Nerissa не поверишь, как назло, нам все время что- то мешало... все время на пути были недоброжелатели.. даже преподы и те почему то были против того, чтобы мы дружили, рассаживали нас.. все время хотели сблизить его с "учительскими" девчонками, девочки моего класса все время мне преграждали путь... вообщем как то странно все сложилось... ну и тем более у меня тогда жизнь очень занятая была.. я вся с головой была в учебе... а потом после школы мы разминулись... хотя... пару интересных моментов все же было...
Я тоже опаздываю.......Люблю булочки, и однажды зашвырнула листом с оценками в симпотичного парня)))
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Haruka wrote:Люблю булочки, и однажды зашвырнула листом с оценками в симпотичного парня)))
Правильно, так с ними и надо, совсем совесть потеряли) Булочки - это хорошо... Только Усаги от этих булок ни на грамм не поправляется, хотя аниматоры пытались убедить нас в обратном, а нам, простым смертным, лишняя булка - и штаны не лезут) А про лень это вы хорошо сказали.
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Ну, не только лень тогда) Добро к тому же. Хотя лень Усаги приводит к прямо сказочным последствиям) (Кстати, Наоко - сенсей с себя это списывала?Вернее, срисовывала?)
Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же. (с) Кастанеда
Ну, Добро есть у всех, лет до семи) Одно дело кто-то сохранит, а кто -то выбросит.