Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
Wis wrote:управлять самолётама могли лишь двое Галаксия и Джедайт, остальные этого не умели. Так что не так уж и просто
черная кошка wrote:а ты откуда знаешь, что хотели показать и рассказать, и, между прочим, когда Галаксия выпустила свое звездное семя, на ней уже были одеты браслеты.
черная кошка wrote:а насчет того, что браслеты служили для сдерживания хаоса, я не верю, т.к. хаос с легкостью уничтожил их в 200 серии, скорее галаксия их одела, чтобы не умереть самой, потому что тогда хаос точно высвободился, и все началось бы по новой, но с печальным концом.
черная кошка wrote:а вот насчет, того что враги не знали кто сейлоры, то в 188 серии сирена узнала, кто они все, но все все равно гонялись за см, пока не появилась Галаксия.
черная кошка wrote:если усаги осталась при прежнем уровне силы, то почему атаки галаксии особо вреда ей не причинили, кроме того что сделали больно.
Галаксия вон как разозлилась, не хочу быть грубой.
черная кошка wrote:и кстати, я сомневаюсь, что меч галаксии мог разрушиться только от веры см, если бы это было так ей бы вообще никогда не пришлось бы прибегать к оружию, то есть я хочу сказать, что благодаря вере человек становится сильнее, вера дает силы человеку делать добро, то же самое и с Принцессой Белой Луны, вера - это своего рода стимул, благодаря которому в СМ пробудилась вся ее сила воина, человека.
черная кошка wrote:к тому же в 126 серии см победила аутеров выпустив свою силу без всякого оружия, скорее меч служил, да и жезлы чем-то вроде проводников силы, а не источником силы.
черная кошка wrote:и вот еще что, пожалуй что я соглашусь с тем, что кристалл Чиби сильнее, и кристалл СМ является вторым по мощности.
черная кошка wrote:что галаксия хотела сказать этой фразой: В галактике нет ни добра, ни справедливости, есть только свет. И хозяин самого яркого света становится властителем.
черная кошка wrote:чудесную статью про Мамору
Wis wrote:Во-первых, черная кошка, почему в обоих переводах отсутствует комментарий Хотару: "хитренькая..." на ответ Сецуны: "а это тоже секрет"?
Wis wrote:Во-вторых, кто-то, смешные вещи пишешь, управлять самолётами могли лишь двое: Галаксия и Джедайт, остальные этого не умели. Так что не так уж и просто.
YuRiPa wrote:мм мысль по поводу браслетов, а что если это как ключи на поясе Плутон, то есть они изначально могли давать возможность лишать кого-то звездного семени, но не лишать жизни, все таки она галактика... ну как бы судья можно сказать
SoichiTomoe wrote:На основе некоторых указаний мы можем узнать возраст Усаги на протяжении 3 - 4 сезонов: в 101 серии у нее день рождения (15 лет), в 132 серии она упоминает, что ей все еще 15.
SoichiTomoe wrote:Сколько лет длится история Сейлор Мун в аниме?
Возможно, аниматоры просто хотели, чтобы при премьерном показе события сериала воспринимались зрителями как происходящие прямо сейчас в настоящем, и жертвовали ради этого соблюдением хронологии. Такой прием иногда используется в сериалах.
В 167 серии (первой серии пятого сезона) Усаги говорит, что скоро ей исполнится 16, и она сможет выйти замуж. Вероятно, 16 лет ей исполняется в промежутке между первой (про Нехелению) и второй (про Галаксию) частями пятого сезона, так как, улетая в Америку, Мамору дарит Усаги обручальное кольцо.
2 второй сезон братство темной луны,беру в расчет полнометражку про опасные цветы,в конце см пикировала на метеорите на землю на дикой скорости да еще и кристалом помогала) так быть может она опять чего там изменила)временной ход что ли) это уже 1994 но усаги еще не отпраздновала 15 летие)
Users browsing this forum: No registered users and 22 guests