Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Alia wrote:О! Какая ностальгия! А я была Сейлор Марс и Сейлор Меркурий. Но чаще всего - Сейлор Меркурий, так как была отличницей с кротким характером. Меня фактически заклеймили.Роль Марс мне доставалась исключительно за длинные волосы.
О, здорово! Наконец-то у меня появился единомышленник. Уже не помню сколько, но по-моему я на эту тему очень много писала в теме про Таксидо Камена.
А как он сказал в конце Мамору: "Не обижай Усаги, а то я ведь могу вернуться!" Вроде так, но наш перевод все испоганил
Я только надеюсь, что там большая часть, потому что вдруг вспомнила, что и с Коусаги в письмах мы это обсыждали. Но если не в теме про Таксидо Камена, то по-моему еще и в "Любимых эпизодах" тоже что-то должно быть. Я во всяком случае много писала о том, как ревела, когда месяца четыре назад (ну, или где-то так) услышала голос Мамору. Как он назвал имя Усаги перед смертью...Я готова была просто орать на всю комнату, но меня сразу бы сочли ненормальной. Типо, "убиваться по какому-то мультику". Я сижу, смотрю, а слезы, подлые предатели, сами капают. Да еще Уса в огонь масла полдила, своими всхлипами... После услышанного могу сказать только то, что это настоящая любовь. Хотела бы я себе такую, да в жизни сказок не бывает. Боже! Как они любили друг друга.Мне будет интересно об этом почитать...
Но Старлайты для меня возможно, единственной на этом форуме - девушки.
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests