Любимый сезон

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Любимый сезон

Первый
48
26%
Второй
15
8%
Третий
64
35%
Четвертый
16
9%
Пятый
40
22%

Total votes : 183

Postby miutoo » Mon May 23, 2005 8:26 pm

Мне больше нравятся 1, 3 и 5 сезоны. Остальные по моему мнению слишком затянуты.
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Sunako Nakahara » Thu Jul 07, 2005 1:25 am

Esli by Seiya byl v pervom,ya by progolosovala za pervyyi.
Esli by Seiya byl vo vtorom,ya by progolosovala za vtoroyi.
Esli..........................................................
No tak,kak on byl v p'yatom,to ya progolosovala za pyatyyi.
Esli by Seiyi nebylo voobsche,to ya by progolosovala za p'yatyyi ili tretiyi...
Sunako Nakahara

Postby Юффи » Thu Jul 07, 2005 8:04 am

Первый сезон мне не нравится из-за прорисовки, 2-ой ещё ничего( мне там нравились сестры-преследовательницы), а 3-ий я обажаю. Он самый красивый и интересный. Ведьмочки там прикольные :roll: 4-ый не очень люблю из-за затянутости. А 5-ый нравится благодаря старлайтам и Сирене с Вороной. вот так... :wink:
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby serenitatis » Sun Aug 14, 2005 12:36 am

Разрывался между первым, второй половиной второго, третьим и пятым. Но в итоге проголовал за первый. Как никак, именно с него началось мое знакомство с СМ. И просто, очень красивая история :roll:
Manga & PGSM fan
serenitatis
Юный участник
Юный участник

Postby Джедайт » Sun Aug 14, 2005 8:57 am

Мне нравится третий сесон больше, чем остальные, потому что именно с него я стала смотреть Сейлормун и просто влюбилась в этот сериал.
Согласна с Кошкой С - он нарисован красиво, и там появились аутеры и ведьмы.
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby ЯЩЕR » Sun Aug 14, 2005 10:43 am

Обожаю третий сезон. Там злодеи клевые. Только в третьем сезоне злодеи используют компьютеры и другие новейшие технологии. К тому же у них отличная конспирация и идеальное место для базы.
ЯЩЕR
Модератор форума
Модератор форума

Postby Нифритовая бабочка » Sun Aug 21, 2005 3:15 pm

А мне нравится Четвертый сезон ,второй тоже не плох,в третьем подкачал сюжет - Святой гроаль,СМ чуть ли не святая - а в остальном этот сезон мне нравится.А вот пятый - просто ужас:СМ в конце сражается нагишом,мамору нет,мальчики превращаются в девочек.Кошмар! :oops:
Я маленький зеленый мотылек,летиющий в просторах одиночества
Нифритовая бабочка
Гость
Гость

Location: Приднестровская молдавская республика,город Тирасполь

Postby Лаэ » Sun Aug 21, 2005 4:24 pm

Ты знаешь, если с юмором смотреть - оно все кошмар =) А если без юмора, то нормально и хорошо... =)
У меня вот, к примеру, очень сильно изменилось мнение о сезонах именно из-за ролевки. Первый сезон мне нравился и раньше - ну, там были самые первые впечатления, все это было очень как бы серьезно, и потому - запомнилось резче всего. И, опять же - игроки играют на ура просто... Усаги, Мамору, Тори, Элайза, Макото, Миуту... Да просто здорово! А Луну с Артемисом как отыгрывают! А юм, которые по городу бегают - в лице, скажем, юмы Ранмы? А Кунсайт, потерявший брата, а Нефрит, сажающий кактусы с видом непобежденного героя или отчаянно препирающийся с ведьмой на собрании? А Джедайт, который так отважно сражался в своем иллюзорном замке? А его офицер, который тоже натворил дел, и натворит, похоже, еще больше? А мастерская Берилл? =)))

Второй, имхо, подкачал - там вся строилось вокруг отношений Усаги с Мамору в первую очередь, демоны были где-то на бэкграунде. Если бы не команда преследовательниц с Рубиусом - не вытянули бы вообще. А команду я зауважала, в основном, из-за Кошки да Харуки =)))

Третий... хмм... третий неплох. Именно по завязке сюжета неплох, бог уж с ней, с графикой-то, просто есть в нем такое напряжение, которым во втором и не пахло. Просто там, наконец-то, опять можно что-то там такое увидеть... и, опять же, там уже - про дружбу, про других воинов. Смотреть просто интересно. А в игре - ух, какие там интриги! Всем смотреть игру ведьм =) Даже перечислять не буду, кто играет, потому что все всё знают и все молодцы. Жалко только - Мистресс нет. Вот если б она былаааа... ***кровожадно*** Я бы плюнула на все и начала бы ее отыгрывать =) Уж очень симпатична мне тетя...

