by Green Eyed Soul » Sat Nov 19, 2011 10:10 pm
Сейчас пересматриваю, посмотрим, изменится ли что-нибудь за два года... Ну а как есть:
Первый сезон - мой самый любимый после третьего. Люблю первый сезон...ну...потому что он первый. Все ведь только начиналось! Пожалуй, больше всего эмоций у меня вызвал просмотр именно первого сезона.
Люблю за потрясающих мужчин-ситэнно. Жадеит, Нефрит, Цоизит и Кунцит для меня - самые-самые!!
Люблю за прекрасную пару - Нару и Нефрит.
Люблю за то, что в первом сезоне показаны прошлые жизни, Серебряное Тысячелетие, Лунный Дворец... И за то, что здесь было больше всего Принцессы Серенити, которую я люблю. И Королевы Серенити - моей самой любимой героини после Сэцуны.
Люблю за красивую любовь Усаги и Мамору.
Люблю за прекрасную музыку.
Третий сезон аниме - самый любимый, не считая первого.
Появление воинов внешней СС, классные враги (нравятся Владычица 9 и сексуальная леди Каолинит).
И, что немаловажно, атмосфера, не похожая на другие сезоны: по мне, так самая мрачная и таинственная (сразу вспоминается сцена с Хотару на кресте). Когда смотришь клипы по третьему сезону, именно они оставляют самое зловещее впечатление. Религиозная тематика тоже привлекает. Я очень люблю такой стиль!
Сейлор Мун, если ты зашла так далеко, ты больше, чем научная фантастика! ("Mystery Sagashi", SeraMyu).
"Прекрасная Воительница Сейлор Мун" отмечает своё двадцатилетие!