^^Usagi^^ wrote:когда мне было 7 лет, сидела я на диване и переключала каналы, и включила ТНТ. Вы не поверите, но я попала как раз на первую серию!!! С тех пор каждые входные ждала новые серии :3
А я умудрилась, когда мне было 13 лет, включить в субботу утром телевизор и случайно попасть на середину 2 серии по ТНТ. Ничего не поняла из происходящего в мультфильме, но очень тогда понравилось превращение СМ.
На следующий день включила уже целенаправленно)), а еще после нескольких серий рассказала про "интересный сериал про девочек-воинов" подружке, и дальше смотрели вместе. Помню, как были потрясены серией "Кто же Лунная Принцесса?", потому что после окончания предыдущей серии дружно считали, что появившаяся Венера и есть принцесса.
Тогда показывали первые 3 сезона.
А какой был облом, когда по ТНТ, уже потом, показывали 4 и 5 сезоны (это было ясно по теле-программе), а у нас именно в это время канал ТНТ заменили каким-то другим теле-каналом (не помню название). Включила тогда телевизор вся в предвкушении продолжения, а там другой канал и вместо СМ какие-то тетки долго и протяжно поют.
Потом ТНТ снова "вернулся", но сериал к тому времени уже кончился.
Когда через несколько лет увидела все-таки по ТНТ 4 сезон, была сначала разочарована. После такого клевого 3 сезона ожидала чего-то подобного ему или еще грандиознее, а сезон оказался со старой заставкой (по ТНТ 4 и 5 сезоны шли с заставкой из 1 сезона, а про то, что должна быть на самом деле другая, я тогда не знала), сюжет, тем более, после самого взрослого и серьезного 3 сезона, намного менее интересен, к тому же оочень много филлеров - уже дождаться не могла, когда они закончатся и сюжет продвинется дальше. Да и озвучка ТНТ после прекрасной озвучки первых 3 сезонов - это
и
. Зато последний сезон понравился почти как первый.
С подружкой уже давно не общаемся, а увлечение СМ (и вообще хорошим аниме впоследствии) осталось. Она бы сейчас пальцем у виска покрутила, если бы узнала, что я записала всю СМ себе на флешки и даже пересматриваю раз в несколько лет.