Отношения Сейи и Усаги

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Ольга » Sat Oct 08, 2005 7:43 pm

О... Оказывается, что Niiyama Shiho, озвучившая Сейю, умерла в 2000 году...
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby miutoo » Sat Oct 08, 2005 8:27 pm

я плакаю... :cry: как несправедлива с нами жизнь :(
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sun Oct 09, 2005 8:27 pm

Очень жалко, новсё же мы вспоминаем о ней когда смотрим на Сейю. Ведь она отдала ему (роли) частичку себя.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Jadd » Sat Oct 15, 2005 7:48 pm

Да, жалко.

Сегодня посмотрел серию из пятого сезона, ту, где старлайты и сейлоры узнают друг про друга кто есть кто (ночной полёт на самалёте). Сейя всё
таки очень подходит усаги. И он по моему лучше Маморо.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby miutoo » Sat Oct 15, 2005 8:00 pm

а я эту серию не видела.. только следующую.. я как всегда пропускала когда у нас показывали СМ все самое интерестное и ключевае.. а в этот день забыла даже на таймерную запись поставить..
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Ольга » Sat Oct 15, 2005 8:49 pm

Я сегодня тоже эту серию смотрела. Мне нравятся моменты, когда узнают, КТО ЕСТЬ КТО. Так долго к этому шли, все никак не получалось и вот! У всех такой шок ))

Jadd, а по-моему, их даже сравнивать нельзя. Они же совершенно разные люди! Мамору - это Мамору, а Сейя - это Сейя.
То, что в конце Усаги с Мамору, не значит, что он лучше. Также как не значит то, что Сейя лучше, потому что он... Например, потому что по мнению некоторых людей, больше подходит Усаги. Каждый индивидуален.
Ольга
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Луна » Sat Oct 15, 2005 11:33 pm

Ольга по-моему права, нельзя сравнивать день и ночь, луну и солнце, морковь и огурец. В каждом из них (Мамору и Сейя) есть как хорошие стороны, так и плохие, как впрочем и в каждом человеке! Может, Усаги подходит еще сотня парней, а Мамору сотня девченок (ведь и у него были поклонницы), но они вместе, они друг друга Любят, а значит и вопрос - кто кому подходит отпадает сам собой! Если они вместе - значит они подходят друг другу, значит им вместе хорошо, а какие еще нужны доказательства?
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Сатурн » Sun Oct 16, 2005 12:39 pm

Интересная темка)
Ну Уса и Мамору действительно очень любят друг друга их любовь прощла отнюдь не детские испытания и они выдержали! Из-за Мамору Серенити(Серебренное тысячелетие) убила себя! А с Сейей, как она считает они просто друзья, Сейя же считает влюблен в Усу, почему? Как говорит Сейя "Уса пахнет как их принцесса", если сравнить "данные" Мамору и "Сейи". то увидим мого похожего, они оба Львы по знаку зодиака(как и я)), они оба защищают своих принцесс, так же можно сравнитьхаррактеристики Усы и Принцесс планеты Кинмокусей, так что немудренно, что Сейя влюбился в Усу, так что скорей можно сказат, что Сейя любит Какю, нежели Усу, в аниме его мечта "отчасти" исполняется он улетает на свою планету, с принцессой.. пусть и не с Серенити)) конечно грустить будут оба, да и не только они. В манге же эту проблему решили "проще" СтарЛайты умирают, знаете нет перса нет проблемы..
Леди, Темная Леди Изумруд...
Nagareboshi_he
Сатурн
Новичок
Новичок

Отношения Сейи и Усаги

Postby consuelo » Sun Oct 16, 2005 2:08 pm

Мне кажется может я чего-то не понимаю.... :idea: но мне кажется что Сейя мужчина, просто он перевоплпщается в женщину-воина...ну типа что бы запутать следы.... :?:
consuelo

