Обсуждение новости о перезапуске Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: "Новостная колонка "Сейлор Мун"

Postby Фараон 90 » Sat Jul 07, 2012 8:51 pm

Почем же нынче 1 выпуск лицензионной манги?
У аппарата не Саруман, но палантир при нем.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sat Jul 07, 2012 9:32 pm

Фараон 90 wrote:Почем же нынче 1 выпуск лицензионной манги?

А вот это уже совсем оффтоп)
По теме: что-нибудь про Сибирь новое известно?
Если сомневаешься - бери C4
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Flyer » Sun Jul 08, 2012 9:28 am

Перезапуск аниме это конечно хорошо. Но... это всё-таки будет римейк. То что он будет ближе к манге, то это в принципе хорошо, поскольку в манге есть моменты, которые не нашли своего отражения в первоначальном аниме. А вот этих моментов аниме временами не хватало.Новая версия будет расчитанна на взрослых.. Хм, возрастной рейтинг от 18+? Да не, вряд ли. Но вот 16+ вполне возможно. Возможно будет больше чернухи и не исключаю версии (да простят меня за озвучивание этой мысли) будет больше лёгкой эротики. Но как гласит народная мудрость--"поживемо-побачимо", т.е. "поживём--увидим".
А вот про Сэйлор Ви что-то ничего не снимают.
"Орёл". Просто "Орёл".
Flyer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka » Sun Jul 08, 2012 9:35 am

Они там даже саунтрека не выбрали. Слишком в тайне держат всё... Повышение рейтинга - ну тогда не согут зацензурить, например, отношения в паре Харуки и Мичиру. И интересно, какая всё же будет рисовка.
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лена » Sun Jul 08, 2012 10:55 am

Haruka wrote:И интересно, какая всё же будет рисовка.

Да, мне вот тоже интересно. Надеюсь, аниматоры постараются. Все-таки рисовка в 1, 2 и 3 сезонах так себе.
Last to Show
Лена
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Фараон 90 » Sun Jul 08, 2012 11:31 am

А кто-то утверждает, что в сезонах 4-5 рисовка превосходна?

3 сезон в этом плане самый качественный.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Щузейфи » Sun Jul 08, 2012 11:34 am

Ёлки-моталки! :shock: :shout: Стоило два дня не читать форум, как тут такие новости! Это просто фантастика! Мечты сбываются! Тоже конечно хотелось бы полноценный приквел или сиквел, а лучше и то, и другое (знаю, размечталась одна такая :D ). Похоже, что я теперь буду дни отсчитывать.
Щузейфи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sun Jul 08, 2012 11:38 am

Flyer wrote:Новая версия будет расчитанна на взрослых.. Хм, возрастной рейтинг от 18+? Да не, вряд ли. Но вот 16+ вполне возможно. Возможно будет больше чернухи и не исключаю версии (да простят меня за озвучивание этой мысли) будет больше лёгкой эротики. Но как гласит народная мудрость--"поживемо-побачимо", т.е. "поживём--увидим".

Чернухи не будет(Наоко не позволит), а вот элементы этти были уже и в "оригинале". Скорее всего будет кровь и все прилагающиеся(имхо)
А вот про Сэйлор Ви что-то ничего не снимают.

Зачем? Она же уже стала членом команды)
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Spirit » Sun Jul 08, 2012 11:39 am

Лена wrote:Да, мне вот тоже интересно. Надеюсь, аниматоры постараются. Все-таки рисовка в 1, 2 и 3 сезонах так себе.

А мне как-раз в этих сезонах графика больше всего нравиться :)
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Green Eyed Soul » Sun Jul 08, 2012 12:11 pm

Knyaga wrote:К тому же у СМ все-таки есть своя база фанатов.

"Да, говорят, еще какие!.." Точнее, еще какая! Огромная ведь!! :) Даже Наоко удивилась на этом шоу, сколько нас! :D Недооценивает она, как говорят, нашу мощь! :D

Spirit wrote:
Лена wrote:Да, мне вот тоже интересно. Надеюсь, аниматоры постараются. Все-таки рисовка в 1, 2 и 3 сезонах так себе.

