Лучшая парочка

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Лучшая парочка

Усаги и Мамору
28
27%
Усаги и Сейя
11
11%
Харука и Мичиру
34
33%
Луна и Артемис
4
4%
Чибиуса и Гелиос
6
6%
Петсайт и Сапфир
9
9%
Нефрит и Нару
4
4%
Кунсайт и Зойсайт
4
4%
Эйл и Анна
4
4%

Total votes : 104

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 10:13 am

KSU ТОЖЕ САМОЕ!!!!
Это ты говоришь практически 97%Сейе!Мамору и Усаги вообще не смотрятся-Мамору не развлекает её,мало проводит с ней времени,даже не пытается её полапать.В-общем,не парень,а столб,которого Уса таскает с собой.Человек-аксессуар :) А Сейя для меня тоже ПАРЕНЬ,и вообще,почему парни не могут быть сейлорами(полный ненависти взгляд на восток,в сторону Японии-Наоко Такеучи,ПОЧЕМУ?!).Сейя мой любимый персонаж после Харуки.И как парень,он и Мотоки лучшие!!!И по-моему,Чибиуса не Маморина дочь... :D не могло от него ЭТО родиться!У Мамору и Усы родилась бы типа маленькой Ами или Хотару...Так что Чибиуса дочь Сейи.ИМХО
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sat May 24, 2008 10:36 am

Вообще намеки на возможные отношения Сеии и Усаги придуманы чтобы показать верность Усаги, показать что она не поддается сиюминутным эмоциям. Поэтому воспринимать их как возможную пару не только всерьез, но даже и своих размышлених по меньшей мере глупо. Никто не хочет отличать настоящую любовь от дешевого (да еще и лесбийского) флирта Сеии.

P. S. У каждого конечно свое мнение, но для меня результаты опроса как минимум абсурдные. На первом месте находится пара отношения которой и любовью толком назвать нельзя. Крепкая дружба, привязаность, дружеская любовь, но никак не романтическая любовь. Если называть это любовью, то это уже извращение. Пара же, на отношениях которой построен весь сюжет только на 2-м месте. Не соглашатся с этой парой - значит не соглашатся с самой идеей сериала.
Last edited by Kamuyamato Iwarebiko on Sat May 24, 2008 10:43 am, edited 1 time in total.
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Margherete » Sat May 24, 2008 10:41 am

chiang Вот ты меня понимаешь :)
Сапфир Что за глупости - чёрным же по белому написано, что Чиби - дочь Мамору :)
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 11:03 am

А вот пусть анализ ДНК сделают... :D
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 11:10 am

Чёрной молнией в мозг тому,кто зовёт Харуку и Мичиру извращенками!У них настоящая любовь,они понимают друг друга без слов,готовы защищать друг друга ценой собственной жизни!И они всегда вместе и живут,как одно целое!Не то что Уса и её человек-с-фонаря!Где мой волшебный лунный жезл?Щас всех научу уважать красивейшую пару СМ!(P.S.удар жезлом по голове приводит к черепно-мозговой травме.Проверено на йомах и Шинго).Извините,конечно,за грубость,но я думаю,что Харука и Мичиру всем нравятся!ИМХО
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sat May 24, 2008 11:32 am

Ты или уважай мнение других или не возмущайся когда другие выражают свое. Что ж раз тебе нравится лесбийская пара - это твое право, и ты можеш свое мнение высказать. Но ты обязан уважать чужое мнение и не обливать грязью Мамору.
Если ты сомневаешся в самой важной, главной и сюжетообразующей паре в Сейлор Мун, то ты оскорбляешь не только тех кто это пару любит, но и самих создателей сериала. Если ты не хочешь чтобы твоих любимых Харуку и Мичиру называли извращенками, то не делай того же самого, сомневаясь в том кто родители Чиби-Усы, и не называй второго (после Серенити) по важности персонажа аниме человеком со столба. Если ты позволяешь себе такие вещи, тогда терпи что другие тоже будут выражать свое мнение.
Кстати я выражался о Харуке и Мичиру значительно более толерантно чем ты о Мамору. Мне они не нравятся, но я уважаю создателей сериала и раз эти персонажи есть то я признаю что они тоже нужны.
Давайте без двойных стандартов.
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまで
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Margherete » Sat May 24, 2008 12:25 pm

chiangправильно сказано :)
Я, кстати от Мичиру просто в восторге - она такая... такая... И вообще их с Харукой отношения - лично их дело, и не нам их судить...
Но и оскорблять других некрасиво... Принцы ,Сапфир,так себя не ведут...
Sailor Chibimars
Margherete
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby KSU » Sat May 24, 2008 12:43 pm

