Ольга wrote:Я сужу по картинке одного из альбомов. Больше я не знаю, где их можно сравнить.. А там Мамору выше.
Я тоже видел эту картинку и на ней Маморо на много выше всех, даже Урана. А в аниме, если судить по их соотношению с Усаги и др. вроде выше, или наровне.
Ребята по той картинке судить об их росте нельзя вряд ли мамору такой уже гигант а остальные гуливеры... там усаши ему по пояс вы чего... исходим из того что тики у нас гуливер..
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!" Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
да нет не о разных... я об этой.. мамору там чтоб усаги поцеловать надо присеть на корточки.. или той подпрыгнуть... вообще картинка не правдоподобная в анимэ таики всех выше даже сец и харуки а мамору ниже харуки и как это он тут интерестно выше всех? растишки объелся и заодно поделился с чибиусой которая у нас вымахала аж до метра пятидесяти в свои 12 лет? в то время какона в одинадцать или сколько там метр сорок была?
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!" Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Да, с Мамору - это явный перебор! :lol: Где ж он так вымахал, может, это после Галаксии он таким стал, она неаккуратно обращалась с его звездным семенем и вот результат... Это же вроде как картинка после пятого сезона! А где здесь Сецуна-то...
Скажите ей, что я вернусь, Скажите ей, что я останусь, Усталым солнцем разобьюсь О сердца трепетную малость.