А мне как раз в этих сезонах графика больше всего нравиться :)

Мне тоже. Вообще рисовка СМ - моя любовь навеки. Очень бы не хотелось в новом аниме увидеть рисовку как в Pretty Cure, Мадоке и им подобным. Не нравится мне, как сейчас аниме рисуют... :no:
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!
Green Eyed Soul
Крутой участник
Крутой участник

Postby Фараон 90 » Sun Jul 08, 2012 12:57 pm

Spirit wrote:Чернухи не будет(Наоко не позволит), а вот элементы этти были уже и в "оригинале". Скорее всего будет кровь и все прилагающиеся(имхо)
Кровь и все прилагающиеся в большом количестве (как в "Ночном Дозоре), доктрина "Добро должно быть с базукой" - это все и образует чернуху.

Примером такой чернухи может послужить депрессняк наподобие сюжета "Жертвоприношения", где Серенити должна убить свою сестру только потому, что трон не может принадлежать двоим. Усаги из аниме просто отказалась бы подобное делать, это бы ее просто сломало... чего не скажешь об Усаги из манги.
Фараон 90
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Knyaga » Sun Jul 08, 2012 1:16 pm

Ну, все же было бы очень интересно посмотреть именно на такую, серьезную Усаги.
Кстати, получается, что они избавятся от этого идиотизма, который сопровождал все аниме до самого конца - глупых воинов, бесполезного Мамору и прочего. Ну да, манга более жестокая, более серьезная и т.п., но лично я считаю это плюсом. Конечно, мы все очень любимым глупую Усаги, которая ревет-ревет, а потом и спасает мир, но все-таки логикой ее поведение должно быть обосновано. Кстати, надо засесть за мангу, перед этим всем. А легкое этти, ну вряд ли оно будет таким, как современное. Короче, все не может быть так плохо, как уже начинают думать фанаты. Откуда это вообще?

Рисовка, как в манге, меня бы очень порадовала, кстати.

Продолжая оффтоп: Фараон, манга стоит от 120 до 260 р, в среднем 160-170. Это не много, учитывая, сколько стоят книги, например. Мы можем с тобой поспорить, конечно, на тему популярности манги (и у меня достаточно доводов "за"), но скажи, если выйдет манга СМ (конечно, нормальный+ перевод и нормальное+ качество прилагается), ты ее не купишь разве?
Кровь стекает по внутреннему взору до самых пят, и мир становится багровым.
Knyaga
Модератор форума
Модератор форума

Postby Spirit » Sun Jul 08, 2012 1:19 pm

Фараон 90 wrote:Кровь и все прилагающиеся в большом количестве (как в "Ночном Дозоре), доктрина "Добро должно быть с базукой" - это все и образует чернуху.

Я же не говорил про большое количество - там где надо. Например когда Мамору жертвует собой в первом сезоне, чтобы спасти Усаги. Нам только силуэт показывали, а его там натурально проткнули. Или там ожоги и порезы, Наоко вряд ли позволит рисовать отрубленные головы и разорванных демонов(куда меня понесло... :oops: )

Примером такой чернухи может послужить депрессняк наподобие сюжета "Жертвоприношения", где Серенити должна убить свою сестру только потому, что трон не может принадлежать двоим. Усаги из аниме просто отказалась бы подобное делать, это бы ее просто сломало... чего не скажешь об Усаги из манги.

Она всё же не настолько расчётлива. Сначала попробует словом.
P.S. Может стоит создать отдельную тему для обсуждения нового аниме?
(c)Джейми Хайнеман
Spirit
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Sun Jul 08, 2012 1:25 pm

Тоже узнала буквально недавно и сама не поверила. Ну это же ...! Счастье, в общем :)

Придерживаюсь того же мнения и настроя, что и Knyaga. Я, конечно, тоже очень не хочу, чтобы что-то испортили, но думаю все-таки, что будет хорошо в любом случае. И с рисовкой не напортачат, да.

Щузейфи wrote:Похоже, что я теперь буду дни отсчитывать.

Я тоже-я тоже!
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Лена » Sun Jul 08, 2012 1:52 pm

Dreamer wrote:Я тоже-я тоже!

И я! Кстати, я вот думаю... Если новое аниме будет ближе к манге, там наверное, моих любимых мальчиков, в смычсле, лордов Темного Королевства совсем мало будет... В манге же их вообще почти нет, да и их взаимоотношения не такие интересные. :oops:
Last to Show
Лена
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!