Postby Сатурн » Sun Oct 16, 2005 2:26 pm

да нвверн не понимаешь. По манге Сейя всегда былда девушкой на Земле они лишь переодевались в парней, так как девушкам петь о любви к принцессе было б на Земля мягко говоря сранно)
в аниме их заделали в парней чему Наоко была "не очень т" рада, но ей все равно понравился результат) так чтопо манге он парни в человеческом обличии, девушки ак воины(есче причина по чему их в аниме полностью не сделали парнями эт то,ч товоинами могут быть тока девушки)
Nagareboshi_he
Сатурн
Новичок
Новичок

Postby Сатурн » Sun Oct 16, 2005 2:27 pm

да нвверн не понимаешь. По манге Сейя всегда былда девушкой на Земле они лишь переодевались в парней, так как девушкам петь о любви к принцессе было б на Земля мягко говоря сранно)
в аниме их заделали в парней чему Наоко была "не очень т" рада, но ей все равно понравился результат) так чтопо манге он парни в человеческом обличии, девушки ак воины(есче причина по чему их в аниме полностью не сделали парнями эт то,ч товоинами могут быть тока девушки)
Nagareboshi_he
Сатурн
Новичок
Новичок

Postby Jadd » Wed Oct 26, 2005 9:05 pm

Ольга wrote:Я сегодня тоже эту серию смотрела. Мне нравятся моменты, когда узнают, КТО ЕСТЬ КТО. Так долго к этому шли, все никак не получалось и вот! У всех такой шок ))

Jadd, а по-моему, их даже сравнивать нельзя. Они же совершенно разные люди! Мамору - это Мамору, а Сейя - это Сейя.
То, что в конце Усаги с Мамору, не значит, что он лучше. Также как не значит то, что Сейя лучше, потому что он... Например, потому что по мнению некоторых людей, больше подходит Усаги. Каждый индивидуален.

По моему мнению Маморо подходит Рей, а Сейя - Усаги. А я как всегда нарываюсь на поклонников Мамо-чан + Усаги форева.

Почему бы, вам, не посмотреть на всё с другой стороны, например со стороны Сейи.
По аниме они принц и принцесса (Мамору и Усаги) и как в любой сказке должны друг друга любить и всё тут.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Луна » Wed Oct 26, 2005 9:34 pm

По аниме они принц и принцесса (Мамору и Усаги) и как в любой сказке должны друг друга любить и всё тут.

Именно поэтому все так и закончится... Иначе, это не была бы сказка со счастливым концом!
С другой стороны, жизнь - не сказка, и в жизни все могло бы сложиться по-другому, в ней есть много вариантов... Но аниме далеко от жизни, к счастью или к несчастью...
Скажите ей, что я вернусь,
Скажите ей, что я останусь,
Усталым солнцем разобьюсь
О сердца трепетную малость.
Луна
Крутой участник
Крутой участник

Postby Лаэ » Wed Oct 26, 2005 11:50 pm

Джадд
Народу хочется сказки ;)

А вообще... я тебя прекрасно понимаю, иногда кажется, что не этот герой должен быть с этой героиней, а вот тот, и все тут. Иногда бывает такое... и что тут поделаешь. Просто лично я очень не люблю изменять авторские задумки, потому как я сама пишу и мне было бы неприятно, если бы кто-то оспаривал мою точку зрения на отношения персонажей, учитывая то, что я этих персонажей знаю лучше, чем кто бы то ни было.

Есть, конечно, авторы, которые не знают ;) Но это бывает редко. А вообще - сколько людей, столько и мнений. Недаром слышится даже уже порядком известное: "Профессор был неправ" (с). А Уж если Профессор, по мнению некоторых, был неправ, то что тут...

ПС: Кстати, кое в чем я была бы далеко не против, чтобы он был неправ ;)
Дали вам тело - бегайте в теле, и не спрашивайте, кто вам придумал голову!
Лаэ
Модератор форума
Модератор форума

Postby Fantom » Thu Oct 27, 2005 12:08 am

Ей не надо наезжать на Профессора :twisted:
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник
Профессиональный участник

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!