Любимый герой

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby коусаги » Sun May 18, 2008 8:06 pm

Я тоже Сейю воспринимаю как парня. Хотя в то же время понимаю ,что на самом деле он - девушка. Вообщем странно как-то. Но одно могу сказать, СЕйя один из персонажей которых я подлюбливаю! Он классный! У него замечательный характер. :D <3
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby KSU » Sun May 18, 2008 8:21 pm

А как он сказал в конце Мамору: "Не обижай Усаги, а то я ведь могу вернуться!" <3 Вроде так, но наш перевод все испоганил :x
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Sun May 18, 2008 8:24 pm

Alia wrote:О! Какая ностальгия! А я была Сейлор Марс и Сейлор Меркурий. Но чаще всего - Сейлор Меркурий, так как была отличницей с кротким характером. Меня фактически заклеймили. :( Роль Марс мне доставалась исключительно за длинные волосы.

А когда мы играли, я была или Мичиру, или Рей. Иногда Харукой.
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sun May 18, 2008 8:57 pm

О, здорово! Наконец-то у меня появился единомышленник. Уже не помню сколько, но по-моему я на эту тему очень много писала в теме про Таксидо Камена.

Мне будет интересно об этом почитать...
Кстати, доказано, что голос - 70% образа. Честно говоря, поэтому я и не люблю лохие дубляжи.

Но Старлайты для меня возможно, единственной на этом форуме :oops: - девушки. А бедный и многострадальный Фишай - парень.
Кстати, в оригинале его озвучивал мужчина....
Мне интересно, кто что думает о этом товарище в голубом.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby Alia » Sun May 18, 2008 9:18 pm

А как он сказал в конце Мамору: "Не обижай Усаги, а то я ведь могу вернуться!" Вроде так, но наш перевод все испоганил

Нет, Сэйя сказал: "Защищай её" . (По крайней мере так было написано в субтитрах, просто мне сейчас пока некогда вслушиваться в японскую речь, но там точно звучало слово "Mamotte" - "защити").
Мне будет интересно об этом почитать...
Я только надеюсь, что там большая часть, потому что вдруг вспомнила, что и с Коусаги в письмах мы это обсыждали. Но если не в теме про Таксидо Камена, то по-моему еще и в "Любимых эпизодах" тоже что-то должно быть. Я во всяком случае много писала о том, как ревела, когда месяца четыре назад (ну, или где-то так) услышала голос Мамору. Как он назвал имя Усаги перед смертью...Я готова была просто орать на всю комнату, но меня сразу бы сочли ненормальной. Типо, "убиваться по какому-то мультику". Я сижу, смотрю, а слезы, подлые предатели, сами капают. Да еще Уса в огонь масла полдила, своими всхлипами... После услышанного могу сказать только то, что это настоящая любовь. Хотела бы я себе такую, да в жизни сказок не бывает. Боже! Как они любили друг друга.
А когда смотрела русскую версию, то ощущения у меня были немного другие. Тем более, что голос Мамору в русских сериях 1-3 сезона нормальный, а в 4 и5 просто кошмар!!
Ой, что это я все на Мамору отыгрываюсь. Без конца на нем примеры привожу. Пора кончать. :)
Но Старлайты для меня возможно, единственной на этом форуме - девушки.

Для меня тоже.
Я признала их Сейлор вид девчачьем после вопроса принцессы Какюу Сэйе, о том почему они выбрали этот (в смысле мужской) вид. Признать было сложно, но факт есть факт. А про все остальное, так я уже как с год пересмотрела свое мнение. Я сначала мангу прочитала - и очень долго злилась, что они вообще не парни. Я готова была обзывать Наоко самыми последними словами. Но теперь считаю, что так как поступили в анимэ - не очень хорошо. Делать девушку парнем это, с моей точки зрения, ужасно. К тому же я теперь прекрасно понимаю, что они в первую очередь - девушки-сейлоры, которым пришлось принять временно другой вид. И хотя когда Сэйя гуляет с Усой - он для меня все же парень (сужу чисто по внешнему виду), то подсознательно я понимаю, что этот вид парня как костюм, который один раз одет на выпускной балл.
Alia
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby jadeitina96 » Sun May 18, 2008 10:20 pm

Для меня Старлайты - 100% девчонки. Так что, Beebs, Alia, вы не одни.

Тем, кто когда-либо влюблялся в анимешного героя, посоветую не переживать за псих. здоровье. Представьте картину - девчонка 11 лет, шизофрении не наблюдалось(хотя, может, это потому, что у психиатра никогда не проверялась), смотрит то ли 20, то ли 21 серию по третьему разу в оригинале и ведет себя абсолютно неадекватно - вздыхает, бешено орет на сейлоров и садомаза... пардон, Таксэдо Камена, отпускает матерноватые комментарии... И все из-за Нефрита, сволочи этакой!

Так что не волнуйтесь, товарищи. Вы пока крышу держите.
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby коусаги » Sun May 18, 2008 10:29 pm

это кто садомаза? И вообще ты хоть знаешь что это такое? Прежде чем такими словами ругаться! Все я на вас Селине нажалуюсь ,что вы ругаетесь на форуме. И я уже не один раз просила уважать мнения других. Очень смешно! :x
коусаги
Умелый участник
Умелый участник

Postby jadeitina96 » Tue May 20, 2008 11:13 pm

Хотела бы публично принести свои извинения перед коусаги. Впредь буду думать, что пишу.
http://www.diary.ru/~jadeitina/ - мой дневник.

私 は ネフライト と サフィル が 好き だ!
jadeitina96
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Michiru » Sun Nov 02, 2008 2:13 pm

Сейя класный. А недавно нашла сайт, где много статьей про Сейю, да кстати и о Рыбем глазе. То там говорилось, что Наоко сначала задумывала Сейю именно как парнем, а Фишай как девушкой. Жаль, что после починки у мена на компе инета, адрес сайта удалился (с закладки), а наизусть не помню.
Я посланец новой эпохи. Воин Любви и света. Сейлор свет на сцене!
Michiru
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Муняшка » Sun Nov 02, 2008 2:22 pm

Michiru, жаль, что ты не помнишь адрес((. Хотелось бы взглянуть на эту статейку... Сэйя - один из моих любимых персонажей.
Муняшка
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Michiru » Sun Nov 02, 2008 2:30 pm

Муняшка
Но я немного скачала из него статей. А, что забыла жаль, там много интересного было.
Michiru
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Trafford » Sun Nov 02, 2008 2:42 pm

Michiru
А че в кукес адреса не осталось?
Keiichi Tsuchiya (Вождение в Дрифтинге): ”Просто задумать, но сложно осуществить”
Image
«Ecchi na no wa ikenai to omoimasu»
Sekai wo Oini moriagerutame no Suzumiya Haruhi no Dan
Trafford
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Michiru » Sun Nov 02, 2008 3:05 pm

Нет, у меня полностью программа поламалась пришлось все заново переустанавливать. Кукис тоже.
Michiru
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nerissa » Sat Nov 08, 2008 2:27 am

Сейя - парень? Но тогда ОН бы не был сейлор воином!
Nerissa
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Michiru » Sat Nov 08, 2008 5:54 pm

Нет. По началу, задумывалось, что Сейя и другие метеоры (Ятен и Таики)- парни, превращаются в принцев только принцев с разных Метеоров и сражались (как обычные Сейлоры, только атаки, немного другие), а вот потом решили исправить, что они - парни, а что бы их не узнал враг, они превращаются в "девушек". Вот! Там еще были зарисовки, но увы они канули вместе с адресом. (Я так и не нашла :( ) :g_cry:
Michiru
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!