Любимый эпизод

Разговоры по Сейлор Мун (*__*) Знаете что-то интересное? Поделитесь! Возник вопрос? Задайте!

Moderators: Beebs, StarSirius, Knyaga

Postby Юффи » Mon Nov 28, 2005 8:00 pm

Джадд, ты говоришь, что считаешь их жертву неоправданной. Это твое мнение. Кстати, Сейлор Мун тоже так и не поняла, зачем они это сделали, но простила! Они и вправду сделали очень непонятный для меня и для многих поступок. В том то и дело, что они не знали получится у них, или нет. Харука решила все в мгновение секунды, а Мичиру поняв ее с полуслова согласилась. Кстати, этим поступком они хотели раззадорить воинов. Помните фразу Мичиру:
- Как же вы победите Галаксию, если не можете справиться с нами?

Они пошли на рискованный поступок, но все же они делали это ради спасения мира. Если бы у них все получилось, то погибшие друзья воскресли бы. Таков, по-моему был их план. Я соглашусь с Лаэ, Сецуна и Хотару поняли все, но не успели предупредить Усаги и погибли.

Вот собственно и мое мнение=)
...The road to hell is paved with good intentions...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Jadd » Fri Dec 09, 2005 10:12 pm

Я не считаю это жертвой. По мне жертвовать можно только собой, а не друзьями. Тем более, что это бессмысленно. Трудно было это не понять: если бы Галаксию можно было уничтожить таким способом, то почему захваченные ей сейлоры не сделали этого? Они её отнюдь не любили, а очень боялись. Хтя у них была её сила.
Трудно сказать поняли Сецуна и Хотару или нет. Если да, то перед самым концом.

Ну просто не по мне такой выход.
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Fantom » Sat Dec 10, 2005 12:44 am

Вот тут я полностью согласен с Джаддом. Не люблю, когда решают за других. А по-моему, Сатурн и Плутон ничего не поняли, и потом, я уже говорил, что было бы проще и эффективнее "предать" вчетвером. А Сейлор Мун не показатель, она всех и всегда прощает. :P Да и убить Галаксию ее же оружием, она же не идиотка.
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom
Профессиональный участник

Postby miutoo » Sat Dec 10, 2005 1:49 am

фантом я не верю в то, что вообще была возможность предать вчетвером.. (если мне не докажут обратное) я так смотрю и думаю как могла развиваться ситуация и все сводиться к одному, галаксия бы неповерила этому никогда.

джадд

хм... странная версия у тебя..про не понятливость и бессымленность. Там у галаксии не было написано на лбу "у меня нет звездного семени все бесполезно не старайтесь...". А почему не сделали те сейлоры захваченые ей так это очень просто, они не любили так как Х и М, не смогли бороться и вряд ли пфтались, сосознали толко когда все произошло а сделать ничего не смогли, нет сил, нет ничего.. пассивные наблюдатели...когда у кошки не стало браслета она стала бороться, видно осознала что произошло и на что ее толекнула галаксия...

и вообще если бы пришлось пожертвовать одним когда выживут миллионы.. что бы ты сделал? Х и М поступили так потому что они считают что жертва оправдана.. разве нет...
"То, что мы посеем в этой жизни, мы пожнем в жизнях следующих. Это наша Карма!"
Когда ангелам ломают крылья....им приходится летать на метле...(с)
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Jadd » Sat Dec 10, 2005 6:53 pm

Миуту, там ещё на Старлайтов напасть бало можно (для док.ва). Они ведь такими друзьями не были.

А откуда мы знаем любили те сейлоры или нет. Может как раз из-за любви они и пошли на этот шаг?

