Лучшая парочка

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Лучшая парочка

Усаги и Мамору
28
27%
Усаги и Сейя
11
11%
Харука и Мичиру
34
33%
Луна и Артемис
4
4%
Чибиуса и Гелиос
6
6%
Петсайт и Сапфир
9
9%
Нефрит и Нару
4
4%
Кунсайт и Зойсайт
4
4%
Эйл и Анна
4
4%

Total votes : 104

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 6:56 pm

Чё-т после обсуждения этой темы у меня начались какие-то бисексуальные позывы... :shock: Ну,лично у меня Сейя и Усаги на 2 ом месте после Мичиру и Харуки.Поэтому за них и не голосовал.Жаль,что на этом сайте нельзя создать опрос,в котором можно голосовать за нескольких
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Fri May 23, 2008 8:54 pm

Мне совершенно не нравится пара Уса-Мамору Zzz
Вот я бы еще проголосовала за пару Луна-Артемис :) Ведь они такие милые, а дочка у них просто чудо!!!!!!
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri May 23, 2008 9:11 pm

Ну мне только Луна нравится :D а вообще мне Луна напоминает Мамору,Артемис-Усаги,а Диана-Чибиусу...
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Fri May 23, 2008 10:18 pm

Диана повежлевей будет :lol: А вообще что-то есть одинаковое в парах Луна-Артемис и Уса-Мамору :)
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Fri May 23, 2008 10:31 pm

Есть. Луна не обращает на Артемиса внимание, иногда только что-то проскальзывает. И во второй паре тоже самое.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Fri May 23, 2008 10:44 pm

коусаги wrote:Есть. Луна не обращает на Артемиса внимание, иногда только что-то проскальзывает. И во второй паре тоже самое.

Ничего подобного. Мамору любит Усаги и никогда этого не скрывает. На протяжении всего сериала понятно что они будут вместе. Те моменты, когда он глупо себя вел во втором сезоне из-за того сна вызваны тем, что он ее любит и хочет защитить. И вообще то что он слабо выражал чувство совсем не означает что его чувства слабые.
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまで
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Fri May 23, 2008 10:51 pm

Жалко не сделали полнометражку про Луну и Артемиса в человеческом облике ))))))
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Margherete » Fri May 23, 2008 11:07 pm

chiang абсолютно согласна с тобой. И чего это все так Мамору не любят? По мне так он очень даже ... :) А мне вот пара Уса-Сейя не нравится... По-моему, они не подходят друг другу...
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Fri May 23, 2008 11:29 pm

Margherete wrote:И чего это все так Мамору не любят?

Я думаю потому что судят о нем в целом по его конкретному поведению, к которому действительно иногда могут быть притензии.

Margherete wrote:По мне так он очень даже ...

Да да, если б я был девушкой я бы в него влюбился :)

Margherete wrote:А мне вот пара Уса-Сейя не нравится... По-моему, они не подходят друг другу...

Не просто не подходят, я их и возможной парой никогда не считал, это было бы полным абсурдом. Сам сюжет Сейлор Мун построен на отношениях Серенити и Эндимиона в прошлом, настоящем и будущем. Если разрушить основополагающий элемент сюжета, то аниме потеряет смысл.
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまで
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Fri May 23, 2008 11:39 pm

Те моменты, когда он глупо себя вел во втором сезоне из-за того сна вызваны тем, что он ее любит и хочет защитить.

Это я знаю. И так было прекрасно видно, что ему самому было плохо. Только его чувства очень мало показывали. Но мне было достаточно увидеть , как он плачет в 23 серии и все стал ясно. (Вообще-то я на его месте так же поступила бы, т.е. разорвала отношения не объяснив причины). Его многие за это судят ,а я нет. Я его прекрасно могу понять.

А мне вот пара Уса-Сейя

Сейя - девушка ,некоторые пытаются доказать, что Сейя - парень ,но это НЕ ПРАВДА!

Я думаю потому что судят о нем в целом по его конкретному поведению, к которому действительно иногда могут быть притензии.

Он очень скрытный ,может поэтому и у меня бывают странные к нему отношения.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby KSU » Fri May 23, 2008 11:48 pm

коусаги wrote:Сейя - девушка ,некоторые пытаются доказать, что Сейя - парень ,но это НЕ ПРАВДА!

Для меня ПАРЕНЬ и все!!!!!! И он суперски смотрится с Усаги <3 Это в манге у вас Сейя девушка, а в аниме 50/50 :lol:
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Fri May 23, 2008 11:48 pm

А мне вот пара Уса-Сейя не нравится... По-моему, они не подходят друг другу...

Не просто не подходят, я их и возможной парой никогда не считал, это было бы полным абсурдом. Сам сюжет Сейлор Мун построен на отношениях Серенити и Эндимиона в прошлом, настоящем и будущем. Если разрушить основополагающий элемент сюжета, то аниме потеряет смысл.

Но тем не менее Сэйя и Усаги здорово смотрятся в качестве друзей. Серии, где они вместе, прямо отливают позитивом.
Но вот, что я забыла написать в самом начале в своем первом посте. Я написала, что считаю лучшей парой Мамору и Усаги, потому что в опросе нет того варианта ответов, который я бы выбрала. Для меня всю жизнь идеальной парой была Эндимион+Серенити. Так как я вижу все-таки разницу. В таких моментах, мне всегда вспоминаются слова Чиби Усы, когда она восхищается вечным и красивым союзом своих родителей. На мой взгляд, в анимэ (я молчу про мангу) ничего прекрасней нет. Мне нравится пара Хару+Мичи, но эта любовь иная, а совершенно разные вещи мне кажется сравнивать глупо.
Да, еще забыла сказать, что полностью поддерживаю идею о том, что если любовь Усы и Мамору по каким-то причинам распалась бы, то все анимэ превратилось бы в сущую ерунду. Так как все битвы оказались бы напрасными и ни к чему не приводящими. Мало того, анимэ вообще бы само себе противоречило.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sat May 24, 2008 2:16 am

KSU wrote:Для меня ПАРЕНЬ и все!!!!!! И он суперски смотрится с Усаги Это в манге у вас Сейя девушка, а в аниме 50/50

В аниме Сейя тоже девушка. Девушка, вынужденная превратиться на время в парня.
Пару Усаги + Сейя не воспринимаю вообще. А как друзья они действительно отлично смотрятся.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 7:41 am

В таком случае Усаги лесбиянка :D
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sat May 24, 2008 8:39 am

Сапфир :D , серии где Уса вместе с Сейей просто супер интересные, я их могу смотреть 100 раз, а вот где серии про Усу и Мамору не ваще не нравятся, какие то они скучные :( Это мое мнение, я люлю серии в стиле Сейя и Усаги, они действительно очень позитивные
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!