Selina Kou Seiya wrote:А разве у нее уже нет мужа?
да и небыло особо... у нее с мужиками большая проблема. Ей ведь уже около 40-ка, а в Японии считается, у женщины возраст на выданье не должен превышать 30 лет((((
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Selina Kou Seiya wrote:А разве у нее уже нет мужа?
да и небыло особо... у нее с мужиками большая проблема. Ей ведь уже около 40-ка, а в Японии считается, у женщины возраст на выданье не должен превышать 30 лет((((
Angelito wrote:Благо что сюжет, герои у меня есть и руки вроде растут откуда надо чтобы прорисовкой героев заняться . Эта мечта у меня уже лет 10 наверное...........
Maraviollantes wrote:Angelito wrote:Благо что сюжет, герои у меня есть и руки вроде растут откуда надо чтобы прорисовкой героев заняться . Эта мечта у меня уже лет 10 наверное...........
Ну чем мечтать десять лет уже бы начала сразу рисовать. Сейчас бы как раз первую серию нового сезона заканчивала отрисовывать.
Wis wrote:Переснять классику?! Опять ремикс... Хотя на без рыбье и рак рыба.
Я тоже мечтаю съездить в Японию, вцепить Наоко и на пальцах (ибо японским не обладаю) обьяснить причины выхода в свет шестого сезона. Ну и конечно автограф взять. Я кстати тоже на каком-то сайте нашёл мыло её, типа как раз для автографа, до сих пор ответа жду.
,напоминает мне это меня и других пользователей правда другого форума,тогда бы предлагали сьездить к Рокстар Гамес с безбольными битами и обьяснить тоже на пальцах что их игру нужно издать на РС .А насчет этого можно попробовать но нужно узнать нормальный адрес Наоко и что-бы она сама почту проверяла,а то могут быть или заброшенны давно или разбираться там могут помошники.вцепить Наоко и на пальцах обьяснить причины
Wis wrote:Переснять классику?! Опять ремикс... Хотя на без рыбье и рак рыба.
dark wrote:А что может и поможет надо сьездить,но хотя я думаю ей и так много писем приходит с предложениями и даже угрозами.
Ха. Как это так, ремейк по СМ и без ремикса по ней же?Beebs wrote:Wis wrote:Переснять классику?! Опять ремикс... Хотя на без рыбье и рак рыба.
Remake, друг мой. Ремикс - совсем другая штука
Одно дело на сухих буквах и совсем другое на эмоциях и живых причинах.dark wrote:А что может и поможет надо сьездить,но хотя я думаю ей и так много писем приходит с предложениями и даже угрозами.
Wis wrote:Ха. Как это так, ремейк по СМ и без ремикса по ней же?Beebs wrote:Wis wrote:Переснять классику?! Опять ремикс... Хотя на без рыбье и рак рыба.
Remake, друг мой. Ремикс - совсем другая штука
Wis wrote:Одно дело на сухих буквах и совсем другое на эмоциях и живых причинах.
Users browsing this forum: No registered users and 26 guests