Любимый герой

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Alramie Seiya » Sat May 10, 2008 7:27 am

Не люблю ещё Минако и Усаги-СОПЛЯЧКИ.Рей и то больше на роль принцессы или главы иннеров катит.В 4 сезоне Такседо аще как будто пьяный!и дебилка эта розовая:пегас,защити мечты людей!я верю в тебя!ДЕЛАЮ ВЫВОД:КАКИЕ В СЕЗОНЕ ЗЛОДЕИ,ТАКИЕ И СЕНШИ
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sat May 10, 2008 4:30 pm

Сапфир, а ты не подумал, что что-нибудь, из написанного в твоём предыдущем посте, может обидеть поклонников вышеперечисленных персонажей? И, пожалуйста, не пиши с нажатым Caps Lock, это раздражает.
И для нелюбимых героев у нас есть отдельная тема.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 10, 2008 5:38 pm

БИБС ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ-МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.ИМХО):)
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sat May 10, 2008 7:50 pm

А я оч люблю Минако и Усаги, ну прям очень-очень :lol:
Они оч похожи, веселые и смешные, классные девчонки!
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Sestoles » Sat May 10, 2008 10:08 pm

Я тоже люблю Усаги. Пусть даже она и плакса, зато в ней есть некая сила Любви (с большой буквы!), которая помогает ей справляться с врагами миром!
Image, и без возражений)))))))
Ах, с Вами мы средь звезд и тьмы
Друг друга в немыслимых далях нашли,
Чтоб Млечный путь когда-нибудь
Стал вечной дорогой любви!
Image
Sestoles
Модератор форума
Модератор форума

Postby Margherete » Sun May 11, 2008 12:30 pm

Sestoles Верно, хоть временами она и раздражает, но её безграничная вера и доброта обезоруживают даже самых закоренелых злодеев :)
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby кто-то » Sun May 11, 2008 8:31 pm

Сапфир wrote:В 4 сезоне Такседо аще как будто пьяный!

Это лишь благодаря дубляжу ТНТ.
Сапфир wrote:и дебилка эта розовая: Пегас,защити мечты людей! я верю в тебя!

Вот что мне не нравится в большинстве случаев, когда каких-либо персонажей ругают, так это то, что героев обзывают нехорошими словами, даже не потрудившись объяснить причину негативного отношения, как будто все на свете разделяют это мнение и пояснения не нужны.

Это почему Чибиуса дебилка? Не любить Чибиусу вы имеете право, но ставить ей такой диагноз без пояснений, чем она его заслужила, у вас права нет. Неужели заклинание, которым она призывает Пегаса, как-то доказывает, что Чибиуса - дебилка? Кстати, правильно это заклинание звучит так:
"Пегас, пожалуйста, защити мечты людей! Twinkle Yell! (Сверкающий звон!)"
кто-то
Опытный участник
Опытный участник

Postby Rosaline » Sun May 11, 2008 8:35 pm

кто-то wrote:"Пегас, пожалуйста, защити мечты людей! Twinkle Yell! (Сверкающий звон!)"

Это имеет больше смысла чем "Я верю в тебя"... в Пегаса большинство детей (и некоторые взрослые) верят....
Вы видели когда-нибудь океан без ветра?
Image
Галерея Харуки и Мичиру
Rosaline
Модератор форума
Модератор форума

Postby sergei150695 » Sun May 11, 2008 8:52 pm

Из положительных героев мне нравится:Сейлор мун Сейлор юпитер Сейлор Сатурн Сейлор плутон Сейлор уран и Сейлор нептун. :D :D :D А из плохих Нехиления Галаксия и ....... все :P
Я люблю жизнь....Какой она бы не была)))
Нет ничего плохого что бы влюбиться...в того человека..которого пожилает моя душа
sergei150695
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Sun May 11, 2008 9:16 pm

Не знаю чем объяснить мою нелюбовь к Чибиюсе:Pпросто не люблю маленьких...извините за выражение,зоофилок.И почему она ВЕРИТ именно это меня и бесит...я про дубляж...в оригинале-то маленькая леди даже прикольная
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sun May 11, 2008 10:40 pm

кто-то wrote:Вот что мне не нравится в большинстве случаев, когда каких-либо персонажей ругают, так это то, что героев обзывают нехорошими словами, даже не потрудившись объяснить причину негативного отношения, как будто все на свете разделяют это мнение и пояснения не нужны.

Полностью поддерживаю. Человек может не любить данного персонажа, это его мнение, но оскорблять его... нехорошо. Очень раздражают такие сообщения как "Сапфир - тормоз!", "Чибиуса - хамка!", "Мамору - идиот!" и т.д....
Поэтому я и прошу некоторых форумчан выражать своё мнение более мягко и корректно. Честное слово, очень неприятно...
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby коусаги » Sun May 11, 2008 11:24 pm

Beebs, это бесполезно. Мы уже неоднократно говорили на эту тему. Просто такие люди не уважают себя и других.

Ну и канешна АУТЕРЫ И СЕЙЯ

и дебилка эта розовая:пегас,защити мечты людей

Я про Аутеров могу такого наговорить...
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sun May 11, 2008 11:52 pm

коусаги wrote:Цитата:
Ну и канешна АУТЕРЫ И СЕЙЯ

Цитата:
и дебилка эта розовая:пегас,защити мечты людей

Я про Аутеров могу такого наговорить...

Ну а что я могу про аутеров наговорить, так от этого и у опытного матершинника уши будут вянуть. Но я ведь ничего подобного не делаю! С этими людьми действительно бесполезно говорить, для них ихнее мнение - абсолютная, бесспорная истина, им и в голову не может прити что кто-то может думать не так.
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまで
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Mon May 12, 2008 12:12 am

Люди, давайте все таки договоримся так, если вам не нравится какой-то персонаж, то вы пишите почему, не употребляя таких слов как дебилка, идиот, тормазнутый столб и т.д. Иначе я тоже начну выражаться так как мне нравиться ,не обращая внимание на мнение других. Тогда модераторам придется меня удалить с форума. Но я вам обещаю ,что под другим именем войду в систему и продолжу свои злодияния!
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby Alramie Seiya » Mon May 12, 2008 12:19 am

Коусаги,убедила:)как же мы без тебя будем:)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!