Alramie Seiya wrote:Ща забабахаем гибрид Басона с Духом Огня и Яматано Орочи
Смотрю сейчас во второй раз "Шаман Кинг" по СТС. Из любопытства немного искал информацию о нем в Сети. Нашел один нормальный сайт по этому аниме http://shaman-kingdom.narod.ru , немного почитал форум. И хотя я читал лишь темы, посвященные конкретно аниме и манге "Шаман Кинг", и далеко не все, а всего несколько, но "Сейлор Мун" упомянули и назвали отстоем, кажется, раза 4-5.
Я, если честно, не понимаю, чем "Шаман Кинг" лучше "Сейлор Мун". Ну, герои не читают речей, подобных речам Сейлор Мун и Такседо Маска. Ну, нет такой чрезмерной концентрации на главном герое, как в "Сейлор Мун", когда врагов добивает почти всегда Сейлор Мун. Ну, нет как таковых "монстров дня", серии менее штампованные. Ну, и все... В остальном, по-моему, "Сейлор Мун" на порядок более серьезное и реалистичное произведение, чем "Шаман Кинг". Во всяком случае, аниме, про мангу "Шаман Кинг" я мало, что знаю.
Singularis wrote:Я уверен, что нам всем будет чрезвычайно интересно, если топикстартер сам ответит на свой вопрос.
Я никому никогда не рассказывал об этом увлечении. И я никогда не слышал, чтобы хоть кто-нибудь из всех людей, с кем я когда-либо пересекался, хоть как-то упоминал Сейлор Мун. За исключением показа сериала по ТНТ и Интернета, единственный признак существования Сейлор Мун, который мне встретился за всю жизнь - это настенный календарь с изображением Усаги, Ами, Рей, Мако и Минако в кабинете зубного врача.
Что касается отношения родных и близких... Это сложная история...