Вопросы о героях сериала

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Re: Вопросы о героях сериала

Postby Вьюга » Sat Dec 05, 2009 7:30 pm

Wis wrote:Уранус и Нептун, вот эти двоя могут могут её замещать.

У них как бы другая задача. Кто их заменит? =)
Wis wrote:ЗЫ: как-то вот полоски под глазами я до этого момента не замечал...

У меня глаз натренирован на такие штуки =) Рисование способствует =)
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Wed Dec 16, 2009 12:44 pm

Огата Мэгуми в сериале озвучивала Харуку и маленького Мамору в полнометражке "Обещание розы", так? На сайте сказано что она так же озвучивала Петсайт. Но когда я смотрю второй сезон, то голос Петсайт совершенно не похож на голос Огаты, он более женский, если можно так сказать. То есть Огата может до такой степени менять свой голос? Или это совсем другая Огата Мэгуми?
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Wed Dec 16, 2009 3:26 pm

Dreamer..., это она. А чего удивляться, сейю очень профессионально готовят. Они могут очень сильно менять свои голоса :)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Dreamer » Wed Dec 16, 2009 3:30 pm

Ну не знаю... Вопрос, конечно, глупый, но всё таки голос совсем не тот) Хотя может это и она.... Но всё же...
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Wed Dec 16, 2009 3:31 pm

Dreamer..., по крайней мере, везде указана именно она :)
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Angelito » Wed Dec 16, 2009 3:52 pm

По поводу черточек под глазами: Я все-таки склоняюсь к версии о том что они символизируют юный возрост - пухлые щечки и т.д.
По поводу Стража времени: Думаю если уж совсем все будет безнадежно на охрану врат поставят либо Гелиоса либо кошек. Как-то логичнее всего было бы поставить туда именно кого-то из этих троих.
Image
Angelito
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby SoichiTomoe » Wed Dec 16, 2009 6:22 pm

Dreamer, сто процентов это та же самая Мэгуми Агата. Она еще и кардьяна Вампила озвучивала в 47 серии.
Голос Петц в оригинале, конечно, значительно отличается от голоса Харуки, но нечто общее в их интонациях все-таки есть, несомненно.
SoichiTomoe
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Thu Dec 17, 2009 2:49 pm

Вьюга wrote:У них как бы другая задача. Кто их заменит? =)
У этих троих один принцип выполнения миссии и исполнения долга. Один погибнет, другие продолжают начатое. Нептун и Уран 100% замы Плутона.
ЗЫ: а полоски то на парнях не видны. :shock: Может это чисто женское? Тушь там...
"Ты не один (одна)"
Банни Цукино (Сейлор Марс).
Претендую на истину в последней инстанции.
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Вьюга » Sun Dec 20, 2009 1:28 pm

Wis, кхем, что-то у Врат они замечены не были. Они Серебряное тысячелетие должны были охранять, если я ничего не путаю.

Wis wrote:ЗЫ: а полоски то на парнях не видны. Может это чисто женское? Тушь там...

Оригинальное предположение, но, думаю, что это не тушь (нафиг она на щеках-то? О_о). Черточки говорят об общей няшности и кавайности и, пожалуй, Angelito права на счет юного возраста.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Mon Dec 21, 2009 1:37 am

Вьюга wrote:Wis, кхем, что-то у Врат они замечены не были. Они Серебряное тысячелетие должны были охранять, если я ничего не путаю.

Внешние - кто-то вроде пограничников Солнечной системы, защищают её от чужих. При этом Плутон ещё и Врата охраняет, а Сатурн - кто-то вроде камикадзе. Но вряд ли Уран и Нептун будут охранять Врата... границы нельзя оставлять без присмотра.
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Вьюга » Mon Dec 21, 2009 11:09 pm

Beebs
+1 Я пыталась сказать о том же.
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Wis » Tue Dec 22, 2009 4:28 pm

Beebs wrote:Внешние - кто-то вроде пограничников Солнечной системы, защищают её от чужих. При этом Плутон ещё и Врата охраняет... Но вряд ли Уран и Нептун будут охранять Врата... границы нельзя оставлять без присмотра.

Ха! Сама себе противоречишь. Эти двоя так же могут выполнять функцию "еще и Врата охранять", как это делала Плутон "не оставляя границы без присмотра".
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Dreamer » Tue Dec 22, 2009 5:51 pm

Wis wrote:Эти двоя так же могут выполнять функцию "еще и Врата охранять", как это делала Плутон "не оставляя границы без присмотра".

Плутон охраняла врата не потому, что она внешний воин, а потому что она дочь Хроноса. Уран и Нептун же были просто внешними воинами, "пограничниками".
Мне кажется Плутон и не покидала врат времени. Не знаю как объяснить. Может быть она отправила вторую часть себя в прошлое. Но было бы глупо столько лет (сотни или тысячи? не помню) охранять их и вдруг покинуть свой пост и оставить врата без присмотра.
Dreamer
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Tue Dec 22, 2009 10:34 pm

Мне кажется, Плутон (и Сатурн) как бы вызывают только в случае крайней необходимости. То есть формально она Внешний воин, но "работает" так она только тогда, когда Уран с Нептуном справиться не могут. По сути, она охраняет Врата.
Wis wrote:Ха! Сама себе противоречишь. Эти двоя так же могут выполнять функцию "еще и Врата охранять", как это делала Плутон "не оставляя границы без присмотра".

Об этом где-то упоминается? Нет. Да и Врата не есть часть внешнего пространства Солнечной системы, так что границы она вряд ли могла охранять.

Давайте не забудем, что Плутон и возродиться может... спор теряет смысл?
Image
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Wis » Wed Dec 23, 2009 4:15 pm

Beebs wrote:Мне кажется, Плутон (и Сатурн) как бы вызывают только в случае крайней необходимости. То есть формально она Внешний воин, но "работает" так она только тогда, когда Уран с Нептуном справиться не могут. По сути, она охраняет Врата.
Wis wrote:Ха! Сама себе противоречишь. Эти двоя так же могут выполнять функцию "еще и Врата охранять", как это делала Плутон "не оставляя границы без присмотра".

Об этом где-то упоминается? Нет. Да и Врата не есть часть внешнего пространства Солнечной системы, так что границы она вряд ли могла охранять.
Плутон формальный внешний воин,Ахахахахаха! Вопрос задан конкретный, кто может заменить её на вратах. Об этом тоже не упоминается, Ваши не пляшут. Плутон чуствует изменения внешнего пространства солнечной системы, эт ж её стихия. Как же она может эти границы не охранять? Уран и Нептун чуствуют колебания своих стихий, эти двоя подходящая кондидатура.
"Ты не один (одна)"
Wis
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!