Мамору Чиба - Таксидо Камен - Принц/Король Эндимион

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Вы любите Такседо?

Да, но Мамору из манги
25
25%
Да, но Мамору из аниме
20
20%
Да, но Мамору из Live Action
6
6%
Да, в любом виде =)
34
33%
Нет
12
12%
Другое
5
5%

Total votes : 102

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sun Apr 06, 2008 10:39 pm

коусаги wrote:
Икухара РУЛИТ!!! Аниме вышло таким какое есть в том числе и благодаря его таланту.

Я не аниме в целом имела ввиду ,а конкретно персонажей. Не даром же 3 сезон ценится фанатами больше всего. Конечно за содержание 2, 3 сезона я его уважаю, но за Мамору и 4 сезон...
Согласитесь тот момент в манге, когда он валит Усаги на постель в аниме для девочек 9-14 лет переносить не стоит

В ваше понятие любовь и нежность это только постель?

Любовь, нежность и заботу об Усаги Мамору проявлял. Я согласен что он делал это в меньшей степени чем надо было. И я согласен что это минус. Но этот минус не является настолько критическим чтобы говрить что Мамору в аниме получился плохо и тем более говорить что Икухару (человека котрого мы должны благодарить за этот шедевр не на много меньше чем Наоко Такеучи) надо забросать гранатами.(я понимаю что это было сказано в шутку, но шутка злая).
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 10:47 pm

Но этот минус не является настолько критическим чтобы говрить что Мамору в аниме получился плохо и тем более говорить что Икухару

Я вообще в большей степени сужу его по первым 2 сезонам. Я пытаюсь проглатить 4 ,но это слишком сложно. Причем я бы промолчала, но испортили его специально. Мне просто обидно. Поэтому я и сержусь на Икухару.
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 10:55 pm

Люди, объясните мне что такое флуд .
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Beebs » Sun Apr 06, 2008 11:04 pm

Флуд - капитальное отклонение от темы, но это уже флуд :P
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alia » Sun Apr 06, 2008 11:05 pm

По подробнее:
"Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов. Однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.

Также, слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».

На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т. д. «флудер» наказывается баном на срок, определённый правилами."
Взято мной только что из Википедии. :D Но кажется я перестаралась. :lol:
Last edited by Alia on Sun Jun 22, 2008 9:15 pm, edited 1 time in total.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun Apr 06, 2008 11:53 pm

Господи, Alia, у меня оданги дыбом встали. :?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby jadeitina96 » Sun Apr 06, 2008 11:59 pm

Так, народ. Определимся.
Во-первых, Мамору ТАКИМ сделал не Икухара. Он и в первом сезоне, который, между прочим, снимал Дзюньити Сато, был довольно-таки надоедливым. С этими фонарями и розочками... Икухара же просто развил этот изначально заданный неправильно образ, и получилось... то, что получилось.
Во-вторых, Усаги он любит. А то, что никто не показал их постельных отношений... Ну, во-первых, просто цензура. Вы думаете, в Японии показали бы какую-нибудь обнаженку в 6-7 часов вечера на центральном канале? Да еще и в начале-середине 90х?
И вот еще. Усе 14-16(в зависимости от сезона) лет. А сериал рассчитан на девочек-подростков. Поощрять секс в таком возрасте создатели явно не собирались.
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alia » Mon Apr 07, 2008 12:08 am

Господи, Alia, у меня оданги дыбом встали
:D Зато сразу все понятно.
Икухара же просто развил этот изначально заданный неправильно образ,
Икухара развил его совершенно в другую сторону. Мамору у Икухары и Мамору у Сато - это люди с двумя разными характерами и манерой поведения.
О, Боже! Я уже столько раз зарекалась больше не заходить в эту тему!..Аааа!!! Я могу долго объяснять про личные мотивы Икухары и про его не лады с TOEI ( последнее к 4 сезону относится), но мне кажется эта тема бесконечна... :? Ой, лично я больше сюда не ногой. Пойду мюзиклы переводить, хоть польза от меня будет. :)
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Mon Apr 07, 2008 7:39 am

Во-первых, Мамору ТАКИМ сделал не Икухара. Он и в первом сезоне, который, между прочим, снимал Дзюньити Сато, был довольно-таки надоедливым. С этими фонарями и розочками...

Он на фонаре стоял раза 2, а розы у него своя определенная сила. И кстати ,у Дзунити, он как-раз таки нормальный.

Во-вторых, Усаги он любит. А то, что никто не показал их постельных отношений...

Еще раз спрашиваю, причем здесь секс? Любить это не означает только это. Или у вас понимание любви это только спать с кем-то?
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby NeoSailorSaturn » Mon Apr 07, 2008 1:12 pm

Мамору мне очень нравится, а вот Токседо я терпеть не могу :evil: Особенно его музычку и идиотские речовки. И потому я и люблю 5 сезон-ведь его там нет.Вы уж извините :)
— Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. (с) Жириновский
NeoSailorSaturn
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Малая_я » Mon Apr 07, 2008 5:37 pm

Alia wrote:По подробнее:
"Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Иногда флудом называют любой оффтопик. Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам).

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Как правило, флудеры засоряют форумы и чаты сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!» и т. п. либо сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов. Однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

Технический флуд представляет собой распределённую DDoS-атаку на какой-либо ресурс (в виде большого количества запросов), приводящую к отказу в обслуживании.

Также, слово «флудер» может использоваться и в иронически-уважительном контексте — например в отношении человека с большим количеством сообщений. В таком случае к нему добавляется хвалебный эпитет, например «главный» или «великий».

На большинстве форумов и чатов, p2p сетях, IRC и т. д. «флудер» наказывается баном на срок, определённый правилами."
Взято мной только что из Википедии. :D Но кажется я перестаралась. :lol:

тем не менее когда мы пишеи про флуд, это уже флуд!
Мамору мне очень нравится, а вот Токседо я терпеть не могу Особенно его музычку и идиотские речовки. И потому я и люблю 5 сезон-ведь его там нет.Вы уж извините

полностью согласна!
иногда я слышу шепот.... предрассветного тумана ...и меня просто нет.., и не было,.. я была сном... и ушла в сон.
Image
Малая_я
Профессиональный участник
Профессиональный участник

А если бы он был злым?

Postby Al-Arisha » Mon Apr 07, 2008 5:38 pm

В смысле совсем, а не только после промывки мозгов. И Усаги бы влюбилась в него, как в Мамору, не зная о второй сущности парня Вот это была бы драматургия! <_<
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: А если бы он был злым?

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Mon Apr 07, 2008 5:49 pm

Al-Arisha wrote:В смысле совсем, а не только после промывки мозгов. И Усаги бы влюбилась в него, как в Мамору, не зная о второй сущности парня Вот это была бы драматургия! <_<

Тогда это был бы уже совершенно другой сериал, с другим сюжетом.
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Legenda Crystal » Mon Apr 07, 2008 7:00 pm

KSU wrote:А меня бесит как он ведет себя с Усаги!!!! Тормознутый пень! :evil:

Точно! :D
Силу Разрушения может победить лишь Сила Сотворения
Image
Legenda Crystal
Неопытный участник
Неопытный участник

От не читавшей мангу.

Postby Al-Arisha » Fri Apr 11, 2008 5:17 pm

В какой части манги Мамору бросал Усаги на постел? Если можно, вывесите картинку с этим действом прямо на форуме. :D
Jupiter Oak Evolution!
Al-Arisha
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!