Четвертый - вот мне он не нравился категорически. А сейчас - нравится. Из-за Ястреба нравится ^^" Это ж надо уметь, так персонажа изменить... =) После этого я еще и мангу почитала, впечатлений добавилось, и четвертый сезон предстал в новом свете. Красиво. Лошадь только немножко напрягает - ну какой мужчине позволит любимой женщине сесть себе на шею и ноги свесить? Это неправильный мужчина. В любом случае, это очень странная лошадь, чей характер не раскрыт абсолютно - слишком мало про нее там сказано. Куда интереснее во всем этом - если сличать сюжет аниме с мангой - участие Такседо Маска. Потому что там он, наконец-то, уже развернулся во всю мощь, там уже видно, что он - действительно воин, а не был когда-то там принцем... впрочем, в манге оно и так как-то заметно, в аниме - не очень. В аниме Мамору очень уж сильно... хм... обычный, очень похож на обычного парня, и на его отличиях никто не играет. Но - я отвлеклась, причем здорово. Четвертый сезон мне все равно нравится из-за Ястреба и Чиби Усы.

А пятый сезон мне понравился потому, что Сейя, Ятеша и Усаги играют отличных Старлайтов. Вот просто - отличных... Даже добавить нечего, потому что квенты совпадают с характерами на сто процентов, потому что юмор - отличный, искроментый, но иногда идет такая серьезность, что не поверить в то, что это - Старлайты, чужие, не воины Солнечной системы - нельзя. Да еще и аутеры наши в лице Лим, Харуки и Плутон, имхо, очень похожи на тех, что должны быть... Вот так и вспоминаются модули Харуки и Мичиру, их постоянная взаимоподдержка и какие-то особые намеки... А Плутон, говорящая о холоде у Врат и с тоской думающая о доме? Сатурн - себе на уме...

Эх, игроков бы побольше! Такую бы интригу развернули... и так бы заигрались, вот честно... просто - людей не хватает, причем очень сильно.

Да, кто о чем - а я об этом =) Потому что больше всего мне нравится шестой сезон =) А именно - наша ролевка =))))))))))) Со всеми старыми и новыми, сюжетными и оригинальными персонажами, с дикими витками сюжета и интригами, заговорами, предтательством, юмором, душевной борьбой, чистой и искренней верой, коварством, жестокостью и - добротой. Вот так вот.
Last edited by Лаэ on Sun Aug 28, 2005 8:32 pm, edited 1 time in total.
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Guest » Sun Aug 28, 2005 10:04 am

Воистину, ролевка по сюжету имхо рулит! А так мне нравится 1 и 3 сезон.
Guest

Postby Джедайт » Mon Aug 29, 2005 3:19 pm

ЛАЭ! ВОТ ЭТО ОПУС!!!

Краснею от восторга, бледнею от зависти и просто восхищаюсь...

Ко мне даже вернулось потерянное на две недели вдохновение :)
Лорда может обидеть всякий, но не всякий успеет извиниться...
Джедайт
Опытный участник
Опытный участник

Postby Лаэ » Mon Aug 29, 2005 4:36 pm

***смущается было, затем подмигивает, улыбается и вообще выглядит довольной***
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ritter » Tue Aug 30, 2005 10:01 am

Идея! Давайте будем чаще Лаэ хвалить, чтобы она всегда довольна была!
Ex nihilo nihil fit...
Ritter
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby ЯЩЕR » Tue Aug 30, 2005 1:45 pm

Идея! Давайте будем чаще Лаэ хвалить, чтобы она всегда довольна была!

Солидарен!
Спасибо товарищу Молотову за нашу счастливую юность
ЯЩЕR
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ritter » Tue Aug 30, 2005 2:08 pm

ЯЩЕR wrote:Солидарен!

(машет флагом с портретом Лаэ) Лаэ рулит! Давайте создадим фан-клуб Лаэ! Лаэ в президенты! Ура, товарищи!

ЗЫ: Сняли бы сейчас 6, 7, 8 сезон СМ...
Ex nihilo nihil fit...
Ritter
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby miutoo » Tue Aug 30, 2005 3:10 pm

а может обновить сетку голосования добавить наш шестой сезогн и устроить повторное голосование..
:wink:
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!