на парня, он почему-то сразу начинает за ней ухаживать. Ведь:" как это, я такой красивый, знаменитый, а она за мной не бегает?"

Да, я тоже так думаю. Но, по-моему, его (Сейи) поведение было этим обусловлено только в начале, когда он еще не знал, кто она на самом деле.

это ещё не грустный канец (см. Green Green например).

А про грустную концовку Джад верно подметил, в Green Green концовка ну очень печальная!!

К сожалению, не знакома. Расскажите :)
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Jadd » Wed Oct 05, 2005 8:45 pm

Марс, этот инстинкт рождается вперёд парней, но в случае Сейи - это не то. Она его не отшивала достаточно сильно, чтобы "сработали гармоны".

Ольга, было бы, но совсем по другому (было бы проще).

В концовке Green Green было всё на много сложнее. Предыстория: Девушка и юноша полюбили друг друга, но в то время их любовь была табу, и они дав клятву вечной любви совершили самоубийство с целью встретится в следующей жизни. Но в след. жизни они родились в разных эпохах - он в наше время, а она в 30ом веке. Но она нашла способ попасть к нему, а он никак не мог её вспомнить. Весь сериал она пыталась пробудить воспоминания у него о прошлой жизни но всё бесплодно. Ближе к концу она случайно его целцет и он всё вспоминает. Начинаются счастливые дни для них. Но в нём не могут ужится настоящее и прошлое я. Настоящее я очень слабохарактерное. И в самом конце, на балу в честь окончания "семестра" он говорит ей, что хочет, чтобы она уехала назад, она убегает в лес залитый ливнем он пытается её остановить, они падают в овраг и он спасает ей жизнь ценой своего здоровья. Потом наступила её очередь и она отдала всю свою энергию, без которой не сможет больше находится в нашем мире и уходит стирая все воспоминания о своём существовании. Но это надо видеть. Я например плакал на взрыд. А ведь это фансервис. Суть сериала - с судьбой не поспоришь.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ольга » Wed Oct 05, 2005 8:52 pm

Могли бы сделать любовную историю с кем нибудь другим. Девушек там хватает.

Это точно... Но сделали с главной героиней. Наверное, чтобы было интереснее :). Все же ГЛАВНАЯ героиня. А так пришлось бы выносить вперед кого-нибудь другого.
Jadd, спасибо за рассказ о Green Green. Мне прямо захотелось посмотреть :) Только где?.. Это показывали по ТВ или только на кассетах/дисках?
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Луна » Wed Oct 05, 2005 10:53 pm

Я тоже теперь хочу посмотреть Green Green! Грустно...

А что касается Усаги и Сейи, то и тут с судьбой не поспоришь. Он с другой планеты, у него другие цели, другая жизни и тоже наверняка есть прошлое. Она в прошлой жизни любила Мамору, вместе они многое пережили, но теперь его не было рядом, ей конечно одиноко. Будь Мамору рядом с ней в тот момент, она бы и к Сейе так не относилась. И потом, если бы она действительно что-то почувствовала к Сейе, мне кажется, она не стала бы писать письма Мамору, не стала бы так переживать. А она же вся истосковалась по своему принцу. С самого начала у Сейи не было шансов и он это понимал, потому и не делал решительных действий. Такой вот непростой треугольник получился...
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Ятеша » Thu Oct 06, 2005 4:46 pm

А я, как всегда, все испорчу.
Про Сейю и усаги я уже высказалась. Могу только добавить, что меня подташнивает от фанфиков, в которых Усаги бросает Мамору и убегает к Сейе. Вот уж какая глупость несусветная...

А теперь про Green Green. Сериал был бы хорош без этого самого притянутого за уши идиотского сюжета. Оставили бы чистым фансервисом и идиотской школьной комедией, каким этот сериал был на протяжении 10-11 серий - и все было бы в порядке. Либо бы снимали действительно трагичную историю. Одно полностью убило другое. Я не могу объяснить, но сочувствия к героям, и уж тем более слез это аниме у меня не вызвало. Слишком уж жалко смотрелись потуги придать эту никому не нужную трагичность.
Ятеша
Администратор форума
Администратор форума

Postby Guest » Thu Oct 06, 2005 5:33 pm

Постой-ка,Сейя, друг бесценный
Нам надо бы поговорить...
Ох, если б знал ты, как охота,
С размаху правой с разворота
Тебе по морде залепить!
А мне плевать, что ты работал,
Что песни модные орал,
Ну все, красавец, доигрался,
Зачем ты Банни домогался
Пока я не существовал?
Иди на пару слов на ушко!
Решил ты смыться? нет уж, шиш!
Давай-ка, паренек с обложки,
С тобой поговорим немножко,
А после сможешь - улетишь!

