Эх, как вспомню, когда начал записывать сериал на VHS-кассеты... Правда начал писать не с 1 серии,а с 8-й. Случайно ТНТ включил, а там начиналась 6-я серия. Затем 7-ю посмотрел, а с 8-й начал писать. До этого на этом канале я просмотрел 4-й сезон с 5-м (это была моя первая встреча с мунькой

). И понеслось. Я сбился со счёту сколько раз я пересматривал кассеты, пока шёл показ. В дни показа я записывал, в промежутки между днями показов пересматривал
весь отснятый материал--с 8-й серии и по последнюю записанную включительно. Потом всё повторялось, только количество пересматриваемых серий росло

. Из-за того что приём телесигнала на видеомагнитофон шёл через антенну, некоторые серии получилось в отвратном (если не сказать более крепким словом) качестве. Это сподвигло меня на проведение кабельного ТВ. Это случилось на 3-ем сезоне. Впоследствии, сразу за последней серией 5-го сезона был повторный показ всего сериала и я дописал все отсутствующие серии и заново записал все серии, что были записаны до проведения кабельного ТВ.
Так что я точно смотрел 4-й и 5-й сезон полностью 3 раза, 2-й и 3-й сезон по два раза, а 1-й примерно 2 раза (и это не считая пересмотров кассет за время записи). Специально искал чистые 4-х (240 мин) часовые кассеты, а три раза покупал 5 часовые кассеты(300 мин).