Я бы пожертвовал - собой (можете не верить, но это действительно так). Друзей я не разу не придавал и не придам (в жизни у меня всякого хватало и поэтому я так мыслю).
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ершел » Sat Dec 10, 2005 8:33 pm

По-моему, мы постоянно подменяем понятия. Когда речь идёт о жизни миллионов и родной планеты - не важно, чем жертвовать, если есть надежда на спасение.
Во всех других случаях подобное предательство необоснованно.
Но мы говорим о критической ситуации, когда уже нет разницы кто друг, кто недруг: есть только цель, к которой надо стремиться, иначе всё равно погибнут все.
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby Fantom » Sat Dec 10, 2005 10:31 pm

Такая "жертва" была бы оправданна только в том случае, если б была уверенность на 100%, в противном случае мы получаем то, что и произошло в сериале. Четверо воинов погибли ни за что. Я уж не говорю о том, что Харука и Мичиру могли и не преодолеть действие браслетов, уверенность в своих силах это хорошо, но не с такими ставками. :x
Не ищите глубокий смысл в моих поступках.
Fantom

Postby miutoo » Sat Dec 10, 2005 10:36 pm

Ершел вот и я о том же говорю. Х и М действовали так потому что это был последний вариант, ведь не известно когда там Мунь снова проснется от грез начнет действовать... для того что бы она начала свои возлияния и т.д. надо что бы все ее друзья погибли по другому ну никак.. только осознв потерю она делает что-то глобальное.. Но это как побочный вариант уже того что они совершили..

Джадд старлайты и так нарвались разве нет? просто до них добраться было бы сложнее это раз, а второе это то что они были защитниками Сми последней надеждой на то что та доживет до финального сражения, ведь мама бы См никогда не дожила бы при ее то горе: потеряла любимого, друзей и в слезы "ничего не вижу ничего не слышу" в местном масштабе..

фантом
но согласись попробовать стоило, попытка не пытка.. тем болеее они всегда действовали с позиции силы обдумывая свои шаги, на протяжении всего сериала это хорошо показано..
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby Юффи » Sat Dec 10, 2005 11:45 pm

Ну не знаю...По-моему Харука и Мичиру вообще особенные. Никто не понял, почему они сражались именно так :oops: Но все равно они верили в Усаги...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby Jadd » Sun Dec 11, 2005 6:34 pm

Фантом

Всё именно так. Риск был не обдуманный.

Миуту

Тогда бы вместо старлайтов на защиту Муни встали бы Сатурн и Плутон. И это был не последний вариант. И умереть всем там можно было проще - сражаться до конца.

Марс

В усаги верит всё население вселенной СМ :) .
Jadd
Умелый участник
Умелый участник

Postby Ершел » Sun Dec 11, 2005 7:09 pm

Вы уж меня извините, но по-моему, спор зашёл в тупик. Обе стороны уже ни раз обосновали свои позиции, сейчас уже пошло повторение пройденного. Может хватит :oops: ?
Ершел
Опытный участник
Опытный участник

Postby Юффи » Sun Dec 11, 2005 10:27 pm

Ершел, ты права, мы уже все решили:)

Я очень люблю эпизод,когда девчонки узнают, что Харука-девушка:) Очень смешной момент. Очень нравится серия в 1-ом сезоне, где все защитники СМ погибли :( Особенно эффектна смерть Сейлор Марс, но это только мое мнение:) Также люблю полнометражки:) Очень нравится перевоплощение Малышки в Sailormoon S (полнометражке). И почему его не оставили в обычных сериях? Оно такое забавное:)
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

Postby miutoo » Sun Dec 11, 2005 11:24 pm

Джадд

у тебя получаеться в моску через китай. Сец и Хотару были ближе не думаю что галаксии бы понравилось что они побежали доказывать свою верность к черту на кулички.
Image
miutoo
Модератор форума
Модератор форума

Postby tomogoshka » Mon Dec 12, 2005 1:16 am

А мне нравятся моменты с битвами.Ну там с сестрами -преследовательницами например.
Я tomogoshka и этим все сказано ^_^
tomogoshka
Неопытный участник
Неопытный участник

Postby Юффи » Mon Dec 12, 2005 4:13 pm

последний раз скажу про Сецуну и Хотару:) Они все поняли в самом конце. Это видно, потому что, когда Мичиру и Харука напали они просто стояли закрыв глаза и ожидая смерти , хотя Хотару могла своей стеной безмолвия их обеих спасти...
Юффи
Завсегдатай форума
Завсегдатай форума

PreviousNext

Return to Сейлор Мун 4-ever!