Ваше восприятие Сейлор Мун

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby YuRiPa » Thu Jun 19, 2008 7:03 pm

Глубокий смысл заглушаеться демонами дня и распальцовками(вам не кажеться странным к примеру когда СМ встретилась с берилл алмазом мисстрес9 Нехеленией или галаксией там нет этого накажу во имя луны и это круто и серьезно) которого в конечном итоге с легкостью убивают исключения пара тройка юм
4й сезон показался тупостью не знаю изза чего там тоже много глубокого смысла....
главное читать между строк

ПС я знаю зачем СМ при каждой битве говорит своюб речевку,пока она ее произносит демон отвлекаеться на нее и в это время ТакседоКамен(Иннеры) пытаються(с матами) залезть на столб отдышаться и с пафосом бросить розу или атаковать))))

ППС для тех кто смотрел наруто, в полнометражке черная дыра мечтаний, Пупуран ударил такседо маска Разенганом ^_^

ПППС Сапфир девочка 10 -14 лет....зачет =))))))))))0
я ненавижу себя за то что люблю его
YuRiPa
Умелый участник
Умелый участник

Postby Maraviollantes » Fri Jun 20, 2008 12:45 am

YuRiPa wrote:4й сезон показался тупостью не знаю изза чего там тоже много глубокого смысла....

После такого скурпулезно изложения всех "тупых" моментов и столь блестящей аргументации в поддержку мнения об этой тупости я прямо теряюсь в догадках, с чего эту аргументацию начать опровергать.

YuRiPa wrote:ПС я знаю зачем СМ при каждой битве говорит своюб речевку,пока она ее произносит демон отвлекаеться на нее и в это время ТакседоКамен(Иннеры) пытаються(с матами) залезть на столб отдышаться и с пафосом бросить розу или атаковать))))

Стебаться (хоть и очень шаблонно и банально) кое-как вроде умеешь. Думать - не похоже. Или просто лень.
"Представление противнику" перед сражением - одна из древних традиций, происходящих из средневекового периода истории Японии. Там говорили (перед реальными поединками и прямо на поле боя) еще длиннее и цветастее, чем в "Сейлормун". Об этом немало написано в классических "самурайских" японских повестях. Хотя, конечно, читать и думать - для этого надо и время, и желание... Стебаться на форуме про "сейлоров которые с матами лезли на столбы" куда как проще. И мозги не напрягает. Может даже найдется пара-тройка любителей поржать, готовых поддержать такой глубокий анализ сериала.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Alramie Seiya » Fri Jun 20, 2008 3:42 am

Только языком работают почему-то совсем не боевые Мун и Чиби Мун, а вот самурайские аутеры мочат противники жестоко и беспощадно, без обоюдного знакомства. Zzz
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Maraviollantes » Fri Jun 20, 2008 8:16 am

Сапфир wrote:...аутеры мочат противники жестоко и беспощадно, без обоюдного знакомства.

Напротив, перед сражением с демонами они всегда представляются точно так же как и другие. "Планета, парящая во времени и пространстве - мой хранитель. Я - воин перемен, Сейлор Плуто." (это, хотя бы, из SuperS movie). Как раз перед началом сражения. Уранус и Нептун тоже представились. Точно так же было и почти во всех других случаях их появления.
Maraviollantes
Опытный участник
Опытный участник

Postby Silence » Fri Aug 08, 2008 9:08 pm

Ну тем, кто считает, что это аниме для детей, советую посмотреть "приключения мини-богинь" - поймете, как вы ошибались. Мне вот детским показался Цельнометаллический Алхимик, а не Сейлор-Мун, как ни странно. Глупостей, конечно, много тут, но никто и не собирался делать из муньки Евангелион, который я двацать раз смотрел и до сих пор не могу понять до конца :-D
Silence
Крутой участник
Крутой участник

Postby Haruka Teno'u » Fri Aug 08, 2008 9:09 pm

Silence wrote:никто и не собирался делать из него Евангелион, который я двацать раз смотрел и до сих пор не могу понять до конца

Евангелион - это вещь...его действительно до конца понять нереально...
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Alramie Seiya » Fri Aug 08, 2008 9:14 pm

Я две финальные серии по 5 раз смотрел, башка так и болела.Такой эффект ранее у меня был только от "Секретных Материалов"
Извините, в данный момент подпись находится на стадии разработки. Пожалуйста, подождите)
Alramie Seiya
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Haruka Teno'u » Fri Aug 08, 2008 9:21 pm

Alramie Seiya, это точно. Евангелион так мозг напрягает, никому не пожелаешь. Тяжелое аниме...
«Слышишь ли ты песню ветра и деревьев?»
«Я слышу…»
Haruka Teno'u
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Re: Ваше восприятие Сейлор Мун

Postby Osuka » Tue Jan 24, 2012 4:02 am

В моем восприятий СМ это как свет в окне, воля фантазии, "Японское чудо".
Image
Osuka
Умелый участник
Умелый участник

Postby Вьюга » Tue Jan 24, 2012 11:32 pm

А для меня мунята это, в первую очередь, светлое воспоминание о детстве. Которое и теперь тоже никак не отпускает, умудряется чем-то цеплять за живое =)
Такая родная и близкая вещь, можно сказать.
В борьбе с абсурдом так и надо действовать. Реакция должна быть столь же абсурдной. А в идеале — тихое помешательство. (с)
Вьюга
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Moonshield » Wed Jan 25, 2012 5:17 pm

Фанател почти от всего, что видел.
Страж Белой Луны
Moonshield
Продвинутый участник
Продвинутый участник

Postby Сatherine » Wed Jan 25, 2012 5:28 pm

Вьюга, с этим аниме, действительно, связано много прекрасных воспоминаний о детстве.:love:
Смелость — это не отсутствие страха, а осознание того, что есть что-то намного важнее страха (Эмброуз Рэдмун).

Не сдавайся!

Image
Сatherine
Опытный участник
Опытный участник

Postby hana no ko » Tue May 22, 2012 10:49 pm

я воспринимаю Сейлор Мун как один из шедевров японского аниме.
Image
Image
hana no ko
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Neo_Sereniti » Thu May 24, 2012 11:56 am

Для меня СМ - это хорошее лекарство от стрессоов и плохого настроения. :)
I'm not perfect, but I keep trying
Neo_Sereniti
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Nova » Fri Aug 10, 2012 10:21 pm

Доброго времени суток. Моя позиция в данном вопросе:
СМ не совсем детский сериал - во-первых; происходит периодические убийства, как злодеев, так и сенши. (сцена гибели лорда Нефрита явно не рассчитана на юную психику). Предательства одних персонажей другими (Уран, Нептун сдают Галаксии Сатурн, Плутон)
Во-вторых сексуальные подтексты. Внимательные зритель может увидеть панцушоты (момент, когда какую-нибудь сенши ударяют, и она падает). Более чем непонятные отношения Харуки и Мичиру, "любовь" совершеннолетнего Нефрита к несовершеннолетней Нару (статья), и совсем уж сомнительные вопросы; почему Старлайты певцы - мужчины, сейлоры - женщины.
Но тем не менее, аниме достаточно поверхностно и предсказуемо. Если операции тёмных ещё как-то отличаются стилями, воительницы просты, как чайник (пошли в школу, кафе, игровой зал - встретили демона, убили).
Штурмовой спецотряд ТСТF
Image
Nova
Гость
Гость

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!