Чёрный Ветер wrote:Странно, но к примеру, тут тоже пишут про ОРТ... Но я что-то СМ по ОРТ не видел...
Мне тут пришла мысль, может какую полнометражку показали по ОРТ.
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Чёрный Ветер wrote:Странно, но к примеру, тут тоже пишут про ОРТ... Но я что-то СМ по ОРТ не видел...
hana no ko wrote:Чёрный Ветер wrote:Странно, но к примеру, тут тоже пишут про ОРТ... Но я что-то СМ по ОРТ не видел...
Мне тут пришла мысль, может какую полнометражку показали по ОРТ.
Чёрный Ветер wrote:Не знаю. Что-то я сомневаюсь, что на ОРТ вообще что-то СМовское показывали.
ANGEL wrote:по ОРТ точно СМ не показывали, я бы знал.
hana no ko wrote:Ну это только мое предположение, а что там было в самом деле я незнаю.
У меня есть ещё одна предположение, может по ОРТ показывали аниме или мультик похожее на СМ, вот потому и у многих кажется что по ОРТ показывали СМ.
Animanyak wrote:По ОРТ долгое время не показывали аниме, по некоторым причинам Эрнст не пускал японцев, но думаю тут сыграла роль и Мин. Культ., которое протестовало против показа, то что показали на ОРТ
hana no ko wrote:Animanyak wrote:По ОРТ долгое время не показывали аниме, по некоторым причинам Эрнст не пускал японцев, но думаю тут сыграла роль и Мин. Культ., которое протестовало против показа, то что показали на ОРТ
А до Эрнста что было?
Animanyak wrote:Было то же самое.
Animanyak wrote:ПС. если я правильно понял, ты думаешь я на земляков наезжаю, это не так.
hana no ko wrote:Animanyak wrote:Было то же самое.
Users browsing this forum: No registered users and 21 guests