Это же дедушка Рэй предлагал...
Точняк! Только вот не помню, что за серия..
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Это же дедушка Рэй предлагал...
Knyaga wrote:rm-ки? Ну, ты издеваешься, что ли?)
Knyaga wrote:Ну, не думаю, что сейчас есть настолько плохой инет. Только если на плохом инете нужно быстро скачать...
ANGEL wrote:Вопрос: Отношения между Харукой и Митиру довольно двусмысленны. Вы не могли бы нам о них рассказать?
Ответ: Отношения между Харукой и Митиру довольно особенны. Я думаю, что самое важное чувство в мире – это дружба. Дружба между ними настолько сильна, что она становится любовью. Существует не только гетеросексуальная любовь, может быть и гомосексуальная любовь. В этом случае между двумя девушками.
надеюсь, после этого никто спорить не будет про отношения Хару и Мичи.
Боюсь, что спор будет. Это с учетом манги можно железно утверждать, что Хару + Мичи = Любовь.ANGEL wrote:Вопрос: Отношения между Харукой и Митиру довольно двусмысленны. Вы не могли бы нам о них рассказать?
Ответ: Отношения между Харукой и Митиру довольно особенны. Я думаю, что самое важное чувство в мире – это дружба. Дружба между ними настолько сильна, что она становится любовью. Существует не только гетеросексуальная любовь, может быть и гомосексуальная любовь. В этом случае между двумя девушками.
надеюсь, после этого никто спорить не будет про отношения Хару и Мичи.
Но все же целуются. Я не знаю, почему, возможно от потока яоя и юри, может еще почему, но аудитория словно спешит найти однополые отношения там, где их нет. Так, например, незаслуженно пострадали Кунсайт и Зойсайт. В США даже поспешили сделать из второго девушку. Хотя анализ их диалога и записок Наоко дает понять, что у них отношения господина и слуги; отца и сына. И капризный "сынок" постоянно нуждается в родительском внимании и ласке.ANGEL wrote:ну, чтобы мы не говорили, но аниме для детской аудитории. Так что про какую открытую любовь вы говорите? Там традиционные то пары мало целуются.
Фараон 90 wrote:Боюсь, что спор будет. Это с учетом манги можно железно утверждать, что Хару + Мичи = Любовь.
Само же аниме делает этот вопрос весьма спорным, Есть косвенные улики как за, так и против. Прямых нет. Вон, Аруку Сей в свое время употребил для их отношений термин "асексуальная любовь". В аниме лишь четко ясно, что данные отношения сложно назвать обыкновенной дружбой.
Users browsing this forum: No registered users and 3 guests