Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Фараон 90 wrote:Почем же нынче 1 выпуск лицензионной манги?
Haruka wrote:И интересно, какая всё же будет рисовка.
Flyer wrote:Новая версия будет расчитанна на взрослых.. Хм, возрастной рейтинг от 18+? Да не, вряд ли. Но вот 16+ вполне возможно. Возможно будет больше чернухи и не исключаю версии (да простят меня за озвучивание этой мысли) будет больше лёгкой эротики. Но как гласит народная мудрость--"поживемо-побачимо", т.е. "поживём--увидим".
А вот про Сэйлор Ви что-то ничего не снимают.
Лена wrote:Да, мне вот тоже интересно. Надеюсь, аниматоры постараются. Все-таки рисовка в 1, 2 и 3 сезонах так себе.
Knyaga wrote:К тому же у СМ все-таки есть своя база фанатов.
Spirit wrote:Лена wrote:Да, мне вот тоже интересно. Надеюсь, аниматоры постараются. Все-таки рисовка в 1, 2 и 3 сезонах так себе.
А мне как раз в этих сезонах графика больше всего нравиться
Кровь и все прилагающиеся в большом количестве (как в "Ночном Дозоре), доктрина "Добро должно быть с базукой" - это все и образует чернуху.Spirit wrote:Чернухи не будет(Наоко не позволит), а вот элементы этти были уже и в "оригинале". Скорее всего будет кровь и все прилагающиеся(имхо)
Фараон 90 wrote:Кровь и все прилагающиеся в большом количестве (как в "Ночном Дозоре), доктрина "Добро должно быть с базукой" - это все и образует чернуху.
Примером такой чернухи может послужить депрессняк наподобие сюжета "Жертвоприношения", где Серенити должна убить свою сестру только потому, что трон не может принадлежать двоим. Усаги из аниме просто отказалась бы подобное делать, это бы ее просто сломало... чего не скажешь об Усаги из манги.
Щузейфи wrote:Похоже, что я теперь буду дни отсчитывать.
Dreamer wrote:Я тоже-я тоже!
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests