Подвиги во имя "Сейлор Мун"

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby KSU » Fri Jul 11, 2008 5:48 pm

Просто он не уважает чужие интересы, вот и все!
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Silence » Fri Aug 08, 2008 6:51 pm

Если будущая работа меня не убьет, то возможно буду переводить и делать субтитры для всех серий. Вот это будет подвиг ))) Если не помру раньше :-D . А то для 4-5 сезонов сабов русских нету, а для превых трех их делал явно бессовестный человек.
Silence
Крутой участник
Крутой участник

???

Postby Al-Arisha » Sat Aug 09, 2008 7:07 am

Haruka Teno'u wrote:Самое прикольное, что мы часто разыгрывали 110 серию.

А какой именно эпизод вы разыгрывали? Когда Мичиру гладит руки Харуки на окне? Битву в храме? Или когда они уже умирали без талисманов? А может всю серию?
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Sat Aug 09, 2008 8:28 am

Al-Arisha, всю))))
Но мы были уверены, что Харука - мальчик....
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Al-Arisha » Sun Aug 10, 2008 4:33 pm

Понятно.
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Подвиги во имя "Сейлор Мун"

Postby Haruka » Mon Aug 02, 2010 2:15 pm

Подвиги....
1)Рано вставала.
2)Уговаривала в слезах маму купить мне призму, как у Усаги.
3)Отбирала у мамы пульт.
4)Ругалась за Сэйлормун со ВСЕМИ, кому она хоть немного не нравилась.
5)Изрисовала СМ поля в тетрадях. Получила нагоняй. Это было еще во времена начальной школы. В этом году поразила физика фана-артом в тетради по физике рядом с физическими приставками.

Ну, и еще мелкие, типа в режиме нон-стоп перемыть гору посуды, чтобы успеть на опенинг.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Aug 02, 2010 11:58 pm

Haruka wrote:5)Изрисовала СМ поля в тетрадях. Получила нагоняй. Это было еще во времена начальной школы. В этом году поразила физика фана-артом в тетради по физике рядом с физическими приставками.

Кое-кто делал проще =) У меня все школьные тетрадки были изрисованы на последних страницах =) И не только тетрадки, мы с подругами еще и на партах рисовали. А что? Белые парты очень способствуют творческому процессу :D Правда, потом было очень жаль стирать свои творения.
Правда, как-то за подвиги это не считали и не считаю. Просто так нам нравилось и о каких-либо подвигах никто не думал.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Tue Aug 03, 2010 8:41 am

Последние страницы - тоже простор для творчества) Ну, про мечту поехать в Японию и попросить автограф у Наоко - сенсей говорить? А еще скупить все, что будет с СМ связано? Ну, это скорее мечты, а не подвиги...Подвиг - так это столько денег достать.....
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Tue Aug 03, 2010 8:45 am

Я если честно немного так не понимаю какие такие подвиги можно совершить, может даже во имя самого классного но МУЛЬТИКА*?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Tue Aug 03, 2010 8:50 am

Анимэ - это не мультик. Иначе журнал - это книга. Ну, СМ это что-то типа того, какой могла бы быть наша жизнь, интересно все-таки) Тем более что, это АНИМЭ многому нас научило, и как можно пропустить очередной урок?
И мне вот интересно, к чему тогда считать себя любителем этого МУЛЬТИКА, если считать, что он не требует подвига?
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Tue Aug 03, 2010 8:58 am

Я просто вышла из возраста юношеского максимализма - можете кидать в меня тапками, и тем не менее это тоже самое что любить книгу и из-за того что ты любишь эту книгу скупить весь тираж подарочного издания - обычно подвиги, ну для меня точно., совершали ради любимых людей, а совершать подвиги ради вещей - даже не материальных - это , хм, помешательство????Я этого никогда не пойму, ибо все таки я давно не ребенок, и у меня давно появились вещи важнее все той же СМ
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Tue Aug 03, 2010 9:05 am

На слух - все верно. В настоящей жизни таких, как СМ, нет и не будет никогда, просто потому, что люди не сильно различаются. Я люблю СМ, и еще и потому, что она как бы еще набор моих моральных ценностей, предавать которые и которую я не собираюсь. Юношеский максимализм выдумали сами т.н. взрослые, чтобы в собственных глазах, и глазах окружающих оправдать собственные преобретенные недостатки, заявляя, что в их возрасте это неизбежно. Любовь к людям - вещь тоже нематериальная, это или чувствуешь, или нет. Любовь к Сэйлормун - надежда, и слова, что еще не все потеряно.
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Tue Aug 03, 2010 9:10 am

вот это и есть тот самый юношеский максимализм - и доказывать тебе что это он я не буду, лет через 5 поймешь)))))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

Postby Haruka » Tue Aug 03, 2010 9:19 am

Ой, со "взрослыми" спорить - себе дороже) Что самое интересное, дети могут понять взрослых, а наоборот - да никогда. Старческий минимализм, что сказать....
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby StarSirius » Tue Aug 03, 2010 9:22 am

Haruka да какая же я взрослая???!!!!Мне самой ещё взрослеть и взрослеть)))))))
ImageImage
Image
StarSirius
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!