Лидер иннеров - Сейлор Венера

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Рэки » Wed Oct 01, 2008 9:22 pm

Хм... Не нравятся мне персонажи - и просто живые люди - с подобными характером и внешностью (отчасти благодаря некоторым моим знакомым :( ).
Правда, в 1 сезоне Венера была мне более симпатична. :) Её появление в тот самый момент, когда, казалось бы, ничто не может исправить ситуацию, было чрезвычайно эффектным. Тогда даже казалось, что она может затмить Сейлор Мун - не только красотой, но мудростью, ловкостью. Да и к миссии Венера относилась гораздо ответственней. Или просто в малознакомом коллективе не хотела испортить отношения и впечатление о себе, а потом, когда свыклась с остальными сенши, то расслабилась?..
ака Black_Moon_Lynx
Рэки
Новичок
Новичок

Postby NeoSailorSaturn » Wed Oct 01, 2008 9:37 pm

Рэки wrote: Да и к миссии Венера относилась гораздо ответственней. Или просто в малознакомом коллективе не хотела испортить отношения и впечатление о себе, а потом, когда свыклась с остальными сенши, то расслабилась?..

+1 , вполне это объясняет смену ее поведения
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sarina » Tue Feb 10, 2009 7:27 pm

Минако мой самый любимый сейлор после Усаги, особенно в манге. А 42 серия 1 сезона... В общем обожаю ее :grin:
И это было легко и просто – молчать с лучшим другом. Но сейчас в этом молчании сквозили какие-то печальные ноты. Не все детские мечты сбылись, а прошлые мысли и планы и вовсе казались теперь глупыми, смешными и наивными. (c)
Sarina
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Хатхор » Wed Feb 11, 2009 12:27 am

Мне Венера больше всего нравится в Live Action. Минако в манге Sailor V характером очень похожа на Усаги, может, поэтому она такая и в аниме?
Человек велик в своих замыслах, но немощен в их осуществлении. В этом его беда, и его обаяние (Э.М. Ремарк).
Хатхор
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 07, 2009 8:25 pm

мне минако нравится она очень хорошая девушка и воин, многие считают что именно минако предводитель воинов, но это не так и 41 серия 1 сезона тому подтверждение. после спасения Рио, девочки в парке аттракционов, Банни говорит, что Ами со всем про нас забыла и задаёт вопрос ,кто будет предводителем? и отвечает ей Минако: Вообще-то это твоя обязанность Банни. Т.е. именно Принцесса и есть их лидер. Поймите меня правильно Минако мне очень нравится и по силе своих атак она не уступает другим внутренним воинам.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Вьюга » Sun Jun 07, 2009 8:56 pm

черная кошка
Немножко ошибаешься. Да, Усаги лидер всей компании, но это уже на Замле, в Лунном королевстве она ведь не была воительницей. А по поводу самой Венеры, в манге совершенно четко сказано, что та была предводительницей четверки хранителей принцессы Серенити.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby черная кошка » Sun Jun 07, 2009 9:03 pm

ну а я про аниме в настоящем, видно я не так поняла вопрос.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Nerissa » Sun Jun 07, 2009 11:34 pm

Вьюга wrote:Да, Усаги лидер всей компании, но это уже на Замле, в Лунном королевстве она ведь не была воительницей. А по поводу самой Венеры, в манге совершенно четко сказано, что та была предводительницей четверки хранителей принцессы Серенити.

верно) Я ее так и воспринимаю.
Мне кажется, что в команде Венера действительно немного расслабляется. Поэтому мне больше нравится ее сражения в одиночку или тогда, когда ей самой приходится принимать решения и выстраивать стратегию боя.
В 1 сезоне она опытнее всех, а дальше ее преровняли к остальным
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Jun 07, 2009 11:50 pm

Nerissa, да я вот думаю, что вполне нормально, что дальше Венера и остальные потом оказываются примерно на одном уровне. Ведь когда появилась Сейлор Мун, Ви стала ограничивать своюю деятельность, а девочки, наоборот, набирались опыта. Может, ошибаюсь, но мне так кажется.
И да, когда Венера сражается в компании, тут и дейстувет_вместе_с_подругами, а когда одна - может полагаться только на собственные силы и не должна рассчитывать, что кто-то в случае чего придет на помощь. И правильно и вполне логично. Помогут - хорошо, а если нет, так что же ей делать - ждать манны небесной? Так и остальные воительницы ведут себя.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Mon Jun 08, 2009 12:18 am

Вьюга
не спорю. Но если говорить, когда Венера мне нравится больше, то тогда, когда она более самостоятельная.
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Mon Jun 08, 2009 12:27 am

Согласна. Тогда больше проявляются черты ее характера, притом лучшие черты.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Mon Jun 08, 2009 12:49 pm

Да, самостоятельная Венера - шикарное зрелище. Чего одна сотая серия стоит :)
По сути, в первом сезоне аниме она и была лидером (правда, недолго). Опыт брал своё.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 1:19 pm

Сейлор Венера - один из лучших воинов Солнечной Системы, лучше аутеров, я думаю если бы она сражалась с кем-то из аутеров, то думая продержалась долго или вообще победила, ведь важна не только сила, но стратегия, знание боя, а Минако в владеет и тем и другим.
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Beebs » Mon Jun 08, 2009 3:53 pm

черная кошка, она-то владеет, но против одного из аутеров ей будет трудно выстоятть. Опыта у неё больше, чем у других Хранительниц, но аутеры всё же магически и физически сильнее. К тому же, они более жёстки. Но Минако тоже не лыком шита :clapp:
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby черная кошка » Mon Jun 08, 2009 4:07 pm

Но СМ выстояла против аж 2 ауторев
черная кошка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!