by dark » Wed Jan 21, 2009 3:06 am
В детстве где-то в середине 90-х показывали СМ по какому то каналу, и помню смотрел тогда открыто,тогда много аниме показавали помню еще аниме по орт кажится про соника показыали в 90-е и еще какие-то.А вот уже в 2003-04 точно непомню,ящик был включем, и я заканчивал на компе работу,и случайно поглядывал на экран а по ящику как раз шел СМ и у меня почемуто появилось чуство дежавю,что я уже где-то это уже видел, увлекся просмотром, и после стал смотреть и уже стал угадывать концовку разных серий, и тогда вспомнил что когда был еще маленьким по ящику крутили это аниме.А так некто незнает не родители не друзья,сказть непробывал, ибо неправильно поймут меня.Так что скрывался потихоньку,а щас легче живу отдельно, и когда захочу просто зайду в папку где три сезона уже лежит и иногда смотрю иногда помогает от депрессии.
Многочисленными оправданиями своих грехов ты пытаешься загладить вину, чтобы заставить утихнуть совесть и попытаться спасти свою душу, а точнее сказать, то, что от нее осталось.