Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
NeoSailorSaturn wrote:Ну, мистер психолог, я думаю, что не надо говорить за других, почему они любят Сейлормун. Я люблю совсем не за то, что ты говоришь. Просто я смотрю на суть вещей без розовых очков, и в этой жизни я видел достаточно, чтобы так утверждать...
Anton-P wrote:NeoSailorSaturn wrote:Ну, мистер психолог, я думаю, что не надо говорить за других, почему они любят Сейлормун. Я люблю совсем не за то, что ты говоришь. Просто я смотрю на суть вещей без розовых очков, и в этой жизни я видел достаточно, чтобы так утверждать...
Ну, мистер прожженный жизнью волк, про то, за что ты любишь Сейлормун, я вообще ничего не говорил. Просто отметил, что твоя и Усаги точки зрения на этот мир несколько отличаются.
Rainbow wrote:Сэйлор Мун для меня – это любимое аниме и, безусловно, часть детства. Ещё СМ – это целый мир… мир красочный, интересный и пропитанный верой в добро. Здесь есть над чем посмеяться, есть над чем всплакнуть, поперериживать… Чем хорош сериал, так это тем, что мы можем переживать жизнь героев вместе со своей день изо дня. И после этого герои становятся для тебя уже чем-то родным, вроде старых друзей. Что для меня СМ в полной мере я выразить не могу…Гомен.
Users browsing this forum: No registered users and 18 guests