Из моей коллекции. Называлось "мамору - Сейе". Автор неизвестен.
Guest

Postby Jadd » Fri Oct 07, 2005 8:46 pm

b] Ольга[/b]

Героиня есть героиня, а жалко, что не сделали с другими. Хоть бы Таики с Ятеном подтянули.
Грин Грин показывали по MTV, скорей всего ещё раз пяток повторят, а на дисках можно найти в любом интернет магазине. Так что у тебя ещё всё в переди, эх как я тебе завидую.

Луна, по моему всё таки решительные действия были. И он бы бросил всё если бы она его выбрала. Эту судьбу зовут Наоко Такеути.

Ятеша, это ты зря. Фан местами идиотский, но эта лов стори, которая на протяжении всего сериала тянулась красной линией украсила этот сериал. А все приколы в нём из жизни (только раздутые). До тебя просто не дошла суть этого аниме, так что смотри ещё. И оно не такое, как ты описала. А трагедия в конце очень хорошо получилось. Кстати, пол сериала я думал как ты.
А Сейя смотрится круче Маморо и поёт красиво. Вопрос: а песни исполняли парни или девушки?

Гость, стих не плохой, а ты уверен, что Маморо с Сейей справится?
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby miutoo » Sat Oct 08, 2005 2:09 am

Джадд

насколько я знаю песни исполняли те актеры которые озвучивали персонажев. т.к. озвучивали их девушки (всех кроме Такседо идр особой мужского полу) то стало быть и пестни они пели женскими голосами. Вообще у японцев те кто озвучивают своих персов и исполнчяют за них все песни насколько я знаю (читала где то, где не поню...я не запоминаю источнико их и так много...)
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sat Oct 08, 2005 5:47 pm

Миуту

Но голоса не похожи на женские. Тембр не тот. Скорее всего здесь исключение.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ольга » Sat Oct 08, 2005 6:45 pm

Если Green Green вызывает такие сильные эмоции, о которых писал Jadd, разве эта вещь не стоящая? Но какие разные мнения по одной и той же теме! Впрочем, неудивительно. Ведь каждый воспринимает новую информацию исходя из своего опыта, знания, темперамента :)
Вот, есть люди, у которых Сейлор Мун никаких чувств и эмоций не вызывает. Правда, они вряд ли это прочитают, потому что такие люди на этом форуме не сидят. А может и сидят. Но тогда они, получается, совсем мазохисты :)

Jadd, не завидуй, ведь я уже знаю конец :). Но надеюсь, что это не сильно повлияет. MTV я вообще очень редко смотрю, но постараюсь отследить, когда пойдет показ в следующий раз. Не знаешь, давно был последний?
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Ольга » Sat Oct 08, 2005 6:51 pm

По поводу голоса. Увы, но "Трех Звезд" озвучивали женщины. Они же и пели песни.
Актриса Niiyama Shiho, озвучившая Сейю http://www.tcp.com/doi/seiyuu/niiyama-shiho.html
http://seiyechka.narod.ru/shiho.html
Sakamoto Chika - Ятена (там правда, без фотографии) - http://www.tcp.com/doi/seiyuu/sakamoto-chika.html
А вот по Таики я не нашла. Но зовут Tsunoda Narumu.
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Jadd » Sat Oct 08, 2005 7:23 pm

Ольга

Очень редко встречаются люди, эмоции которых после просмотра Грин Грин отличаются от моих. Вконце концов все приходят к одному.

Цитата:

"Сначала Зелень показалась мне тупой комедией про школьников, но ближе к концу, я стал понимать, что это не так. А концовка очень больно "ударила" изподтишка. Я такого не ожидал."

Это писал парень на другом форуме. И там у всех было общее мнение.

Такие люди есть и их много. Но СМ не может не вызывать ни каких эмоций.

Теперь понятно почему у них такие голоса. Жаль.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!