Пусть Уса и Мамору самые важные!!! Но у Харуки и Мичиру в 100 раз красивей отношения :P Мне нравится Сейя потому что именно такие парни для меня самые классные, я просто терпеть не могу старую классику, типо Мамору, всякие разные подвиги ради любви, это так устарело!!! :lol: Люблю веселиться как Сейя!
chiang если ты считаешь абсурдным опрос, то пожайлуста лучше воздержись от ответов, а то мы тут все пересоримся :)
ANGEL'us. A demon with the face of an Angel...
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Kamuyamato Iwarebiko » Sat May 24, 2008 12:51 pm

KSU wrote:chiang если ты считаешь абсурдным опрос

Не опрос, а его результаты. Но это опять же мое мнение. Сорится ни с кем я не хочу. Просто призываю быть сдержанее в оценках.
А насчет красоты отношений, то она для каждого своя. Для меня нет ничего красивее отношений Серенити и Эндимиона, длящихся тысячилетия <3 . Но это дело вкуса тут не о чем спорить.
君が代は
千代に八千代に
さざれ石の
いわおとなりて
こけのむすまで
Kamuyamato Iwarebiko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 1:05 pm

Приношу извинения всем,чьи чувства я оскорбил,и Серенити и Эндимиону лично...Просто я с ума схожу,когда моих любимых персов называют извращенками :) ,вот и сейчас не смог сдержать себя в руках.Так что давайте не будем ссориться и останемся при своём мнении.Что же касается сюжетной линии и чувств Мамору и Усаги,то я их не оскорбляю,а просто поддерживаю вышесказанное КSU(просто я сам характером похож на Сейю)-Усаги и Сейя очень похожи друг на друга и смотрелись классно-они были бы настоящим идеалом современной пары.Ну всё,замолкаю,а то ещё чего-нибудь наговорю(волшебный лунный жезл запер на ключ в ящике стола). Zzz
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Beebs » Sat May 24, 2008 8:53 pm

chiang wrote:Вообще намеки на возможные отношения Сеии и Усаги придуманы чтобы показать верность Усаги, показать что она не поддается сиюминутным эмоциям. Поэтому воспринимать их как возможную пару не только всерьез, но даже и своих размышлених по меньшей мере глупо. Никто не хочет отличать настоящую любовь от дешевого (да еще и лесбийского) флирта Сеии.

Согласна. Не устану повторять, что Сейя - девушка и всегда девушкой и была. Сюжетная линия "Сейя + Усаги" придумана как "разрядка" для сезона, в котором нет пары "Усаги + Мамору". Сейю я уважаю и люблю, но в качестве пары для Усаги она выглядит... смешно. Для этого есть куча причин. Одна из них - когда ты - взбалмошный и непредсказуемый человек, рядом всегда должен быть кто-то спокойный, чтобы охладить твой пыл. У Сейи я этого почти не вижу.
По поводу лидеров опроса: для меня Харука и Мичиру - скорее, идеальный дуэт, люди, которые друг без друга почти не появляются. Пример идеальной команды и идеальной дружбы.
Image
The World is mine... and a bit of Galaxy too. Только никому об этом не говорите ;)
Banner by Jimmy Chaosmann... Lie, sell shoes, lie (c) Al Bundy
Я повелеваю Галактикой!.. То есть, Сейлор-Галактикой. Пока никто не видит. Молчу-молчу :)
Beebs
Администратор форума
Администратор форума

Postby KSU » Sat May 24, 2008 8:56 pm

Beebs wrote: Сюжетная линия "Сейя + Усаги" придумана как "разрядка" для сезона, в котором нет пары "Усаги + Мамору"

да знаем, знаем все!!!!! Но тем не менее для меня это лучший вариант!!!
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Sat May 24, 2008 9:10 pm

Ну и что!Мне Уса и Сейя нравятся именно потому,что они такие похожие,ветреные и смешные!
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby KSU » Sat May 24, 2008 9:19 pm

Сапфир
полностью с тобой согласна 8)
KSU
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Сейлор Милашка » Sun May 25, 2008 3:00 pm

Голосовала за Кунсайт и Зойсайт!Была очень трогательная сцена,когда Зойсайт умирала на руках Кунсайта...
Сейлор Милашка
Гость
Гость

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!