MIDGARD wrote:Значит, Ты знаешь, что у каждой планеты есть сильные и слабые стороны. И каждая планета по своему действует на человека.
знаю.
*не уводи разговор в сторону*
так откуда такая информация
Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga
MIDGARD wrote:Значит, Ты знаешь, что у каждой планеты есть сильные и слабые стороны. И каждая планета по своему действует на человека.
кто-то wrote:когда Свинцовая Ворона пыталась забрать звездное семя у Усаги, и появились Старлайты, она не решилась вступить с ними в бой, а начала шантажировать черной дырой. Другие анима-напарницы тоже пугались появления Старлайтов и не пугались Воинов Внешних планет и, видимо, не без причины.
На любого фага всегда хватало лишь одной атаки любой из Старлайтов, после чего он всегда падал обессиленный, и дело оставалось за Сейлор Мун. Осечки не было ни разу! А вот "глубокое погружение" Нептун, которое дважды использовалось против фагов, в первый раз (184 серия) было им с легкостью поглощено, во второй раз (190 серия) опрокинуло фага, но он тут же встал и начал готовить ответную атаку
lz-99 wrote:В том посте, который вы процитировали, эти основания даже указаны)На любого фага всегда хватало лишь одной атаки любой из Старлайтов, после чего он всегда падал обессиленный, и дело оставалось за Сейлор Мун. Осечки не было ни разу! А вот "глубокое погружение" Нептун, которое дважды использовалось против фагов, в первый раз (184 серия) было им с легкостью поглощено, во второй раз (190 серия) опрокинуло фага, но он тут же встал и начал готовить ответную атаку
Чёрный Ветер wrote:Тогда вот такой пример. В комнате очень много тараканов. Человеку быстрее и проще их перебить тапком, чем перестрелять из пистолета (тем более не факт, что он вообще кого-то из них пристрелит). Значит тапки сильнее и опаснее пистолета.
lz-99 wrote:сила Старлайтов не опирается ни на одну стихию, это "чистая" звёздная сила с определёнными (творение-исцеление-борение) свойствами.
Knyaga wrote:Сильнее понятие относительное, и у Внешних со Старлайтами не было как таковой стенки на стенку.
А борьбой с силами зла (или добра, как в случае с анимэйтс), кажись, все сейлоры время от времени занимаются.
Простите, я что-то не понял, что же это за свойства такие? Старлайты, по-моему, вроде как ничего не создают и никого не исцеляют.
lz-99 wrote:А борьбой с силами зла (или добра, как в случае с анимэйтс), кажись, все сейлоры время от времени занимаются.
Почему анимэйтс сила добра? О_о
Чёрный Ветер wrote:Простите, я что-то не понял, что же это за свойства такие? Старлайты, по-моему, вроде как ничего не создают и никого не исцеляют.
lz-99 wrote:Я предполагаю, что атаки всех троих имеют единую природу, но одновременно "enchanted" дополнительными свойствами, которые условно можно так назвать.
lz-99 wrote:Просто по аналогии с именами старлайтов и исходя из того, что выглядят эти атаки по-разному, хотя все три и представляют собой лучи света.
lz-99 wrote:А атаки воинов Солнечной Системы все стихийные.
lz-99 wrote:Так что, я думаю, Старлайты оказались сильнее не из-за того, что в них больше энергии, но из-за свойств их атак. По-моему, логично, что всё, что несёт на себе отпечаток Хаоса, опасается чистого звёздного света больше, чем сил стихий
lz-99 wrote:причём сугубо земных стихий в нашем случае.
Kentaro wrote:Что же до вопроса, то в вышеприведённой цитате не говорится, что Анима Мэйтс - сила добра. Там сказано, что они занимаются борьбой с силами добра.
Kentaro wrote:Точнее точного. Не знаю, как в манге, но в анимэ Творец и Целитель своих "титулов" не оправдали ни разу.
Иными словами, при "нормальных условиях" Творец и Целитель занимались бы не сражениями, а чем-то созидательным? На Земле же, борясь с приспешниками Галаксии, они используют свои силы нетипично (разрушительно)?
Что в данном контексте означает "enchanted"? Волшебные? Магические? Или это страдательное причастие?
А Плутон и Сатурн? А сама Сейлормун? А у Венеры что за стихия? Металл что ли? Так это скорее один из "первоэлементов", чем стихия.
А что такое "чистый звёздный свет"? Это термин из манги или просто гипотетическое выражение?
и я сильно сомневаюсь, что всего этого не было и на Киммоку. Так почему же всё-таки у Воина, Творца и Целителя какие-то "внепланетарные", глобальные силы?
Если не ошибаюсь, они называются Анима Мэйтс (Anima Mates), а не "анимэйтс"?
Почему анимэйтс сила добра? О_о
в вышеприведённой цитате не говорится, что Анима Мэйтс - сила добра. Там сказано, что они занимаются борьбой с силами добра.
атаки воинов Солнечной Системы все стихийные <...> Плутон - время, Сатурн - "безмолвие"
Чёрный Ветер wrote:кто-то wrote:когда Свинцовая Ворона пыталась забрать звездное семя у Усаги, и появились Старлайты, она не решилась вступить с ними в бой, а начала шантажировать черной дырой. Другие анима-напарницы тоже пугались появления Старлайтов и не пугались Воинов Внешних планет и, видимо, не без причины.
Если девушка боится мышку, но не боится кошку, значит ли это, что мышка сильнее кошки?
Users browsing this forum: No registered users and 32 guests