by Al-Arisha » Mon Mar 31, 2008 6:27 pm
Не такая уж Харука и грубиянка. Во всяком случае я не могу вспомнить, чтобы она срывлась и хамила просто так. С Мичиру она была не соишком любезна по началу, потому что чувствовала, что эта девушка пытается навязать ей судьбу. А Харука не любит плясать под чужую дудку.
Не слишком вежливый ответ Минако на вопрос о простом человеческом счастье вызван тем, что Харука скорее всего вспомнила многочисленные разговоры о месте женщины (в Японии, насколько я знаю, с феминизмом не очень) или о том, что такое "настоящая" любовь (Харукее стопудово часто доставалось за её ориентацию)
Ну уж вставить Сейе, который посмели прикоснуться к Мичиру- это сам Бог велел. Чудо, что она его не побила.
Гонщики, наехавшие на Харуку после гонок тоже получили по заслугам. Не извиняться же ей было? Побеждает сильнейший.
А насчет отобраного хеншина... Так Харука просто не хотле, чтобы Сейлор Мун погибла в неравном бою. Просто она еще не знала, на что в критической ситуации способна "Голова-с-оданго" Поэтому и с Эндимионом Уранус гововрила не слишком любезно.
Кстати, вы видели какая у Харуки улыбка? Человек с такой улыбкой не может быть злым!
Jupiter Oak Evolution!