Малая_я wrote:мне кажется что,напротив, сетсуна как в аниме так и в манге воплощение одиночества и грусти, если бы у нее появился парень. то ее смысл как одинокого воина-защитника пропал бы Zzz
Простите! Но не могу согласится. Считаю, что каждый способен на свою чистую любовь. В аниме, можно так заметить, каждый находит свою половинку, но бывает не всегда ответное чувство. Плутон грустна и одинока,но она не воплощение этого, просто в аниме, скорей всего, хотели показать, какая бывает настоящая любовь. Вспомнив Минако и Алана, она "пожертвовала" своим чувством ради счастья любимого. Но ее переживания были "видны".
Возможно будут люди, которые скажут, что тогда вряд ли эта любовь была искренна, но это она и есть. "Только тот, кто пожелает счастья любимому, по настоящему любит" (Никитин О.А.).
У Плутон, хотя и не были показаны, но тоже могли быть такие чувства, может безответные, может и к Эндимиону, может и к кому-то другому. Возможно это останится загадкой, но . В этом образе хотели показать, что иногда человек может "пожертвовать" своим чувством и переживать " в нутри", т. е. не заметно (в хорошем смысле, то есть жертвы не вредят). Что иногда даже для счастья других, он может "уступить первенство, и помогать из далека".